QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 采绿

就这样的想你

就这样的想你

老大啥时候这么善良了,看来其中必有诈,我还是有意见保留吧,但还是希望借妖精的手把荷疯狠收拾一回,闪~~~~~

就这样的想你

西风不会那么心狠吧?俺好不容易保住性命,还有个破电视看啊,要不怎么说最毒那个什么心,唉~~~~~~~~~

就这样的想你

呵呵,妖精写得还真不赖。继续继续。我继续当观众:))
抱定一条宗旨,绝不与妖精为敌!!

就这样的想你

呜呜呜,天天烧香拜佛,怎么还让俺先做妒妇,后做怨妇,最后做寡妇了呢?每况愈下,这日子没法过了,都是妖精惹的祸,俺再烧香就求如来让你永远都修不成仙!

就这样的想你

按下荷风不表,公子和绿儿乘船而下且歌且吟,自得其乐,“九门提督,听说过么”
“哦,他呀,以前跟着荷风混,后来荷风出了命案赔光了家财,那贼就改投梅妃了”
”哦,梅妃我到略有耳闻才女”, “九门之所以爬得怪还有一个原因妖精曾救过梅妃一命,九门呢又拜了妖精做师傅”“哦,原来如此,还有这等渊源”
“嗯呐,是呢这九门呢别的到不坏就是好色,近来和西风打火热”
“呵,呵看来这提督府今晚还真的走一趟”

就这样的想你

采绿啊,你这浑水是趟定了哈~~至于西楼,想来拜谁都没有好结果……

就这样的想你

呵呵,公子手下留情,我还想跟妖精和平的再见面呢:))
不然,我就把你卖给妖精,让她把你做成兔肉饺子!!

就这样的想你

当下船靠了岸,公子带了绿儿下得船寻了个农舍,嘿嘿有好吃的了,公子从怀中掏出把鱼勾,觅了蚯虫朝农舍的鸡群扔去。“呀,没看出你平日里老实巴交的竞做这等勾当,是不是师傅把你宠坏了”  “小丫头懂什么? 单是去买鸡就乏味了,这么做么还可以换个乐子,你看来了哦“  说话间手一收一个黑呼呼的东西拉了过来,”哈还挺肥的嘛,再从怀里掏出一串钱,叭扔将过去,“走,来到河边,杀鸡,去毛,用水洗了,呵,叫化子鸡没吃过吧,一会谗死你”  “哼,你自个吃去,我钓鱼啦啦”
“你,钓鱼没时间了,赶紧的去把米煮了,吃了我要休憩一会,你还要打坐练功”

就这样的想你

[这个贴子最后由楼林女妖在 2005/11/07 01:17am 第 1 次编辑]

采绿和公子饥肠辘辘。那叫化鸡还不到半熟就一齐扑上去抢夺。却全然没有注意身后粪坑里露出的半个脑袋,小眼眯了眯就缩了回去。。。。
原来妖精留荷疯在身边是因为知道荷疯由于自小偷鸡摸狗,于是练的跳梁逃跑跟踪说瞎话窥隐私样样拿手。最近妖精偶尔给他点小恩小惠就是为了利用他监视公子的一举一动。
这一天妖精正懒洋洋坐在院子里的树墩上嗑瓜子儿。就见出去打探公子下落的荷疯屁滚尿流的滚进了门:“姑奶奶呀。俺奉你的命令去监视公子,可是看了一出好戏呢”荷疯眨了眨小眼睛停顿了一下,故意吊妖精胃口。
妖精脱下一直绣花鞋就扔了过去“结巴嘴呀你?还不给我快说!小心我拨了你皮!”
荷疯故意神秘兮兮的笑了笑“我道公子是个正经人儿。谁知道他却拿钱去找鸡,正好被我碰见,若是两厢情愿倒还罢了,但是这厮竟然不征得人家鸡同志同意强行扔下一串铜子儿强行带到河边就把鸡给扒光。。。。。还一边流着口水说那鸡。。。。。。。。”
“砰!!!!”荷疯眼前一黑。原来是妖精又一只绣花鞋老实不客气的盖在荷疯的胖脸上。荷疯深深吸了一口气:“好香。姑奶奶能否再赏一只?”
妖精是哭笑不得,百感交集,公子的出现以后虽然俩人一直打打杀杀。但给她平淡的生活倒是增添了许多乐趣。时间长了竟然发现一天不见公子就感觉寂寞难耐。就在这情窦初开之时谁知道却发现公子却是这样一个寻花问柳的败类。不禁悲从中来。5555555大哭!竟一时怒火攻心卧床不起。。。。

就这样的想你

臭妖精,就那样毁俺的形象啊,晕~~~~~~~

就这样的想你

妖精不能因为一个结巴嘴荷疯话没说清,就怒火攻心卧床不起啊,也太经不起考验了吧,马上给我站起来说话,不就是一个爱吃鸡的公子吧,我街上一走,一抓一大把,你说要多少吧,有话好好说,也不能晕啊你说不是,起来起来,别装啦,那个负心的公子不会来看你的

就这样的想你

看得绿儿练功,公子笑了提气一带上了树,放下绿儿蒙头睡去,正自睡得香
“哎哟,我怎么这么苦命帮她跟踪了那公子还被那妮子欺负成这样,好在还有点点盼头,兴许能再发达娶了她,那时我不就.....嘿嘿。”
伸头一看是荷风,正坐在树下捧着只绣花鞋发呆,脸上赫然一坐红通通的五指山,
“公子,那澌怎么打发”  “呵呵,交给你了,你不才练了兰花拂穴手么就拿他试下好了” “好啊”
话落只听得树下一下惨叫,荷风已然着了道儿,荷风毕竟在江湖上混了多年,功夫也学了些,回过神来。
“你这妮子找死,大爷我正没地撒气呢”
说完欺身猛的发出一招,公子笑了笑一看这招式就知道荷风肯定又要吃苦头了,果然不到一盏茶功夫,就气喘如牛,绿儿却是越发的轻松。  “好了,别玩了”  “哎绿儿手中多出一长索,啪的缠住荷风,抬腿一扫,“哎哟,您,您轻点儿疼死我了”
谁知这一喊绿儿倒多加了几分力道,把荷风捆成粽形,一提上了树挂将起来,“把他嘴堵了省得他嚷嚷坏了大事”  “恩呐,可哪来东西堵呢”“你脚上那个裹脚布就搞定了”“那我咋办“  “一会去镇上给你买双新的,看你这袜子也有日子没换了”
“你,你们不能这么对我”

就这样的想你

“哎哟师傅,您老人家不会用您的大手帕塞他嘴呀?您忘了吗?上次,您用那东西塞那个小偷时,那小偷,愣是背气过去两天,差点没缓过来。被放跑时,都跑出去十里地儿了,愣不敢再回头看您一眼,就怕您再给他塞上。”
“嘿嘿,要不你提醒,我还真忘了这茬了。好吧,师傅我就牺牲一回我的大手帕吧。”
听着他们师徒俩儿的一答一唱,荷风吓坏了。干脆眼一翻白,晕啦。
“师傅,您看,这小子晕啦,您的手帕可以省省了。”
“就是,这小子真没劲儿,才几句话,就这样了。真是的没意思。”
“不过,乖徒弟,你把这家伙放哪呢?总不能这样吊着吧?咱们还有正经事呢,又不能带着他到处溜达?”
“放心吧师傅。就把这家伙埋在树底下,没准等咱们回来时,他还没长点什么呢。”
“真是好徒弟,聪明。就这么办啦”
说话间,两个纵下树去,在树底下挖了坑,就把荷风给埋了。

就这样的想你

这是吴刚伯伯讲给我的故事----
       那日,月下老站在云端看风景突然发现凡间有一女子站在河边的青草丛中痛苦流涕欲要觅死,不远处几个家丁模样的人急匆的搜索着什么,在右边曲长小道上停着一个鲜红的招眼大轿,轿前一个胸佩团簇大花的男人搓拳摩掌踱来踱去心急如焚.月老凭他多年的经验掐指一算就知道发生了什么.又是一个不幸的婚姻.
       再看河边的亮丽女子双目呆滞,脚步凌乱,纵身跳入湖中,那动作转体后空翻720度难度系数250.月老楞了一下神慌忙从腰间掏出一本书用他那犯有风湿关节炎的摧枯拉朽般的手指点了一下鸳鸯谱,可是只差了0.2秒啊,一个年轻的生命就这样消逝了....月老颓然的站在那里很是自责.突然一只兔子从月老的左肩伸出头来,看着月老的鼻子吱吱的傻笑,月老看都不看,拽住两只长长的耳朵左右开弓,给它来个高边上脸,直拳封眼,上面一个通天炮,下面一个不知道,打的那只兔子大白天满天看星星.最后一个猛瞪125兔子瞬间没有了踪影.代理牺牲品诞生在激愤中."兔儿~~,兔儿~~"一声娇媚的声音从远处传来,明眸流盼的嫦娥驾着团云飘然而至.月老眼前一亮:呀,好个美女,一身粉色罗裙,飘带随风飞舞更显得柔弱婀娜,云髻雾鬟,娥眉青黛,朱唇皓齿,玉指素肩,红装粉饰,肢体透香.....哇塞.月老意乱神迷不禁轻声哼道:"求求你给我个机会,不要再对爱说无所谓,如果相爱有困难,就让我们勇敢去面对,求求你给我个机会....." 这时,嫦娥嫣然一笑问道:"月老,可曾看见我的兔儿?" "哦,它在这,呵呵,真可爱" 月老用神力把半死不拉活的兔儿重新恢复元气送还到嫦娥妹妹手里.嫦娥看看月老笑道:"广寒宫好冷清,你也是孤单一人,可否到我宫中一叙?" 月老何等人物,当解风情,屁颠屁颠的随嫦娥去了.好些日子也没见出来.
     吴刚毫无怨言的砍树,年复一年,日复一日.不知怎么了那段日子竟然发起牢骚来;"唉,该结婚的也结婚了,不该结婚的也结婚了.我在这不成了1000瓦的大灯泡了吗?"说着砍着,砍着说着,嘴里还振振有辞的嘟囔着:"挖胶泥,垒小屋,寻不上媳妇俺想哭,砍大树,累死喽,没有媳妇难死喽...."
     故事讲到这里大家大概明白几分,我和妖精姐姐不是隐者和师大侠的孩子,俺们有着仙人的血统和与生俱来的仙气.俺俩是月老和嫦娥的后代,为了掩人耳目俺母亲嫦娥的贴身丫鬟隐者姐姐就成了无辜的牺牲者.俺们生活在凡间遭遇了许多人和事,以上的故事就是我们生活的片断.爱我们的我们会记住他,欺负我们的要双倍讨还,是不妖精姐姐,西风妹妹!

就这样的想你

妖精本来卧病在床。又听到侧面叽里咕噜一顿瞎掰。竟然连身世都给弄混了。于是对着天花板大叫一声:天灭我!径自找阎王老子报到去了。。。。。。。。