QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静水流深

已不见当年

已不见当年

下面引用由楼林女妖2004/03/07 10:31pm 发表的内容:
头儿.为了你俺可是PP让音语石打了.人格让水妖儿给不口定了<否字刚才还打不出来>.就凭俺这水妖儿所谓的:一不怕死二不怕苦的苍蝇精神.俺也应该可能也许大概就是下次站在你身边的那个知己哈.雪韵姐姐靠边站站 ...
喂喂!~
:em54: 妖妖,凭什么俺先靠边哈?
:em58:  :em53: 俺先报名的哈  :em62:

已不见当年

下面引用由静水流深2004/03/09 01:44pm 发表的内容:
罪过!罪过!瞧我这腮胡脸引起国际骚乱.该罚.我佛慈悲!!
哈,静水哥哥一定是没事偷着乐呢 :em52:

已不见当年

是应该偷着乐,有妹妹在我的身边真的荣幸.只是不知道会是哪一天?俺耐心的等

已不见当年

嘿嘿.别.人说久别胜什么呢?你死了可就玩完了.快发照片上来让妖精看看是瘦了还是胖了.让妖精证实完你变得不帅了的话你再死也不迟不是?,<还有.把身上刚买的那身名牌脱下来再死.怪可惜了的>哈哈.往哪打?

已不见当年

下面引用由雪韵2004/03/10 12:22pm 发表的内容:
喂喂!~
  妖妖,凭什么俺先靠边哈?
  俺先报名的哈
我错了还不行?哈哈.在凌寒眼前做做戏.等他走了我再给你争

已不见当年

下面引用由静水流深2004/03/10 12:28pm 发表的内容:
是应该偷着乐,有妹妹在我的身边真的荣幸.只是不知道会是哪一天?俺耐心的等
:em63: 哥哥还等啊?再等妖精真的抢先了 :em53:  :em62:

已不见当年

下面引用由楼林女妖2004/03/10 04:56pm 发表的内容:
我错了还不行?哈哈.在凌寒眼前做做戏.等他走了我再给你争
:em52: 等你老公走了,俺已经和静水哥哥拍完照了 :em55:

已不见当年

妖精左观右看.难啊~~做妖精也难!!找个地儿哭去!!!!!!!!