QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皖江

靓女银筝-----梅庄人物大串联!

皖江原来是被遗忘的人啊,还好还好,雪韵已经想起来了,就看你是吃黑道还是吃红道了~~~~~~~

看来皖江是给自己留了位置,很快就出场。

期待着皖江出场
精彩在后面哈  

我嘛,我也要,虽然我五音不全,认不到乐谱,但是!!!1
我有音乐细胞哦!1
所以`
希望参加一份

[这个贴子最后由皖江在 2005/04/05 01:43pm 第 2 次编辑]

[color=green][size=4]没错!雪韵的记性就是好,马上就知道这个老同学叫皖江.只是阿歌他......

事实上,皖江也没什么了不起,医生,一个职业而已!说白了,就是过去的"郎中"!但是,皖江原来是一个穷苦家庭出生的苦孩子,痛苦的经历使得他有了强烈的自尊心和强烈的社会责任感以及不知疲倦的求知欲,他的过去,促使了他成就了他的现在.因而他把"郎中"这一古老的职业进一步发扬光大,并赋予了新时代"郎中"的新的意义.

记得就在前年的韩国国际DPM OF E.N.T科学术会议上,皖江的一篇<<现代医学伦理学与DPM OF E.N.T科的关系>>引起了与会各国专家的注意.为此,瑞典皇家医学院首席教授,诺贝尔医学奖评委之一R.Manshanlan 还和皖江专门合了一个影.据说,皖江还把它放大,就挂在自己的办公室.既是荣誉,但同时也反映出皖江爱虚荣的一面.严格的说,把这个照片挂出来有什么意思呢?

对于快乐老公天石心的病,皖江若有耳闻.只是没有意识到会有那么严重,更没有想到会发展得那么快.

听到雪韵的紧急求助和简单的病情介绍,皖江就知道情况很复杂.通过与快乐和阿歌的联系,皖江了解了这么一些情况:天石心就因为一次不洁性经历,而染上了常见的淋病,因为不好意思到正规医院去治疗,就在一个游医处胡乱治疗了一段时间,由于没有得到正规治疗,不仅病情没有得到控制,反而出现了其他并发症.那是因为用药不正规而导致药物性肝炎,又由于没有及时诊断出来而耽误了治疗的最佳时间,使得病情加重,导致现在的肝硬化肝腹水,而成为重症肝炎.是一种十分危险的疾病!真的随时有生命危险!

皖江也急了,这可怎么办呢?人命关天啊!想来想去,皖江想起了他的一个读研究生时候的同学黯然消魂,她现在在中国医学科学院肝病研究所从事肝病研究工作,她的导师就是国内知名肝病专家,博导吴其明教授.

听到这么一个消息,黯然消魂也感到为难.原因是已经错个了本病的最佳治疗时间,自己从事肝病研究也有些年头了,到这个时候,心,脑,肾等重要器官的并发症都基本出来了,要想很有把握的康复,她自己心里实在没底.就是自己的老师恐怕也难有回天之力!但是,无论如何,因为老同学皖江的引荐,自己多少也得帮帮忙.于是,黯然消魂全力斡旋,一场通过计算机远程会诊开始了,吴其明教授在会诊时提出了自己的治疗方案:特级护理:严密观察生命体征变化,马上进行血液透析,保肝,心电监护,足量补充能量合济和电解质,适当给予糖皮质激素......

皖江的现任爱人,快乐的老同学醉舞青荷[自从苹果离开后,皖江就娶了现在的太太醉舞青荷]听到这个消息后乐坏了!梅庄人知道这个消息后不知道会是怎样,书记隐者肯定会首先发表自己的看法.[/size][/color]

清荷的偷着乐肯定有原因,梅庄的人都蒙在鼓里呢。
皖江,俺们继续等待~

哈哈,原来已经发展到这样了啊,祝贺祝贺~~~~~
  不过,让黯然消魂给人治病,还不是暗地里就把魂给消了,哈哈~~~~~~~

快乐老公天石心的病有救了,俺为什么要高兴呢?皖江,你什么时候娶我的啊?我怎么一点都不知道?

皖江的现任爱人,快乐的老同学醉舞青荷[自从苹果离开后,皖江就娶了现在的太太醉舞青荷]听到这个消息后乐坏了!梅庄人知道这个消息后不知道会是怎样,书记隐者肯定会首先发表自己的看法.

哈    这两天就没有消停    电话一个接一个   不过暂时我也不说
让大家去猜吧

皖江和隐者一定有阴谋。大家说是不是?

皖江和醉舞清荷是不是太小气了啊,偷偷结昏是不想请客吧?哼~~~

[color=green][size=4]事情是这样的.
    朋友荷风自从发迹以后,生活逐渐随便起来,那天到皖江家去邀皖江看晚会,一眼看到皖江的原太太苹果长得如花似玉,很常见的衣着却怎么也掩盖不了内在的风韵,尤其是那顾盼生情的双眼,使得荷风大有相见恨晚之感.不知道是因为风度翩翩的荷风的到来还是苹果的柔情被压抑,那一时刻,秋波暗送,空气中有的尽是和谐,暧昧和心里有数......此刻,荷风就知道今生与这女人必定有缘!

以后的故事,皖江的现任太太青荷在她的私人笔记<<情殇>>中做了详细的记载.

通过和苹果的第一次婚姻的失败,皖江一度消沉,对生活几尽失去信心,在后来的几次手术中好险出了医疗事故.他怎么也想不通,他那么深爱的女人怎么说走就走了呢?难道是真的因为自己太过于重视自己的事业而忽视妻子的个人的感情了?还是其他的什么?如此这样的问题很长一段时间都在困扰着皖江.

后来青荷的同学快乐的老公天石心生病以后,通过这件事,青荷和皖江有了接触.青荷,一个十分聪明的姑娘!中文系毕业,分配在一家师范学校教中文,由于在家排行老小,生活虽然马虎一些,但是原则性非常强,在中文教与学这一块很有自己的创造和见解,深得同行好评.

看到皖江婚姻的不幸,青荷看在眼里,急在心里,常常找着理由来帮皖江,不是隔三差五来洗被子,就是利用周末来擦擦地板,甚至是柴米油盐也是常常看看.这一切,皖江是看在眼里记在心里.心想,这么一个好姑娘,可不能委屈了人家.于是.皖江常常借故拒绝青荷的帮助,因为自己已经不是原来的自己,说白了是一个"二道货",不配与这么一个冰清玉洁的姑娘黏糊,反过来会害着人家.可是,青荷就是如此脱俗,有一天,她很严肃的找到皖江,字正腔圆的说;"不要逃避我,我们都是大人了,我有我 的思想,我会对我的行为负责,我想,如果我们能够在一起生活,我们会是天下最幸福的人!因为我理解你,同情你,更爱你!看得出,你也很喜欢我,那你为什么不敢很好的表达你的感情呢?难道苹果的阴影还在你心里飘荡?喜欢你的人格魅力,不喜欢你在感情上的一撅不振!"一席话说得皖江热泪盈眶,青荷拿出自己的手帕,漫漫的檫去皖江两眼的泪水,那一刻,皖江的泪是从心里流出来的,那泪是对过去的忏悔,是对青荷的感激,是对未来的向往!

皖江再说什么都是多余的了!......

谈到结婚,皖江决定倾其所有为亲爱的青荷好好的操办一下,以免委屈了青荷姑娘.可是,皖江刚一开口,就遭到青荷的强烈反对.青荷说;"一定的形式是为了一定的内容服务的!我们有必要这样张扬吗?这么多年,我还不知道你吗?有你对我的爱,对事业的执著,对家庭的责任心,我还有什么要求呢?明天我们就去登记.好好过我们的日子吧!"

于是,他们就在一起了.

因为青荷和快乐是最好的同学,知道快乐的老公有救了,她能不高兴吗?[/size][/color]

俺这总兼这时候兼什么去老??呵呵。。
小江继续,,俺等着~

哈,随着人物一个人的出场,,故事越来越多,,
慢慢的成了一部长篇小说了!!!

皖江的解释有些不尽合理哈,倒不如糊里糊涂些了,怎么说着说着又是俺的不是,唉~~~~~