QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的狼

[系列]梅庄人物漫画

[系列]梅庄人物漫画

接着写呀   哈哈  真有趣

[系列]梅庄人物漫画

梅庄经典,期待下文

[系列]梅庄人物漫画

与狼共舞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈:))))))

[系列]梅庄人物漫画

呵呵~~
文采一流~~
期待更精彩的故事~~
什么时候也写写我啊~~~

[系列]梅庄人物漫画

下面引用由紫汀儿2004/06/17 08:33am 发表的内容:
  笨笨落花,我都等你三生了,还用抢吗   
  都是发烧把人烧迷糊了。
  拿钻戒来   ,我会立刻带着嫁妆、带着妹妹,赶着马车来

晕,偶不笨,是狼把偶写笨了,呵呵~~ :em13:

[系列]梅庄人物漫画

居然把我和书剑写成这副德性!
哼!偶绝收!
偶和书剑是好兄弟,偶是逍遥派,他是留情派,哈哈~~~~~~~~`

[系列]梅庄人物漫画

快乐梅庄
快乐人生

[系列]梅庄人物漫画

好热闹,有趣~~~

[系列]梅庄人物漫画

狼,看了你好多文章对你的崇拜犹如滔滔江水连绵不绝, 不过能明白你这种文化的人还是太少, 可悲可泣,没想到在我有生之年遇到你这样气宇不凡的大文豪, 也算是LUCKY.

[系列]梅庄人物漫画

呵呵,意见不小……

[系列]梅庄人物漫画

您天天想着怎么怎么吃人家滴。。。。有意见也是可以理解滴:)))))

[系列]梅庄人物漫画

[color=#0000FF]
                          落花自杀
落花终于出走了。
当然,抢紫儿时错抢了静水是一个原因,但也不过是一个偶然的错误而已。人生总要做错一些事情,包括抢错了恋人,有什么可以惊诧的呢?咱们悄悄地说吧,书剑本来也曾想过扫一捧落花,最后呢,两瓶老窖灌将下去,没有学成黛玉葬花,倒学会了采花,这叫糟糕的彩排意味着精彩的演出,否则还有什么喜剧可言呢?
但是那些个记者,还有那个无真社!
看吧,连篇累牍的报导,无中生有的渲染……最后,最后居然说静水有了身孕!偏偏人们总看见静水在医院附近出没,而且在无真报的照片上和 MZTV每天的新闻联播上,人们看见静水的腹部确实微微膨起,似乎确实有了小静水,再到后来居然……
当然,落花也去找了天真社,要求澄清事实,否则,梅庄法院见!据说,落花掌握了骇人听闻的证据:梅庄天真社竟然由一群羊、一个苹果等动植物把持了社会新闻部,而社长和副社长居然一个是文疯子——和气的疯子,另一个是武疯子——快乐的疯子!但是从天真社至今仍在掌握梅庄舆论导向的事实看,无法国透露社的传闻看来不是空穴来风:在落花与和疯、快乐如疯的交涉过程中发生了更糟糕的事,我们不知道天真社具体是如何威逼利诱的,或许不止使用了糖衣炮弹甚至使用了花衣炮弹,因此才吃完快乐的三只羊与喝了两杯羊头狗H2O,落花就在几份什么文件上签了字,所以人们看见第二天大约有五六只羊押着他向庄外走去,那几只羊一面吃着落花,一面还嘻嘻哈哈地说老是吃素太不过瘾,打算弄条狼来尝尝新鲜。
五颜六色的落花!五颜六色的梅庄!想想吧,第一任庄主是桃花岛主黄药师的传人黄钟公,然后是黑白子、丹青生,后来秃笔翁因为薅了羊毫做笔而被罢免,换成紫色的紫汀儿,但实际上掌握梅庄发展理论的一直是羊的们,白乎乎的羊、肥嘟嘟的羊,落花啊落花,这臭小子竟然不自量力!算他家山有福,羊们现在不大吃素,否则这小子别说全身而退,能遗下一片花瓣供后人凭吊就不错了!
“姥姥,我对不起您,不肖小子落花没有听您老人家的话,辜负了您老的抚养之恩,只好到九泉之下服侍您老人家了……”落花跪在梅庄外沁馨溪边的那棵歪脖子枯树下开始自杀。此时太阳刚刚升起,一抹红潮悄悄地铺上了远处的青梗峰,也染红了沁馨溪的深流静水,几只偷懒的小鸟不愿意和妈妈一起去捉虫子,饶有兴味地看着落花拿着那把问情剑在脖子上操作,一只小鸟说“割鸡焉用牛刀”,另两只小鸟在对联,“磨砺以虚,问天下头颅几许”?对曰:“及峰而试,看落花手法如何”。
然而值得我们称道的当然不是落花的手法,甚至不是那把“一顾倾人城,再顾倾人国”的问情剑。我们可以同情落花的手法生疏,毕竟这是他初次自杀,自然不会很娴熟,我们也不妨原谅在温柔乡里十丈软红中消磨尽锋锐的问情剑,传说中杀人于无形的问情剑,其实只对掏出来的心有效,而落花的心已死……
值得我们称道的是落花坚韧不拔的毅力,以及生死关头从容不迫不改常度的气概。因为他跪在那里孜孜不倦一丝不苟地自杀到中午,十一时三十分准时停手,洗手、散步,随即用了午餐,餐后略作散步,然后午休到十四点,准时醒来后立即又开始了自杀。
是啊,众所周知的一个事实是:他与紫汀儿有三世情缘,所以自杀对于他就是异常困难的事,需要坚苦卓绝的过程和坚持不懈的努力。当然,我们不会忘记无真社,那个无孔不入的宣传机构在落花自杀处举行奠基礼的时候就来到了现场,一开始使用的是转播车,后来架起了摄影棚,除了在每日要闻里坚持报导外,还由MZTV-5派出了解说员和技术顾问进行现场直播:
梅庄电视台!梅庄电视台观众朋友们听众朋友们,我们现在是在书剑梅庄沁馨溪歪脖子树下为您现场直播落花的问情剑与脖子之间的冠亚军决战。今天当地气温二十四摄氏度,空气湿度百分之九十,东-南-南风,风速三点七每秒米,现在开杀已经八十七天六小时五十四分三十二秒,双方仍然都保持零比零的不败记录……看啊,问情剑向左一个虚晃,晃过了脖子上两根青筋,一个大力推抹,啊,剑——进了!……又弹出来了!
可惜的是,和疯本来已经制定了长期的直播计划,而梅庄人也把观赏落花自杀当作了茶余饭后的重要消遣,然而人算毕竟不如天算,某一天子期老人家砍柴归来,到豆腐店赊了一块豆腐回庄的路上,也来现场观摩自杀。事后的传闻纷纭不一,有人说是子期老人家老迈年高体力不支,有人说是现场人多挤了一下,还有别有用心的人说是无真社某个保安用羊角抵了一下——不管怎么说吧,总之子期老人家立足不稳导致一块豆腐悠悠地飞了出去,落到了落花身上,于是落花摇晃了一下,软软地伏了下去。十五分钟后围观者开始责备落花没有敬业精神,但更多的人认为是出了意外……

[系列]梅庄人物漫画

[color=#8B008B]
可怜的落花,我等你三世,你什么偏偏和那块豆腐过不去呢?
你不是说就要抬花轿来了吗?我都已经不介意你错抢别人了。
:em03:  :em03:

[系列]梅庄人物漫画

晕!
老狼你等着,等我考完试看我回来怎么涮你哈哈~~~~~~~~~~~ :em15:

[系列]梅庄人物漫画

[这个贴子最后由樱雪倚枝在 2004/07/01 05:02pm 第 1 次编辑]

好像在看红楼梦的感觉,
呵呵
对于故事情节
佩服的五体投地的感觉,
狼GG的文采和联想真是。。。。。。精彩!
可偶就好像梅庄的影子,什么时候轮到偶在狼哥哥的故事里呢?
无语ing。。。 :em16: