QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睿格

【刨在春天】——荷风刨石~~~~

火... [复制链接]
借问美眉欲何往
可否有意招东床
看俺荷风可中意
可愿压寨住梅庄
哈哈~
心急的呵疯哦,啥眼神涅?就看不清这:
帽檐上面贴红花
偷来胭脂点朱唇
香粉半斤罩胡碴???
扎着面面了吧?

(二)荷风误撞望夫石

庄老大首刨受挫,心下愤然!对着刨锅石款款远去的背影振臂疾呼:傲啥子傲?傲啥子 ...
睿格 发表于 2010-3-25 14:53

格格好文采哦

(二)荷风误撞望夫石

庄老大首刨受挫,心下愤然!对着刨锅石款款远去的背影振臂疾呼:傲啥子傲?傲啥子 ...

格格好棒!把个小奴家和色风描写的生动形象!

引子

前日庆寿,众石捧猴,各色怪味礼品,一应俱全,众庄友兴高采烈,重拾童心,彼此打趣调侃,贴子空前 ...
睿格 发表于 2010-3-25 10:28

落谁不嫉妒啊,就那一破猴。。。。。

(一)荷风首刨刨锅石

刨锅石?!唔,这块石儿有特点!应该最容易上手吧?荷风一阵狂喜,大步流星奔将过 ...
睿格 发表于 2010-3-25 11:17

刨锅石这个小傻丫可以多刨会的啊~~

(二)荷风误撞望夫石

这个没看出来可不怪俺,都是冬天被你们这帮丫丫拔光了鸭毛做羽绒服去了,才一下看花眼。。。。

借问美眉欲何往
可否有意招东床
看俺荷风可中意
可愿压寨住梅庄
哈哈~
心急的呵疯哦,啥眼神涅?就看不 ...
残梦 发表于 2010-3-25 18:26

建议破丫们赶紧把破鸭给烤了~~~~

这个破疯子,敢镇俺的江。找时间和你决斗哈!
华山论剑 发表于 2010-3-25 12:26

决斗, 你敢吗?
   俺背后可站着几排嫉妒的烂人~~~

噻~ 这里最精彩 搬来小板凳坐下来慢慢看~

荷风刨石 石头砸锅

俺知心的水文如此精彩,可是俺今天一直找地方回复未果~~急得俺是热锅上的蚂蚁似地~~适才还是破鸭子和破东东提醒我,没有登录~~唉!!人咋笨到如此地步??

狂晕啊啊啊啊~~

俺赶紧抢占位置,坐等知心的下回分解~~

太精彩了,太耐看了~~~~

话说荷疯子两次碰壁以后,本就不同常人的神经处于极度癫狂状态,两爪挠头,仰天长啸,恨不能把脑袋搬下来当石头踢。当然,这是不可能的,脑袋虽破尚可装饰门面,否则,刨石可就真变成了泡汤。
    革命尚未成功,仍需不懈努力。恢复常态的荷疯心里琢磨,常言道:人要衣服马要鞍,不管是人是马,额总要拾掇一下自己的形象,最起码要像个绅士才好。
    主意已定,荷疯一下子感觉神清气爽,像打了鸡血一样信心徒增。蓦然回首间,发现一湾水坑正闪着希望的亮光。哈,天助我也,古有花木兰对镜贴花黄,今有额花荷疯对坑贴花黄,不成功便成仁,额誓当成为刨石英雄,否则将无颜混迹江湖,甘愿进疯人院圈养生息。
    大家都还记得泡锅石送给荷疯见面礼吗?就是那三声响亮的呸啊,作为留念,荷疯可是至今还未舍得擦去呢。一想起这码事,荷疯兴奋的手足舞蹈,苍天啊,大地啊,这不正是上好的着哩吗?用来抹额那乱草如麻的枯发,简直比周润发要经济实惠的多啊。果真,仔细的抹完着哩后的荷疯对着水坑一照,一头秀发不但油光锃亮,乌黑亮丽,且定型效果绝佳,荷疯那半月未洗的脸上,终于露出二十四颗白牙的笑容,心下美美的想,嘿,没白被呸涅,效果好极了。
    可是,再仔细照时,荷疯又开始愁眉不展了。大家可能不知道,其实可怜的他乃自小行乞长大,整日介风餐露宿,日晒雨淋,五官虽还齐全且也算得上端正,但皮肤却被岁月蹂躏的沧桑巨变,黑红如漆,堪与包公相媲美,所以,即使他半月不洗脸,纵是破猴的火眼金睛也甭想看出一丝灰痕。以前作为疯子此处游荡,脸黑也就罢了,毕竟这才是疯子的专用商标,可如今,人家可是要去刨美石啊,这幅形象不把美石吓疯,也得把美石吓跑啊。天无绝疯之路,刚刚不是从望夫石那比墙皮还厚的老脸上碰了一鼻子胭脂香粉吗?这下有了,荷疯学着泥瓦匠刮腻子的姿势小心翼翼在脸上轻轻刮匀,竟也勉强遮盖了原有的底色,乍一看上去,那张黑脸戏法般变的红润光泽起来,虽称不上小白脸,倒也有了一些正常人的肤色。
   欧
耶,经过这一精心捣豉,我们的猪脚看上去还真的发生了天翻地覆的变化,从原来的蓬头垛面,邋遢糟粕,变成了现在的油头粉面,风流倜傥,倒还真有了几分绅士的风度。荷疯对着水坑左照右照,上照下照,那颗躁动不安的心就如同对面真有美石正向他看过来一样,美不胜收,怦怦乱跳。
    有了充分自信的荷疯一刻也不想耽误,又雄赳赳气昂昂的迈着跨过鸭绿江的步伐行踏上了他的刨石大道。

(一段破文,支持一下俺战友,总不能总让俺战友孤军奋战

笑喷~~格格好油菜,何疯好无奈,破瓶把何疯打扮一番,会有什么效果涅?

下一步准备让他去会会磨刀石,看看哪里需要打磨再好好的打磨一下

都好棒,继续等待下文。