QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睿格

【征文】重逢

原帖由 容止若思 于 2008-11-26 22:23 发表

这位就是格格念念不忘的风儿吧?!欢迎你啊!这里从老到小就没一个神经正常的人,比着看谁更疯!

哈,一般疯人面前我就是明白人了,哈,明白人面前我发疯,哈,这就是要达到"唱歌里面我美术好,美术里面我唱歌好"的境界,哈,不容易呀

原帖由 睿格 于 2008-11-27 07:48 发表

风儿的语言风格一看就是一个小姑娘!你不像!

还有啊,风儿从来不和俺开玩笑的。还记不记得风儿要你替她回的那首打油诗?当风儿发过来的时候,笑得我哟,人家明明是欢迎风儿注册论坛嘛,你瞧你的诗,除了相思 ...

风儿嘛我喜欢,我都不敢欺负她了,怕你俩联手啊!
哎,我这悲伤的心情,开辟鸿蒙谁为情种?我呀!
我得装男的,让你害怕!

原帖由 睿格 于 2008-11-27 07:48 发表

风儿的语言风格一看就是一个小姑娘!你不像!

还有啊,风儿从来不和俺开玩笑的。还记不记得风儿要你替她回的那首打油诗?当风儿发过来的时候,笑得我哟,人家明明是欢迎风儿注册论坛嘛,你瞧你的诗,除了相思 ...

我怎么像小姑娘了?我明明是老气横秋的嘛.哈,

原帖由 睿格 于 2008-11-27 07:56 发表

风儿今晚有空逛梅庄?哈哈,偷偷溜上来的吧?那天,真想唱一首摇蓝曲来着,想把那个小同志唬睡了,我们好一起疯,可惜阴谋没得逞

你哪晚唱我都欢迎,关键得给我个时间,我好有心理准备,准备倾听!

来听听风儿和星星的细语。

原帖由 残梦 于 2008-11-27 10:35 发表

可惜你的两个小YY还不大敢玩涅,还不熟涅....
加上风儿好象还未知道那边的鸭头和这边的是同只破鸭哦???

哈,我不是不熟不敢玩,是不会玩所以不敢玩,哈,
鸭兄,对你我早已有闻了,哈,哪能不知鸭兄无处不在呢,哈

原帖由 夏日清风 于 2008-11-28 10:09 发表

你哪晚唱我都欢迎,关键得给我个时间,我好有心理准备,准备倾听!

把我们忽悠的,风儿说了,谁来安慰我那受伤的心啊!

原帖由 坐数寒星 于 2008-11-28 10:07 发表

我得装男的,让你害怕!

哈,哪会联手呀,哈,我特理解把酒的心情,哈,那真是感同身受呀!相当地

原帖由 华山论剑 于 2008-11-28 10:11 发表
来听听风儿和星星的细语。

嗯不算你偷听, 你不知道这格格不要我们了,她说等我们喊累了才出来

原帖由 夏日清风 于 2008-11-28 10:13 发表

哈,哪会联手呀,哈,我特理解把酒的心情,哈,那真是感同身受呀!相当地

嗯,还是风儿向着我,不象格格老是批我,批我也不怕,能咋的,就这样了!

原帖由 坐数寒星 于 2008-11-28 10:03 发表

鸭子不会是院长大人吧?
提示错误,没发出去,不是故意的啊

这边的疯人院长是憨大姐涅..俺最多算个长驻病号...

原帖由 夏日清风 于 2008-11-28 10:11 发表

哈,我不是不熟不敢玩,是不会玩所以不敢玩,哈,
鸭兄,对你我早已有闻了,哈,哪能不知鸭兄无处不在呢,哈

哈哈~
看来这鸭头真个臭名远扬哦?????

原帖由 坐数寒星 于 2008-11-28 10:16 发表

嗯,还是风儿向着我,不象格格老是批我,批我也不怕,能咋的,就这样了!

特爱这小星星的头像.建议你天南也换上它

原帖由 坐数寒星 于 2008-11-28 10:07 发表

我得装男的,让你害怕!

哈,现在我可不怕喽,任丫头咋化妆,俺都认得啦:lol

原帖由 夏日清风 于 2008-11-28 10:08 发表

我怎么像小姑娘了?我明明是老气横秋的嘛.哈,

晕,别在俺面前提“老”字,俺敏感