QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皖江

困惑

困惑

下面引用由雪韵2006/04/22 07:29am 发表的内容:
我就猜到不是旗。如果是旗嫁人,皖江打死也不可能发照片上来。<BR>姐姐生活在大都市,怎么和你老妹我一样还是老脑筋。《廊桥遗梦》是过时的东西,现在谁还奉行?也许正因为是缺少,才会轰动流行。其实想想,人就 ...
是呀.静思一番.我是过时了.感情的是没有对与错.可能在寄宿学校见离异家庭的孩子多了.深深地同情他们的苦恼.才发了这写不着边的话.
在我国婚姻与感情的分裂,近处期更明显增加.在物欲横流背景下.真情还剩几何?皖兄但愿你天涯海角一游.心能平静下来.走出困惑.必竟你曾经拥有......

困惑

感觉有点像炫耀......
我有一个朋友,他也是婚外恋的,他说女人是被哄的,如果真的喜欢她,早就和她结婚了,还偷偷摸摸的干嘛!
我不知道写这篇文章的作者是什么意思,但是我认为玩弄一个离异女人的感情是不对的.写得如此情深干嘛?如果你喜欢她,早就去娶人家了.毕竟你们认识的时候,她连男朋友都没有.

困惑

下面引用由英雄2006/05/09 08:26pm 发表的内容:
感觉有点像炫耀......
我有一个朋友,他也是婚外恋的,他说女人是被哄的,如果真的喜欢她,早就和她结婚了,还偷偷摸摸的干嘛!
我不知道写这篇文章的作者是什么意思,但是我认为玩弄一个离异女人的感情是不对的.写得如 ...
这有什么好炫耀的呀?不理解!
你没看完全文吗?妻说过:"如果你与任何人在一起我无所谓,就是不能与旗在一起!如果你不信,我会置旗于生与死的边缘!",这句话的意思你明白吗?我的妻是怎么一个人你知道吗?为了旗的安全,我选择放弃自己的幸福!但又觉得对不起旗,因此写下了一些心情文字."英雄"兄弟,理解你的刚直和直言不讳!你真的懂得"玩弄"二字的意思?我怀疑!

困惑

现在才想起来害怕老婆,嘿嘿,你早干嘛去了?

困惑

[这个贴子最后由皖江在 2006/07/26 00:02pm 第 1 次编辑]

该文已被<<中国文学网>>收录,希望大家不吝赐教,点击进去,再给予点评!先谢谢了!
http://www.cnwxw.com/sanwen/xljg/200607/sanwen_4609.html

困惑

同意36楼梦亦飞的观点,如果此文是虚构,结尾写得过于匆匆,有一些现象很是不理解,作为男女当事双方都是医生,连最起码的生理卫生应该懂吧,怎么可以做那么次的人流,当然后来通过私聊,明白女主角有洁癖,但这不是女主角受伤的理由,是吗?
如果是真实的,BS楼主,你千方百计斗争来的结果就是三足鼎立吗?