QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 采绿

就这样的想你

就这样的想你

我类那个好姐姐,走的时候把咱妈留给咱的红宝石留下啊.......

就这样的想你

妖精就这么完了?!
没意思,太没意思了。谁谁谁来救救她,把阎王的地穴给拆了,把妖精给扒出来呀:))

就这样的想你

坐在大树杈子上听吴刚讲故事的西风,愣是好大一会没反过劲来,原来两位生死姐妹的身世这般的曲折迷离。不由间两行热泉顺着胖嘟嘟的腮磅子流了下来,内心里却又仅不住乐开了花。因为她知道了两位姐姐是仙人真身,自己和她俩这么深的交情,以后绝对也会升天过神仙日子的。这两年跟着这两个姐姐虽然有时受点气,但小日子过得也暇意,虽然两个好色的姐妹把帅哥全占为己有,连多看一眼都会招来二姐侧面的训斥,但有妖精姐姐出来袒护,每次总是化险为夷。其实想想这二位双袍姐妹在人间也真是不容易的,爱情多受波折,负心男人贪于她们的美色,每天都门庭若市,却难以找到一个真正爱她们,和她们共度此生的男人。就连荷风那样短胳膊短腿,细眼镜小嘴的人还天天沾着老大缠着老二念着老三的,想起来就想让两位姐姐的亲爹亲妈吹口仙气,让他在人间蒸发了才好玩呢。此时,西风只顾想着两个姐姐,哪里知道荷风已经残遭采绿和公子的暗算,已经在地球的另一端永眠……
不知道是冷风吹来,还是另有感应,坐在树杈上晃着腿沉思的西风,猛得打了一个寒颤,看了看自己里三层外三层的,穿得也不少啊。坏啦,她猛一拍自己的脑袋瓜子,感觉一定有什么不妙。一个鲤鱼打挺从树上跳了下来,拔腿就往盘丝洞跑。谁知道在洞口和迎面来飞奔而来的黑影撞了个满怀。“娘来”一声蹲在地上,那股猛劲又后甩出去好几十米。这一家伙摔得是满眼金花,瞪亮双眸,只看见不远的前方有一个黑团在地上打着滚,恍恍惚惚地看不起是谁。刹那间,西风脑子一片空白,只觉眼前一片漆黑,顿时浑了过去。在那种恍恍惚惚中,西风感觉自己来到一个宫殿门前,阴森森的,到处都是呲牙咧嘴的骷喽。这是两个小鬼怪来到她身边,一拍她的肩膀问道:“你是西风吗?”“哦,我我我我是,你们你们找我有…事…吗?”“阎王爷让你给妖精捎封信,你给她带去吧?”说完话两个小鬼怪轻柔地把西风抬起,于是西风真的似一股轻风,飘飘然地飞了起来……
等自己再睁开眼镜时,前方的那个大黑团已经靠近自己,西风正想大发脾气的时候,定眼一看原来是妖精。“姐…姐…,你这么慌张去干吗,撞死我啦~~~~~~后来才知道原来是妖精要找阎王爷去报到。忽然想起自己刚才的经历,是幻觉还是真事?连西风都不知道了,于她往自己衣兜里一抹,果真有一封信,于是她便掏出来,递给妖精。妖精打开那封信,顿时一缕阴冷的凉气化为一股轻烟飘向天际:
妖精:
你的阳寿未满,不用慌着来报到。今降大任于斯人矣,必将冷你其心冻你其爱冰你其情,你要经得住考验,现在在你身边的几个男人,都犯了天条需要治其大罪。那些花花公子们,想着吃兔子的采绿丫头,还有那个吃着还想着占着的荷风,更其甚至卖假药的皖江,统统死了死的干活。
                                钦此
                                             阎王爷亲笔
                                                  2005年11月9号
妖精看到此,心里亮堂多了,打定精神,知道自己下一步该如何去做了……
拍了拍西风的肩膀,使了个眼色,西风当然明白,就尾随妖精闪入洞中。

就这样的想你

下面引用由侧面2005/11/09 10:40pm 发表的内容:
我类那个好姐姐,走的时候把咱妈留给咱的红宝石留下啊.......
面丫头,紧要关头,老大终于看出你的真面目,你真惹恼了老大让老大伤透了心,至于你死罪老大又难以割舍对你的手足情深,于是就大笔一挥:
遣嘱
在本次阎王爷的使命中,万一俺妖精一命呜呼了,俺娘嫦娥留下的两颗宝石均归西风所有。俺是老大,俺说了算,俺是妖精俺怕谁,侧面那丫头只许摇头但不许说半个不字。口说无赁立字为证。
                                              妖精
                                  2005年11月9号23点20书盘丝洞

:em03:  :em02:  :em02:  :em02:

就这样的想你

我不想死~~~~~~

就这样的想你

采绿,趁现在妖精上厕所的空,偶告诉你一个救你的招,马上写一个告示来昭告天下,你和公子不负没有关系,所以恶事全推到他身上,你就可以自保全身了?

就这样的想你

既然阎王爷不收。也只有活下来了
妖精脑子里想到的第一件事就是那封遗书
赶快跑到床底下扒拉出来一双臭鞋然后翻开第三层鞋垫扯出来一张黑不拉叽的纸片放火里烧了
“嘿嘿。侧面不仁也就别怪我不义。连你那块宝石也别想保住”

就这样的想你

公子看到天黑透了,荷风也不再蹦哒了,看看于心不忍毕竟他还没干太多坏事,罪不当诛,扒拉出来掏出续命金丹一捏牙关塞了进去,又怕那家伙跑去报信,取了鞋带一捆,啪扔树上脱下袜子一股脑的塞了嘴。这才放心。
“公子你救他干嘛”  “哦,阎王老二和我有交情这家伙还能活个几十年这么杀了他我的罪过就大了”“呀,那阎王爷叫你啥啊”“肯定是大哥了”   
“我才不信” ,  “哦现在尚早咱这就带你去他那走走闭上眼”
不一刻功夫到了地府迎头碰上牛头马面
“哎哟,您老不在西王母那护驾跑这来干嘛”
“去一边去,这老子想来就来想去就去啰皂个啥,我小弟呢”
“哦,大王正在查案”“姥姥怎地我一来他又加班”?
“这不派我两去拘人呢”   “怎的派你们去那黑白无常吃屎去了”
“不是,这个人呢不好惹会法术,听大王说和上界还有什么关系”
公子好奇心大起“拿来我瞧瞧”“这可使不得”
“你就拿来吧“  伸手拿过一看乖乖吓了一跳
侧面和妖精寿限已到,”妈妈的那贼鸟撕肯定是搞错了”
蹬,蹬甩开大步闯进阉王洞,一看阎王正搂着东篱喝酒呢,当下火起舀了盆凉水泼了过去,“直娘贼你不是在办公么连我也不见,还是兄弟呢,哼”
阎王被水一泼酒醒了大半,“哎,你怎么来了”
“给看看这个是否有弄错”  阎王接过一看,拿起生死薄一对
“老大,这,这个没错啊”   “不成,这两人死不得,你看着办吧”
“人生死有天命,这薄子上也点了的啊” “点,怎么点当年孙猴子那群泼猴到现在不也没死么”“那,那到是那本帐被他烧了,玉帝罚了俺五百年的薪水,老夫现在想起来都心疼”
听到这公子心里有了谱了,难怪人间流传这么一句话,有钱能使鬼推磨,看来所言非虚。
“你看这样好不好,老子在上界怎么说奉禄也比你高,加上俺工作努力,西王母常有奖金下来,看看吧也存了好几十万一并给你了,你把这两丫头给我各加五百年”
“几十万,少了点吧”“什么,老子的全部家当都在这啦,惹翻我别怪不讲兄弟情面,打么你又打不过我,论交情么你又比我差”  
“这个,这个到是,这样吧你那我适才查了一共是七十万白银,再添十万成交”
“奶奶地,现在我哪来十万给你啊”“无事啦,听说你今年涨工资啦,这次出来肯定还有补助,外快的啦,立个字据就OK啦”
公子不想和阎王翻脸,三下五除二立下字据扔给阎王
”你丫怎么成这副德性了”  “没法,官场如此啊,没见我这地府阴深黑暗,现在好不容易搞活经纪,打算把这重新改造下,也让兄弟我脸上有些光彩”
“行了,生死薄拿来” “呵,咱兄弟还有啥不好说的,牛头去拿下”
公子接过生死薄翻了翻唰撕下一页揣进包里
“这个么放你那我不放心,我替你保存五百年后再还你”
说完径自带了绿儿出得洞府,见人间已是万家灯火了
“看来你们仙界和凡间一样,黑”  “是啊,末法时期乱着呢,没法”

就这样的想你

[这个贴子最后由侧面在 2005/11/10 11:45am 第 3 次编辑]

生命是一个蜕变的过程,可悲的是它不能够重来,可喜的是它也不需要重来
    妖精姐姐吃了西风的还魂汤后幽幽的坐在盘丝洞的正中央整理文件:遗书,告示,招魂符,我的自白书,妖精自传.....摆了一地.西风这丫头人小鬼大,她知道现在到了紧要关头,自是服贴唯诺.两个勾人的杏核眼不住地偷瞟着 2005年11月9号23点20妖精书于盘丝洞的那张纸.她把所有的笔墨纸砚统统藏了起来,唯恐老大改了半个字.司马昭之心 啊,只有妖精蒙在鼓里,心里还喜不滋的觉得西风比亲妹妹还好.
    侧面趴在洞外窥看多时,看着自己的胞姐禁不住泪眼涟涟.这洞里曾经多么熟悉的气息,回想起姐妹三在一起的情形,妖精管理家庭对外事务,侧面掌管衣食住行,西风三妮跑腿,虽没有男人的支撑也算其乐融融,没想到凡尘多俗事遇到一点的挫折竟也这般无奈......她仰天长叹了一声扭头朝山那边走去,路,是有方向的,可是,心却没有方向
.侧面也不知走了多久多远,渐渐的接近了一个村庄----山里的傍晚好美啊,当晚霞消退后,天地间也变成了银灰和墨绿了,乳白色的炊烟和银灰色的暮霭交融在一起,整个村庄变得若隐若现,飘飘渺渺,小蠓虫开始活跃,成团的嗡嗡飞旋.突然,枝间成群的鸟儿惊恐飞起,一道耀眼的银色弧光瞬间出现,吓得侧面整个人无声的向后面倒去,还没来得及看清什么,头猛的一痛,什么也不知道了.
    洞穴是潮湿的,石壁很粗糙,有的地方还长出了厚厚的青苔.沉沉的撞击感还隐隐作痛,震荡之后的眼睛看不清东西.侧面艰难的爬到洞口,月光十分的明亮,刺的眼睛很疼.
侧面胸前的蓝宝石在月光上反射着七彩的光芒,衬得她娇媚动人,温柔可亲."进来吧,我已经给你把火生上了,烤烤火,去去寒气."侧面打了个激楞,寻声看去,一个高挑大个,书生模样的白皙男生站在后面温和的看着自己.这一看不要紧,这个人竟是让她每每从梦中惊醒,且挥之不去的熟悉的容颜,她真的没有见过他,但是又觉得和他已经相处了一辈子,她知道从此便要迷失自己了."你是我的了" 一个不容置辩的声音.侧面觉得自己好像听错了,这个男人竟然敢对她说出这样大胆的话."你是谁? 为什么把我带到这种地方?" "呵呵,我是一滴水里的海
说来话长,我已经找了你们500年了,我是吴刚的儿子,至于我的身世以后会慢慢讲给你听,但现在需要你知道的就是:你是我的" "为什么要这样说?" "因为当年嫦娥姑姑生下两个女儿,是父亲历尽艰难,为了保全你们的性命冒着生命危险把你们安置在凡间一户人家,事后被玉帝发现被贬凡尘,被贬之前,嫦娥姑姑和父亲有个约定,说如果父亲吴刚有个儿子就把身配蓝宝石,背后没有朱砂胎记的女儿嫁给他儿子.后来我父亲也娶了妻,我的母亲叫如兰,因为一次山体滑坡就再也没有回来,不知她是死是活.我本是凡胎,可是父亲的仙气在我的体内有了作用,让我修炼成半仙.这几百年里,我苦心修炼,痴痴找寻,没想到能在家门口等着你,天助我啊" 侧面傻傻的听着,这段日子的心情本来已经够复杂够郁卒的了,听了小海的述说,这么多年的不幸和委屈便一股脑的喷涌而出,她扑在小海的怀里喊了一声:"亲人啊...."便昏厥了过去.
    :em13: :em14:  

就这样的想你

看了侧面的有点晕, 不晓得怎么接了
丫头继续努力

就这样的想你

晕什么? 俺自己逃离了你们的争斗,无意间有了艳遇.也是前世的孽缘.一滴水里的海是我们论坛的小弟弟,吐气如兰是我们的大姐姐.俺只是为我们的故事增加了人员,给自己的故事多了点花边,嘿嘿.
    公子莫负啊.

就这样的想你

侧面见了书生自是泪水涟涟,却不知那书生乃皖江贴身丫头梦儿所扮,听梦儿的一阵胡驺自是信以为真,当下紧靠在梦儿肩上,(嘿嘿,这真是丫头十八情窦初开怀春之时呐)  话说梦儿怎么会到这里原是奉了皖江之命前来保护侧面,
“姑娘啊,别哭了有我在再没人敢欺负你了,只是你家那个三妮西风忒不像话怎么和九门勾搭在一起了,枉我家大哥白疼一场”  
“你大哥谁啊”   “皖家别院的那位帅哥啦,哎真不知道你们女人怎么想的”
侧面被梦儿一咋一咋的恍若大悟,我这就回去和那三妮子说去,今晚她要去九门那约会,我叫她别去,再去打断她的腿 。  这就是了做姐姐的是当管住妹妹们,万一西风出个啥事你们怎么对得起你娘啊。
恩,我这就回去,去吧,我这有三枚烟花弹你有难时点然一颗我自会赶到

就这样的想你

哈哈,越来越复杂了,公子也快迷糊啦~~~~~
   看这三姐妹,就想笑,哈哈,公子,你的机会大大的有~~~~~~~

就这样的想你

狂晕,那个欠扁的西风咋又和九门勾搭一块了呢,找不着北

就这样的想你

下面引用由帘卷西风2005/11/10 02:34pm 发表的内容:
狂晕,那个欠扁的西风咋又和九门勾搭一块了呢,找不着北
给你个笤帚疙瘩把西风狠狠的扁一把
呵呵