QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睿格

【刨在春天】——荷风刨石~~~~

火... [复制链接]
哈哈~~~知心啊知心,嫩们咋都这么油彩呢@@@好看好看@!@@

坐等下回分解~~~看看疯子拿瓦匠泥刀的瓜面怎么对付磨刀石!!哈哈哈哈哈

花花没仔细看那个征配角的贴吧? 荷风当主角,那是必须滴
睿格 发表于 2010-3-25 13:33

我看了啊,当时真看不出是要荷风做主角。本想跟贴说你又要开涮钢琴,幸好改了。

(二)荷风误撞望夫石

庄老大首刨受挫,心下愤然!对着刨锅石款款远去的背影振臂疾呼:傲啥子傲?傲啥子 ...

望夫石看着比猴还急的庄老,回眸一笑,开口道:

笨兄弟哟小傻瓜
俺这奴家本是假
老哥戏妆庆猴寿
帽檐上面贴红花
偷来胭脂点朱唇
香粉半斤罩胡碴
不敢笑,不能抓
危襟正坐晕大家
远看虽像窈窕女
近瞅还是一破鸭

睿格 发表于 2010-3-25 14:53

哈哈哈哈!这段真精彩!笑得俺眼泪都出来了。
俺家妹子就是油菜!

哈哈,荷疯子成黑疯子了

刨锅石这个小傻丫可以多刨会的啊~~
荷风 发表于 2010-3-25 19:24

pei呸

话说荷疯子两次碰壁以后,本就不同常人的神经处于极度癫狂状态,两爪挠头,仰天长啸,恨不能把脑袋搬下 ...
一池萍碎l 发表于 2010-3-25 21:16

笑喷,欧也影子可劲鼓捣

嘿嘿,感谢大家的鼓励和支持!
刚从开心网转了好大一圈回来,照顾好自家的总舵和分号,又替朋友打理大小花园,貌似很忙,请允许俺偷会懒,不一一回复了哈

就俺战友最好了,知道心疼俺!无比深情滴
乡亲们啊,光口头支持可是不够啊!看看俺战友再看看你~~唉,同样是朋友,差距咋就这么大涅  

下一步准备让他去会会磨刀石,看看哪里需要打磨再好好的打磨一下
一池萍碎l 发表于 2010-3-25 22:16

好样的战友!一定要狠狠滴打磨打磨!

等着看那磨刀石咋磨那风疯

啊哈 越来越精彩了~  继续继续~

晕,不能引用嘹,回格格:我实在是没时间,再说,我都刨你们多少遍了,腻烦嘹。

继续期待着~

我这咋也不能引用了捏??狂晕~~

这破疯子真不禁砸~~还木有挨上几块石头,咋就泥了捏???????????

上回说到荷疯对坑贴花黄,梳妆打扮一新后,又自信满满的踏上刨石征程。
    平日里,这家伙疯癫成癖,走起路来要么张牙舞爪,要么两眼色迷四处乱看,即使裸奔也都见怪不怪。然而今非昔比,人家可是咸鱼翻身,如同春节前的萝卜青菜,身价暴涨了呢,不但被导演成堪与熊掌比贵贱的猪脚,而且还是号称很gentleman(嘿嘿,这家伙一定看不懂)的富二代留洋龟国的猪脚,自然应按照剧情来规范自己的举止言行才是。
    经过导演的一番强筋壮骨般的调教后,此时的荷疯头也不歪了,眼也不斜了,腰板也挺直了,两只手煞是悠闲的揣在西裤兜里,貌似漫不经心的在庄里踱着松散的步子,迷离的眼神像极了名扬中外的网络红人犀利哥(其实,荷疯与犀利哥乃叔侄关系,这秘密一般人咱不告诉哈,否则被狗仔队获悉,非踏破咱梅庄大门不可)。
    寻寻觅觅,觅觅寻寻,终不见美石踪影,荷疯心里犹如猴抓鸭挠,焦燥不安。额心爱的美石啊,你在哪里?你可知道额找你找的好辛苦,你可知道额平时习惯了破衣烂衫,如今穿这破西装有多刺闹,你可知道额那习惯了与大地亲密接触的脚丫子啊,如今被这蹩脚的猴皮鞋憋屈着有多痛苦。罢罢罢,开弓没有回头箭,为了要找到你,为了与破猴相PK,额咬掉牙齿往肚子里咽也要坚持刨石到底。
    就在荷疯苦不堪言时,顿觉眼前一亮,远方不远处,正有一亭亭玉立,长发飘飘,美若天仙,貌似嫦娥之美石伫立风中,那姿态之静美,那风韵之娴雅,那双眸之含情,那。。。。。。总之,眼前的此情此景让我们的猪脚差点两眼晕旋,口吐白沫,四蹄朝上,好在被导演及时喊停,掐了人中,灌了定魂汤方才缓过神来。
    重新调整了状态的荷疯连做了10次深呼吸,鼓足勇气,壮起疯胆向那美石走去。
    “关关雎鸠,在河之洲,窈窕美石,荷疯好逑,窃问美眉何方人氏,在此有何贵干?”
    “挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。人家乃潍坊人氏,已恭候你多时了”
    闻听此言,荷疯的心率骤然提速,心花甭提有多怒放。踏破铁鞋无觅处,蓦然回首,美石就在触手可得处。世上无难事,只怕有心人,谁说额荷疯命里没有桃花运,此刻不就在眼前吗?
    “真的吗?这是真的吗?你可知道疯锅锅额寻你寻得好苦啊!”
    “真的,这是真的,我其实也等你等你的好苦啊!”说着,那美石竟也梨花带雨起来。
    荷猪脚那曾见过这等架势,赶紧从口袋里摸出纸巾递了上去,十二分的怜香惜玉到 “美眉莫哭,都是额不好,额来晚了,额以后加倍补偿,额以后指定对你百依百顺,决不再让你受半点委屈。告诉锅锅额你的芳名好吗?”

别看咱们的荷猪脚平时疯言疯语,此时的思维竟然超级正常,怜惜起美眉来可是伶牙利齿,思维清晰的很呢。
    “俺姓磨名刀石,全称磨刀石,请问大哥你磨菜刀还是杀猪刀?”
    哐当,荷疯已经躺在了磨刀石的脚下,口歪眼斜,四蹄抽搐,不省人事。。。。。。

哈哈 ,笑死咯人啦,这何疯怎么又犯病了涅