QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花心萝卜

【征文】『亦真亦幻酔钢琴』

原帖由 睿格 于 2008-12-9 17:52 发表
想问问:茶韵水区里,那个“我是朱少”是谁的马甲?

就那个破萍

俺闹的不是“我是猪少”,是:“猪少”

原帖由 容止若思 于 2008-12-9 19:04 发表

破鸭可是大帅哥,你们以他为参照恐怕就难找到了! :lol

那哦,,,,破鸭头大舌头一个

破鸭分身术呀!刚才不是一直在管理UC房间吗?高手!

原帖由 花心萝卜 于 2008-12-9 10:48 发表
亦真篇】
......现实中醉琴最正经的事,是曾作为市优秀党员、市本届本系统最年轻的党代表,在全市做先事迹巡回报告,那风光,场场超长发挥,掌声雷鸣......

我最想知道的是,萝卜先什么了还作为事迹巡回报告......

原帖由 庄园主 于 2008-12-9 23:29 发表

我最想知道的是,萝卜先摸什么了还作为事迹巡回报告......

这花萝卜最爱到处乱摸.......

原帖由 庄园主 于 2008-12-9 23:29 发表

我最想知道的是,萝卜先摸什么了还作为事迹巡回报告......
o(∩_∩)o...哈哈,就你看的仔细 。我不 改了,我摸我摸我摸摸摸~~~~~~~

原帖由 残梦 于 2008-12-10 09:48 发表

这花萝卜最爱到处乱摸.......
摸摸?:lol

茶韵要刨第一锅——大布——我曾经的梦

我刚到茶韵不久,跟我一样唧唧喳喳,疯疯癫癫的傻鹤老想把大布作为礼物送我,在小说接龙里,更是想把我与大布往一块捆绑,可爱的小影子偶尔也跟着起个哄。

那时,我就凭第六感觉判断,大布一定是傻鹤的他,要不怎么这么随意就送人呢。而大布还编出一个什么和尚扛人过河的故事,向傻鹤表白他是多么的清白和无杂念。切!咱醉琴是何许人,也不到江湖去打听打听,容得汝等戏弄和折腾(我在吹牛咯)。

后来,很后来了,我给傻鹤短信说,我想写篇水文水她跟大布,这才把这破傻鹤的实话给逼出来。她丫第一次有点姐姐样,很淑女的对我说,琴,他不是我的,那个╳╳才是我的,我CALL,吐血。她丫原来在慷他人之慨,给我玩明修栈道,暗度陈仓,自己的宝贝藏着掖着,玩起了借花献佛。

其实,那时,经傻鹤三番五次的“相让”,本来就对大布心存不良企图的我,曾经还真打起了大布的主意,可慢慢发现这不老不嫩的瓜娃子,老跟人的沸点不一样,你都快开了,他才20度,这呀四化啥时能实现,台湾啥时能回归,得,不在这棵树上吊死,撤——当哥哥算了!再后来发现,这老伢伢当哥哥也不合格,当木头正合适!一点也不屈才!剁多少块都是好木料(他自己也有过类似的语言撒)。

听说大布最近身体状况不太好,不知谁有他的消息,代醉琴问候一下——我曾经的梦。就说,额想他了。当然,大家都可以想,博想。

如果有一天,挽着大布的胳膊,穿过西安牛肉拉面一条街,走上一条林荫小道,树叶一片一片旋到脚下,有种恬然的静美,我帮大布提着刚沽满高度红高粱的小酒壶,不时,侧目身旁老态龙钟盘根错节的他,一定很浪漫……(*^__^*) 嘻嘻……其实,大布很可爱!

我就爱做白日梦,嘁,咋地?!谁能说爱情的产生不需要一点想象的空间呢!o(_)o…o(_)o…哈哈~~~~2008-12-10

http://www.u0633.com/images/1.wma

得~~
这会有点样子了,,,,,90分,,,,,,,,(不够龌,,,,,,)

原帖由 残梦 于 2008-12-10 10:30 发表
得~~
这会有点样子了,,,,,90分,,,,,,,,(不够龌,,,,,,)
那得留给你。我下了,。。去别处泡妞。

原帖由 花心萝卜 于 2008-12-10 10:32 发表
那得留给你。我下了,。。去别处泡妞。

好,,批准...]
但泡牛要回来写过程和感受

很可惜,听不到音乐。原来你早就知道傻鹤的那啥啥,我是出事以后看名字才知道的。
那时候在茶韵,好像我们这些妖娃子逗弄最多的就是布布熊。

到现在我才明白,原来你们肚子里竟是些花花肠子,就俺最纯洁,俺就一门心思的瞎闹,啥也木想。 :$ :$

俺最正统,除了唱歌、做动画、灌灌水外,别的啥都不干。