QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睿格

【征文】重逢

原帖由 坐数寒星 于 2008-11-26 20:33 发表
容止大哥也加入这个队伍吧,我这样都是格格带坏的lol

要说格格会带坏小星星俺可不信!
格格都说跟不上你们的反应速度,俺更迟钝得多,只有站一边欣赏的份哦!

原帖由 夏日清风 于 2008-11-26 20:35 发表
哈,格格,看完我和把酒都有一种难以言喻的感觉,哈,这就是友情的缘起.
把酒,你就别挑了,哈,谁让我是风儿呢,当然是超级能疯了,哈,

这位就是格格念念不忘的风儿吧?!欢迎你啊!这里从老到小就没一个神经正常的人,比着看谁更疯!

原帖由 容止若思 于 2008-11-26 22:23 发表

这位就是格格念念不忘的风儿吧?!欢迎你啊!这里从老到小就没一个神经正常的人,比着看谁更疯!

在水区里的都是疯人院里逃出来的

原帖由 容止若思 于 2008-11-25 22:18 发表
俺也很喜欢飞尘这小丫头!聪颖敏捷!和格格真是好搭档,所以俺称之为“双尘”!

哈哈,“飞尘”最初到论坛的时候,有不少人还以为是我的马甲呢,倒令俺这“无尘”沾光不少!

原帖由 坐数寒星 于 2008-11-26 20:27 发表
格格,我感动,我高兴.不过读着读着,发现不对劲啊,你还是对风儿好,说什么你都信,我怎么就没那个魅力呢?

风儿的语言风格一看就是一个小姑娘!你不像!

还有啊,风儿从来不和俺开玩笑的。还记不记得风儿要你替她回的那首打油诗?当风儿发过来的时候,笑得我哟,人家明明是欢迎风儿注册论坛嘛,你瞧你的诗,除了相思还是相思,弄得就像我和风儿是情人约会一样,这事能怪我吗

原帖由 坐数寒星 于 2008-11-26 20:30 发表
我再往下看,更不对劲了,夸大那个什么破飞尘,她仨能顶你一个就不错了,不带这样的啊,还敢掺水

俺实在人涅,绝不会夸大其词!不谦虚地说:玩打油诗,如果从速度和质量两个角度来衡量,除了你,目前我还没有服气过谁呢

原帖由 坐数寒星 于 2008-11-26 20:33 发表
容止大哥也加入这个队伍吧,我这样都是格格带坏的lol

晕,还说不好谁带坏谁呢!在茶馆,俺们好像在回贴里讨论过这事,当时有人已经承认了

原帖由 夏日清风 于 2008-11-26 20:35 发表
哈,格格,看完我和把酒都有一种难以言喻的感觉,哈,这就是友情的缘起.
把酒,你就别挑了,哈,谁让我是风儿呢,当然是超级能疯了,哈,

风儿今晚有空逛梅庄?哈哈,偷偷溜上来的吧?那天,真想唱一首摇蓝曲来着,想把那个小同志唬睡了,我们好一起疯,可惜阴谋没得逞

原帖由 容止若思 于 2008-11-26 22:19 发表

格格都说跟不上你们的反应速度,俺更迟钝得多,只有站一边欣赏的份哦!

格格是输在反应的速度上,若思一定会输打字的速度上,哈,那两个小东西,是打字和反应双快

原帖由 残梦 于 2008-11-26 23:34 发表

呵呵 灌水灌得都快不认识自己了

原帖由 睿格 于 2008-11-27 08:00 发表

呵呵 灌水灌得都快不认识自己了

可惜你的两个小YY还不大敢玩涅,还不熟涅....
加上风儿好象还未知道那边的鸭头和这边的是同只破鸭哦???

都认准这鸭头,天下虽大,但仅此一只破鸭!

原帖由 容止若思 于 2008-11-26 22:19 发表

你这是兄长风范啊,别找借口了,谁不知道谁啊

你不是院长吧?

鸭子不会是院长大人吧?
提示错误,没发出去,不是故意的啊