QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无风絮自飞

[原创]情人

[原创]情人

一封血和泪写成的信,一块让心不安宁的表,也许是明白了,也许是更糊涂,明天,太阳是否和以前一样在同一个地方升起……

[原创]情人

太阳总是一样的升起
只是自己的心是否依然如旧

[原创]情人

我们在一起的日子,你极力在给我快乐,我也向你展示着我的快乐。为此,你也快乐着。这就够了,我们已经有过一段快乐的日子了,这就够了。
看看我们的绿儿激动的有点~~~~~~~

[原创]情人

[这个贴子最后由帘卷西风在 2005/08/17 09:41pm 第 1 次编辑]

祝福天下有情人都能有一个美好的归宿,也为那些在错误地点错误时间生产的错误的爱祈祷,愿大家珍惜现在已经拥有的,尊重现在将要拥有的,把握现在渴望拥有的~~~~~
愿每一位朋友都带个手表,愿每一位朋友都不要走错回家的路~~~~~~~~
:em02:

[原创]情人

[quote][b]下面引用由[u]隐者[/u]在 [i]2005/08/17 08:28pm[/i] 发表的内容:[/b]
我们在一起的日子,你极力在给我快乐,我也向你展示着我的快乐。为此,你也快乐着。这就够了,我们已经有过一段快乐的日子了,这就够了。
看看我们的绿儿激动的有点~~~~~~~
[/quote]

呵呵,读这段的人,请大声读出来。就当是练你们的普通话了:))
念绕口令还得念不是,还不如读我这个来得快呢:)) 嘻嘻
:em02:  :em06:

[原创]情人

我庆幸,我去了你的家,真正的家。我看到了你的表,你一进门,就摘下的表。所以,我想,我知道,我该走了。
  心已远了,爱就不在了。人已走了,情就该断了。
  剩下的日子,你是属于她的,而我,是属于自己的,属于自己的回忆的。
  保护好你的表吧,别忘了,进了家门,就摘下它。
表--表明了一个人自己都不以察觉的心理。明白情人结束的时间到了。

[原创]情人

这是俺十分喜欢地结局, 家依然完整, 她幡然醒悟,衷心地祝愿她能疗好自己地伤痛,并找到属于自己地幸福!~