QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪韵

为你守候

原帖由 睿格 于 2008-11-25 09:26 发表
情真意切 感人肺腑

上当吧

呵呵 宁可信其有

很温馨,很感人!“为你守候”,多亲切多深情的名字!
读罢,想起曾填过的一首《浪淘沙.梦里来去》的结句:“来去明知都是梦,梦也须留”。
不过小妹现在也不必感到“落寞而忧伤的漂泊”,在你身边还有我们!

原帖由 睿格 于 2008-11-25 16:42 发表
呵呵 宁可信其有

有是肯定有,没这么煽情

原帖由 容止若思 于 2008-11-25 21:34 发表
很温馨,很感人!“为你守候”,多亲切多深情的名字!
读罢,想起曾填过的一首《浪淘沙.梦里来去》的结句:“来去明知都是梦,梦也须留”。
不过小妹现在也不必感到“落寞而忧伤的漂泊”,在你身边还有我们!

大哥,这个帖子是去年在茶韵征文时写的,当时采取另注册ID的办法。我这个获得了三等奖。不过我为了守住这个名字没去领奖。后来,就是那次事件,这个名字被疯子给玷污了。我不会再用她去登陆那个破地方。
大哥,现在的我不会再落寞而忧伤的漂泊,正是因为有了你跟破鸭两位老兄,还有那些丫丫们,我开心着呢。那个帖子说的是那时的心情,跟现在大相径庭。
再此也感谢大哥对我们的支持,照顾。

我上网时间很不稳定,常常身不由已,没能支持、照顾小妹妹们,这点破鸭、猴猴比我做的好得多!我倒是从大家这里得到了许多快乐,从心里感激你们!

原帖由 雪韵 于 2008-11-25 21:55 发表

大哥,这个帖子是去年在茶韵征文时写的,当时采取另注册ID的办法。我这个获得了三等奖。不过我为了守住这个名字没去领奖。后来,就是那次事件,这个名字被疯子给玷污了。我不会再用她去登陆那个破地方。
大哥, ...

啥都客气起来了涅???是朋友的不言谢!开心就好

原帖由 容止若思 于 2008-11-25 22:06 发表
我上网时间很不稳定,常常身不由已,没能支持、照顾小妹妹们,这点破鸭、猴猴比我做的好得多!我倒是从大家这里得到了许多快乐,从心里感激你们!

当你一路找到天涯的时候,当看到你的留言时,我当时的情景,现在想来还是情不自禁地泪水盈眶。他们总说我们有后台,千方百计地挖掘。倒让他们失望了很不好意思。
大哥,有你做我们的大哥,真好!

原帖由 残梦 于 2008-11-25 23:46 发表

啥都客气起来了涅???是朋友的不言谢!开心就好

真诚的感谢啊,那个时候,都闭紧了嘴巴,是你们一直陪伴我们行走天涯的。真的是患难真情。

原帖由 雪韵 于 2008-11-26 08:42 发表

当你一路找到天涯的时候,当看到你的留言时,我当时的情景,现在想来还是情不自禁地泪水盈眶。他们总说我们有后台,千方百计地挖掘。倒让他们失望了很不好意思。
大哥,有你做我们的大哥,真好!

是啊姐!当时我胡乱闯进天涯,真没想到还会见到那么多好朋友,当我看到你们的留言和跟帖,那感觉简直就是欣喜若狂!

原帖由 小雨 于 2008-11-26 09:34 发表

是啊姐!当时我胡乱闯进天涯,真没想到还会见到那么多好朋友,当我看到你们的留言和跟帖,那感觉简直就是欣喜若狂!

嗯,这次我们要好好珍惜,不再轻易言走。

都这么曲折感人啊

原帖由 华山论剑 于 2008-11-26 12:08 发表
都这么曲折感人啊

你哭个啥?与你又没有关系

友情提示我姐姐,要是见你的那个他,趁早,别到老了,做什么都没劲了,我龌龊,你骂好了。

原帖由 花心萝卜 于 2008-11-26 14:28 发表
友情提示我姐姐,要是见你的那个他,趁早,别到老了,做什么都没劲了,我龌龊,你骂好了。

臭萝卜,,,,,整天就知道办事:lol :lol