QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏晚枫

雁过留声——庄友自我介绍帖!

狼大姐!

小恨
曾用名:君子龙哥。十二恨。小恨
出生与江南水乡:浙江海宁(海宁也许没人知道,但是嘉兴应该知道吧?)
我的过去只能用4个字概括:曾经沧桑。。。。。。
爱好嘛太多了。。。一句话:都喜欢
联系地址无可奉告。
联系电话暂时保密。
家庭情况:
上网要坐5个小时的牛车到城里去上网。
回去的时候要翻过1座大山。趟过2条大河。越过3个丘林再走4公里泥路就到家了
家里只有3间又破又烂的外面下大雨里面下小雨,外面不下雨里面下大雨的草屋。

白青衣  男  初来乍到……
曾用ID:子夜寻醉  深巷明朝卖杏花……
QQ:40646817
信箱:zyxz01@163.com

[这个贴子最后由叶落知秋在 2004/05/31 11:59pm 第 3 次编辑]

叶落知秋
一叶落知秋天
曾用名:瞬间空白
瞬间空白在论坛的“一生”
流浪----在论坛定居----然后消失----再次流浪   实现了一瞬间变成空白的事实
因为不想再四处飘荡,今选名为叶落知秋
出生:1982年
属双鱼星座
个性:多愁善感,直爽,敢爱敢恨
通过"五颜六色诞生日占卜"[http://astro.tom.com/1003/1006/2004318-18675.html]得出结果:你的感觉来去如风。你的生活也带点孤单,很爱旅游。你对待别人很真诚,但太容易受别人的影响。对你来说,寻找爱情是一件很难的事,也容易在爱中迷失,令你很容易便被爱情所伤。
测试准确度个认为:100%
现实的残酷,世态的炎凉,人际关系的复杂多变让我变得对这个世界的不满,以至让我想逃离这个世界,所以选择旅游逃避现实。只是逃得了和尚逃不了庙。只能在不满中授受,于是我学会独自承担一切。
专业:美术与服装设计(三年的美学让我从一个对任何事物都视而不见的女孩变为一个对一切事物都以美的眼光看待的结果)

呵呵呵~~~~
大家好!!!刚刚刚刚到这个论坛!!
很高兴能够认识大家,是在看完大家的简历后才咬咬牙决定写自己的介绍的!!
本人无甚特长,只是好看书而终不得!!!
来自大连!!
ID取自一伟人词
性格比较开朗,天蝎星座
爱好异想天开,足球,音乐,看书等!!!
追求平凡最真

哈哈,留声留声喽!
坦白,不要大家从宽:
    曾用名?多多的,可以连成一篇文章,有人想知道吗?
    处所?北京,一苹果树上,挂着呢~!
    年龄?不想说,反正不小了,上有老来,下有小,重任在肩呀~!~!
    属相?猪,吃~睡~长~
    星座?摩羯座
    苹果,好开朗好开朗哟,从不当人面掉眼泪,故公认之“开心苹果”,且属处处留情型,惭愧惭愧,要改要改,日后谨言慎行,请大家监督,(心里想:我改不了),哈哈哈 :em02:  :em02:  :em02:

入乡随俗,我也自我介绍一番:
祖籍四川南充,五十年代生于重庆,现居四川宜宾.
吃过糠,下过乡,扛过枪,只没下岗.
早年从事音乐工作,在专业团体过了把指挥的瘾.八十年代初因偶然的机会,改行从事文物考古工作至今.历二十年寒暑,混了个研究员.
以我这把年纪,这种工作,不该来文学论坛混的,但从小吃错了药,戒不掉.
生性直爽,坦诚.做事认真,但也很贪玩.过去常同儿子玩电子游戏.,下棋,打牌,钓鱼,卡拉OK无所不爱…同年轻朋友很投缘__因为这样会让我保持一点童心.
来到梅庄,非常高兴!愿与兄弟姐妹们竭诚相待,共渡美好时光!

水,
来自东北某个小城的海边,
喜欢听歌,看笑话,吃零食,
还有在雨里散步,
心烦的时候喜欢到海边坐坐,
听着大海的声音,
看着海水涨潮落潮,
烦恼就会一点一点都跑掉了,

不慕荣华不羡仙,无诗无酒自流连。
晨沾朝露步田野,夜探E 屏看大千。
学佛非关寻解脱,尘心未了妄淡禅。
西窗还有金庸伴,难得糊涂又一天。

好吃懒做,不思上进,是妈妈的大气块!                                       懒友左一堆右一堆,在他们的溺爱下慢慢长大!

本不知有书剑梅庄,在茗居清谈乱点友情链接,始到此流连。
世居贵州锦屏,现居贵州凯里。幼年生活艰辛,少年半耕半读。
生平喜对,酷好诗词。虽常出律错韵,然仍乐此不疲。
上网时间不长,仅半年而已。常用网名有:
沧海狂龙(七彩论坛、茗居清谈)
翠屏山人(中镇论坛、天山论坛)
QQ364280481

年少遭逢实堪哀,儿时创痛尚萦怀。
求邻借米饥难忍,告贷读书蒙欲开。
夜半灯昏倦犹读,田头麦熟割还栽。
衣单絮薄头生虱,回首当年泪又来。

1970年出生,新疆人,没什么才艺,可以说是”天下无能第一”。只是喜欢看别人的文章,能认识大家我很高兴!

本人逝寒,来自关东,半世蹉跎,一无所成,浮槎网海,释倦虚屏,讨酒梅庄,浮白巨觥,聊发醉语,剑气纵横。

看了这么多GG,JJ,DD,MM的自我介绍
好象不说不大过的去,我也来说说吧
昵称:飞雪
居住省市:浙江杭州
真实姓名:保密
身高:保密
体重:当然还是保密咯
年龄:更加保秘咯
星座:巨蟹座
职业:销售
喜欢的颜色:白色,黑色
讨厌的颜色:没有
喜欢的饮料:可乐,还最喜欢喝咖啡
最讨厌的日字:每个月的月初月末,因为这时要做好多报表
最郁闷的事:不能上网。
QQ:314612549

QQ里的聊天,一次天真的释放,一首午夜的歌。QQ,一座温馨的小屋,一个温暖的家。语音聊天室的激情释放、骚动的心在那得到平衡,我在平衡中回味。现实与理想的交替,两个我在此刻见面、融会、统一。白天的我,因为欲望和善良,折磨得让我无处躲藏。于是我决定用音乐和真情去构造一篇篇心路花雨,我想我以后每次到这里面的时候,我都会把自己彻底清洗一番,然后从朋友的戏语和故事中寻找自己的影子,我知道那才是真正的我。音乐是无形的,聊天是惬意的,美的旋律在这里轻松的荡漾,自然的情感在这里自由的飘逸。我将获得我在现实生活中不能获得的奇妙感觉,是文字得以传递和表达的喜悦。不过,在这里我的整个人也是矛盾的。对待知音朋友,我掌握不好尺度,直白一些,怕瞬间的感觉刹时溜掉,含蓄一些,又按捺不住自己激荡的情怀。想了很久,我决定为它拍一张“照片”,此刻交到日记手中的只是一张底片,需要用我的心情在适当的时候把它冲洗出来。
     我今天无意中进到了梅庄,感受到这里的文学氛围,我很高兴,。我将在这里挥毫泼墨,书写自己的喜怒哀乐。 我崇尚真诚 ; 我羡慕理智 ; 我佩服勇敢 。因为:真诚使陌生变成朋友 ; 理智使鲁莽变成文明 ;勇敢使懦弱变成坚强 。我珍爱自己,用以回报我的爱我的每一个人;我珍惜友情,借以享受我的生活;我更珍重时间,凭此延长我的生命。从现在起我将把我以前在网络上写的感悟的文章和对网络上朋友思念的真情流露在这发表了,古人云:水至清则无鱼。我想,交友也许一样的道理。人之察则无友!距离才是真正的美。就因为隔了这层网,相互之间才少了许多约束,“害羞与隔阂”多了几分放纵洒脱与豪迈。就像世人所说,那一层纸永远不能捅破。这样我就坦然了。这就是我对于网络的首解。不知这是我真正意义上的顿悟,还是对于网络的亵渎。期待您的批评指正。在以后我的人生岁月里,我想我会一直写下去的,去追求美好的生活和写作给我带里的乐趣。呵呵~~我又多了一份追求,用键盘抒发自己的真情实感,用真心书写自己的人生感悟,用真诚体会自己在网络上的心路历程。

★欢迎你们点击《南阳个人文集》★  
《http://wokankan.com/publish/guest/index_zj.asp?yhxh=69055》

QQ:77137399
网名:南阳
籍贯:江苏
爱好:文学 音乐
信箱:nanyang9876@163.com