QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一池萍碎l

12月8日煮俺亲耐滴知心长尾巴快乐!!!!!!!!!

亲爱滴,长尾巴快乐!好好吃一顿,免嫩减肥。
随便走走 发表于 2012-12-8 23:24

呸,痴情俺亲耐滴,憋再免了,再免俺就成了那啥了呢~~

这张图才做了几天啊?又到了三丫头诞生的日子?大哈可是喜事连连哈,尽管最近国事,家事,天下事,事事缠 ...
千里驹 发表于 2012-12-12 21:51

天哪,看到破蚂蝗介图图,俺以为俺又进了时间隧道,返回到去年去了撒!呸!(看在好歹进了介楼,不呸两以至N了 )俺又诞生了咋滴?咋就不能送一曲啊啊啊啊!作业完成不好,打回去重新送俺一首锅锅来听才是!!!

祝俺队副大哈生日快乐!还好,没耽误喝大哈滴满月酒
吐气如兰 发表于 2012-12-14 10:51

破队长,快点把小碗拿上来,让破刺给你盛上她啃滴满嘴都是哈喇子滴剩蛋糕屑屑,端到小破木马边上吃去!别又让那小破马给抢了哈!

呸破队长,回来介么晚还想喝满月酒?就剩下两碗刷锅水,你和蚂蝗一人一碗~~
小雨 发表于 2012-12-18 20:22

哈哈哈~~~还是介破刺想得周到!赏一块猪大油蛋糕,躲一边吃去!!哈哈哈哈哈哈哈

破蚂蝗,就那点小胆,别做皇帝啦,几个美女都吓得不敢去啦.
吐气如兰 发表于 2012-12-14 10:52

俺是担心你违法收费!

天哪,看到破蚂蝗介图图,俺以为俺又进了时间隧道,返回到去年去了撒!呸!(看在好歹进了介楼, ...
阿梓 发表于 2012-12-22 18:09

好好听,一路芬芳哈!