QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妃星罗

[原创]时间音乐盒

[原创]时间音乐盒

十五 玩死小鸡
  小时候,我和父母亲逛街时,在天桥看到有人摆了卖小鸡的摊位,我见小鸡如此可爱,就嚷着要父亲买给我,结果父亲买了两只小鸡给我。
  我和哥哥一起玩小鸡,每次一拿起小鸡时,那只小鸡就会乱拍翅膀挣扎,真是很可爱、很有趣耶~
  有一天,我来到小鸡饲养的地方,突然有股冲动想按按牠,于是就按小鸡的背部,怎知用力太猛,把小鸡按死了。我连忙把这事告诉母亲,妈妈了解整件事后,就责骂我一番。
  某天,我发现另一只小鸡也不见了,追问妈妈时,妈妈说那只小鸡饿死了。
  我仍然为我玩死小鸡的事感到愧疚。

[原创]时间音乐盒

十六 玩电玩出祸
  我明明知道玩电是不对的,但是仍然要玩,真是明知故犯。
  我趁父母不在家中,爬上衣柜顶,顶上有一个插座,我用发夹在插座孔中搅动,一会后,全屋停电。
  我害怕起来,很后悔玩电,现在玩出祸了,不知如何是好。母亲回来,见到全屋停电,知道我玩玩电,结果打骂我一顿,妈妈打电话叫人帮她恢复电源,最后我的家终于有电了。
  父亲下班回家,从母亲的口中知道我玩电的事后,父亲就对我实行「藤条炆猪肉」。

[原创]时间音乐盒

挨打了吧,可怜的孩子。不过,他们也是为你好,电可不是好玩的。
我有一同学,还没玩电呢,只不过是从他家的墙头往下跳来着,结果正跳到一根断的电线上,结果就~~~那年他才14岁

[原创]时间音乐盒

淘气的妃星罗啊,真为你担心哦,好在没出大祸~~~~~~~

[原创]时间音乐盒

十七 玩具电子琴
  我以前所有玩具中,我最喜欢的是玩具电子琴,每逢闷时,我都会拿出那玩具电子琴,乱弹一番。
  一次,我的堂妹来我家玩耍,她见到我的玩具电子琴,我就趁机捧出那玩具电子琴给她看,堂妹简直羡慕不已。
  后来我妈妈说「姊姊应该让妹妹」之类的说话,哼!一定是堂妹向妈妈说过想要这玩具电子琴,于是,我就眼睁睁地看着那玩具电子琴移交到堂妹手上。
  看堂妹一副高兴的样子,我就心痛了,那是我最心爱的玩具啊!

[原创]时间音乐盒

我觉得孩提时代最大的幸福莫过于快不快乐都是一个人的天堂或者地狱,而且很宽能够成为历史
  长大后才突然发现那些快乐与不快乐竟然如此渺小,因为尘世烦杂我们竟然只能回味孩提的简单

始终都会记得这些,尽管微不足道,却能够无限扩张地占据我们的记忆。

[原创]时间音乐盒

看了,笑了,可还是觉得不对劲!
就是对妃星罗有某种感觉,文章看起来是写童年的点点滴滴,可我心里却在纳闷:
妃星罗 怎么会有时间和有兴趣写这些童年的点滴往事?并且多数是在剖析自己内心世界的东西?
于是,我很想问几个问题:
1,你现在多大了?[我怀疑你的真实年龄,不太像一个妙龄少女!只有到了一定的年龄才会去回忆童年!]
2,你身体状况如何?[我怀疑你的健康状况!]
3,你的心里状况怎么样?[我怀疑你现在仍然很孤独!]
4,我的问题可能触及到了你的隐私,如果真的是这样,能够原谅我吗!如果不是这样,你能够正面回答我的问题吗?
网络本来就是虚拟的,你回答的是否真假事实上无所谓,沉默表示默认.
总之,希望你在这里开心和快乐!

[原创]时间音乐盒

1)17歲,正確來說是18歲,因為我在1989年出生
2)身體狀況大致良好
3)不算孤獨,只是不懂處理人際關係技巧

[原创]时间音乐盒

欢迎妃星罗妹妹回来.
快去向桥报个平安

[原创]时间音乐盒

人生哪一桩哪一件不是由这一个个版断组合而成?能把片断依一种调侃而诙谐的口气娓娓道来,说明楼主仍保有一颗纯真、明朗、乐观、豁达的心!

[原创]时间音乐盒

童年珍藏着人们最纯洁、最美好的回忆!!
那是一片永恒的芳草地!!

[原创]时间音乐盒

梦儿是姐姐哦~
呵呵 ~愿意的话交个朋友~
梦儿喜欢朋友喜欢妹妹!!!