QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏晚枫

雁过留声——庄友自我介绍帖!

玩是什么意思?

哈哈哈。
千杯向非多事之人,各位放心了。偶有半句,皆就事论事,不必深究的。

[这个贴子最后由书剑问情在 2004/05/10 02:38pm 第 1 次编辑]

瞅了半天,楞没俺的耶,抱歉则个,现在补起哈。。
隆重向大家推荐,问情阁老大——书剑问情        (大家鼓掌)
   还要介绍曾用名啊。昏,有点迷糊,记不得俺曾经用过好多名字了,大概常用的不外乎就是书剑问情(天涯,QQ,新浪,细溪。枕云斋),书剑伤情(西祠),白丁布衣(胡杨林,茗居,燃情,腾讯等等),土巴碗(天涯)碧落故人、也许曾经(QQ)等等等等
   咋个来这里的啊,事情是这个样子滴,问情兄妹及诸友各忙其事难以聚首之后,俺也逃离网络,难得一上了,传说在某一天,风高月黑,俺一不小心踏进了一个陷阱——网吧,这一不小心,俺又落网了,当俺温柔地打开QQ,蓦然回首,那阑珊的QQ上竟然有人在跳舞,俺极目一看,呀,是俺家小调皮耶,俺顺着她跳的地方点去,蛙噻,可不得了啊,这一点,俺就陷入了一场生死决绝般的苦恋——因为书剑,因为梅庄。
         铁隽丹心,挟青锋怒指苍穹,向盛唐强宋逞诗骨
         虬枝素蕊,秉雪韵轻筛皓月,邀碧落红尘谱琴心
   初来乍到,看着“书剑梅庄”四个字分外亲切,有如胜新婚的小别重逢,好一个风雅宝地,清新小筑。从此俺就爱上了这里,那时梅庄好象初建不久,俺就喧宾夺主的呼朋唤友,好象这里真是俺筑的新居一般……
   虽然后来因为生活琐碎,俺暂别梅庄,却总是 牵肠挂肚半时不时溜来看她。有几次因为她的搬迁整修,俺上来居然看不到她,急的3俺好几天寝食难安,瘦了好些呢。东打听,西打听,才找到党,找到组织,俺每回找到她时眼睛都潮潮的啦……
   真的,说实话,这里在俺心里真的跟俺家问情阁一样重,有家的感觉
   ……………………
  欲叙无言,还是把俺初到时报名自题的破东东发给你看吧。当时心里想的就是把俺贴在这里了!
手拈斓幻镜花氤,心惹纤迷水月湮。
碧落赋中闲散客,黄泉路上苦沉沦。
青衫一袭伴云翳,霜鬓两斑染羽纶。
半世风流酣紫梦,三分落拓醉红尘。
萧萧铁剑斩纷绪,卷卷丹书寄骜身。
谁问千秋功与过,但求百载逸同真。
轻狂俗子踏北斗,疏懒布衣寻孟津。

下面引用由书剑问情2004/04/22 05:23am 发表的内容:
瞅了半天,楞没俺的耶,抱歉则个,现在补起哈。。
隆重向大家推荐,问情阁老大——书剑问情        (大家鼓掌)
   还要介绍曾用名啊。昏,有点迷糊,记不得俺曾经用过好多名字了,大概常用的不外乎就是书剑问 ...
[color=#8B008B]
  久未有问情阁消息,几番想问起,又怕徒惹伤心。
  满江红 伤情绝
  书剑伤情,望天海,空把樽举,意未竟。沧海一怒,明月无讯。清曲离渐伤别怀,七窍玲珑心欲碎。再回首,飞花思蝶舞,情难禁。

皓月绝,悲萧离,彩虹斜,未晴娉。枫叶含情曳,欲想梦浸。红笺写意独无色,紫雪不寻千般云。残歌吟,小楼待风晴,天不应。
  …………

[这个贴子最后由书剑问情在 2004/04/22 10:54pm 第 1 次编辑]

呵~问情依旧。各自澹然。。还好。。偶然间还能看到那沉灰得让人心悸的头像变成彩色,在心尖上同步跳动。。

[这个贴子最后由风铃在 2004/05/27 11:13am 第 1 次编辑]

风铃:女  23岁 别人说偶心理年龄最少有40了:(
曾 用 名:含笑火
爱    好:我这人不定性,喜欢到处走
籍贯:湖南(快搬到广东了)
性格:多愁善感.心直口快,得罪了人知道都不知道~~
联系方式:电话:0760-3925101  手机:13824797993
现在职业:出来混了7年了,总算爱外企混了个小经理做做
我拥有的很多很多。。。。。
我想要的很多很多。。。。。。
我最缺的是一个真心爱我的人。
我错过很多次机会。
或许是我太贪心了。
今后,走过,路过,提醒我不要错过。

下面引用由风铃2004/04/24 05:30pm 发表的内容:
风铃:女  23岁 别人说偶心理年龄最少有40了:(
曾 用 名:含笑火
爱    好:我这人不定性,喜欢到处走
籍贯:湖南(快搬到广东了)
...
西西~~~~~~ :em06:
妹妹介绍的好详尽
跟偶一样不愿错过啊
有偶在
一定提醒你

我这人就是这个毛病,做事太认真了
呵呵

姓名  远山青 潺潺寒水碧 ; 隐隐远山青
籍贯  河北沧州(尚武之地) 豪侠义气 ; 慷慨悲歌
爱好  伴一壶美酒 看雨 听风 醉月;携几卷奇文 游山 访友 观澜(借用一下 :em14: )
年龄  出生于七六年  文革之事俺真的没参加过
职业  小公务员  束身为仕辱 ;低首事人忙
联系  QQ106431714
仅此而矣 心随流水去;身与白云闲

年龄  出生于七六年  文革之事俺真的没参加过
啊!1976年?你比我小!天天喊你远山兄,你也不知道客气一下?难得有个比我小的,还被你瞒产私分了!人心不古啊!

秦放鹤,挺老实一小孩儿,在网上混大概只有10个月,因此脸儿挺生的,这里我只和龙城这个胖哥哥还算熟。现在在诗昆仑灌水。
  77年小孩丫子,虽然大多朋友说我是纯爷们,但我觉得我还嫩,还得练。自以为精通各种雕虫小技,脑子比较灵光,小模样长的还成,这个龙城可以证明(如果他说不成,那是他嫉妒我)。喜欢写诗,尤其是那种神道道的,显得自己高,其实除了个高(184),其他也就是一般。
  在吉林大学闹腾了4年,被踢出来了,现在混进沈阳一个大公司继续闹腾。最近一直不顺当,半个小时掉沟里两次,挺郁闷的,看大家自我介绍的挺欢实,也凑个热闹。
  多的不说了,再说有人该以为我有毛病了,留个Q:43788872 (注明“梅庄”就成)

下面引用由秦放鹤2004/05/11 05:35pm 发表的内容:
秦放鹤,挺老实一小孩儿,在网上混大概只有10个月,因此脸儿挺生的,这里我只和龙城这个胖哥哥还算熟。现在在诗昆仑灌水。
  77年小孩丫子,虽然大多朋友说我是纯爷们,但我觉得我还嫩,还得练。自以为精通各种 ...
[color=#8B008B]
  老乡,差一点校友,哦,补充一句,当然是大姐姐级别的。
  读了鹤弟弟的诗,在如此一介绍,怕是鹤弟弟家要大媒盈门了,尤其是龙城如不嫉妒,酒后吐几句真言。

[这个贴子最后由隐者在 2004/11/14 10:03am 第 2 次编辑]

我也来凑凑热闹,不知你们欢不欢迎呀?
我是通过友情链接来到这里,很高兴能认识大家!是你们的网站办的非常出色、你们团队非常优秀,我来到这里,:)就在也不想飘了,这就是我要找的家的感觉,这里聚集着一大批非常优秀的网络精英、文学爱好者,我很敬重你们,也想成为你们当中的一员。
曾用名:天使的翅膀、七色雨、烛光之舞、蝶舞双花、荷韵悠然、小东邪(喜欢郭襄)
常用名:隐者
女:生于六十年代末期,七十年代初:)籍贯哈尔滨。
喜欢小说、散文、诗歌,爱唱歌愿跳舞。
自我签名:我是石子一粒,仰高山之巍峨,但不自残形秽。
          我是小草一棵,慕白杨之伟岸,却不忘自菲薄。
希望楼上的朋友多指教呀:)

现用名:李梦
女:俺就是八几年出生的那一批
喜欢:任何人都快乐
写东西很烂,所以很少写,都是在静静的看.在梅庄也是以灌水著称.很喜欢哥哥姐姐们给的快乐天使的头衔,真的很喜欢.梦儿在梅庄的群了,有事请说话.

哈,我再来!~
雪韵,曾用名:梅花开似雪:)))