QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睿格

那年与你初相识

火.. [复制链接]
行者——在一个混战贴子里看到了猴子的跟贴,当时别人都在委婉地劝解着当事双方,他是直截了当地表达了自己的观点,直爽到令人乍舌,从此对猴子多了一分敬佩。慢慢的又在声色版看到了他的贴,听歌的过程中,感觉他似乎是军人出身。
格格有所不知,正所谓人在江湖身不由己。俺偶尔也做几件路见不平拔刀相助,为朋友两肋插刀的事。

行者——在一个混战贴子里看到了猴子的跟贴,当时别人都在委婉地劝解着当事双方,他是直截了当地表达了自己 ...
华山论剑 发表于 2010-8-7 09:41

YES~~
猴子不卖桃也卖瓜涅,,甜不??

还有我,不是一个好庄员,来的少;也不是一个好菜农,种的少;更不是一个好渔场主......反正就是懒,所以被忘却是应该的。祝大家快乐!

还有我,不是一个好庄员,来的少;也不是一个好菜农,种的少;更不是一个好渔场主......反正就是懒,所以被 ...
五柳源Z 发表于 2010-8-7 17:19

懒才有福~~

说真的,没有开心网,恐怕你格格是不会理俺了滴~~~55555555555555555555555555~~~~~~~~·

当时好羡慕你们这群破破们,天天在心情日记那里闹腾,哇~嫉妒煞俺了!!

米想到俺也成了其中的一份子,还成了格格小刺猬的知心了!!!!嘿嘿!!想想一个人开心都!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阿梓在风舞也不叫这个破名字,否则谁会不认识你呢?还郁郁个P
雪韵 发表于 2010-8-6 09:36

嘿嘿~~你看你看你破憨憨,哼,说俺这破名字啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我还是在梅庄才听破鸭说大哈在风舞是版主,再三追问才知道大哈的网名,好像是什么雨点儿。所以, ...
雪韵 发表于 2010-8-6 18:09

再嘿嘿一哈子!!

想当初,你们一干破破们都不搭理俺雨点儿,当时那个郁郁啊啊啊啊!!!

俺可是茶坊的二掌柜呢~8过你雪韵还是搭理了俺一点,那是在你的地盘,俺也安了个小窝,归你领导啊~~

我才不打高贵的格格呢。我们好像在茶韵就见过吧?不过考题倒真忘了
随便走走 发表于 2010-8-6 15:38

那贴标题是——班门弄斧  刺猬访蔷薇

我还是在梅庄才听破鸭说大哈在风舞是版主,再三追问才知道大哈的网名,好像是什么雨点儿。所以, ...
雪韵 发表于 2010-8-6 18:09

这名字,真的没印象

俺咋一点印象也没有?俺一般只会跟帖子说几句废话,还会打油的呀?而且俺几乎不发主贴的哦~
俺注意到小刺猬就是那篇“做斑竹是个力气活”的帖子
心泉 发表于 2010-8-6 20:51

记不清是谁发的主贴了,反正你们三个侃得非常热闹,一看就是熟人。当时特别渴望有人能接一下我的贴

那时候在天南玩得很投入,管理员和总版都找我谈过当版主的事。可我哪是当官的料啊?所以一直没答应。刚好管理员听海聆风有事忙不开,只是临时帮了几天忙而已,呵呵,那个累心哦

情真意切,只是成为破字辈后的那个有些潦草,格格得补上哈~~
荷风 发表于 2010-8-6 23:57

呵呵,荷风想听?

真情真意的文字,重情重义的格格!已经不太会感动的破大哥这会也感动了一回。
容止若思 发表于 2010-8-7 09:34

娘家哥的鼓励和帮助,给了我继续学下去的信心和勇气!如果有可能,我还是希望能够多了解一点古诗词。

只是最近实在没心情,作业落了好多好多,不知道得补多久才能跟上进度

格格有所不知,正所谓人在江湖身不由己。俺偶尔也做几件路见不平拔刀相助,为朋友两肋插刀的事。
华山论剑 发表于 2010-8-7 09:41

这话我信!那次你的跟贴给我的印象忒深刻了

还有我,不是一个好庄员,来的少;也不是一个好菜农,种的少;更不是一个好渔场主......反正就是懒,所以被 ...
五柳源Z 发表于 2010-8-7 17:19

俺没有“忘却”五柳,在主贴里提到了你的名字呢。你接飘飘的绣球贴,写得特棒

说真的,没有开心网,恐怕你格格是不会理俺了滴~~~55555555555555555555555555~~~~~~~~·  
阿梓 发表于 2010-8-8 00:43

如果没有开心网,我们真的不会相识了! 那我永远也不知道有点叫小雨点的人曾经跟过我的贴子,更不会知道她还因此郁郁过
现在我终于被哈哈“拿下”了,知心不郁郁了吧?