QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残梦

{征文}2008网事收获

鸭大哥的文章在这里,都怪俺是新来的,不知道路咋走,现在才找到,鸭大哥不会怪俺吧?
08往事俺不知道,只作个看客吧.

原帖由 心在飘 于 2008-12-13 12:14 发表
鸭大哥的文章在这里,都怪俺是新来的,不知道路咋走,现在才找到,鸭大哥不会怪俺吧?
08往事俺不知道,只作个看客吧.

没事,,,慢慢你就轻车熟路了...
你也写个08网路总结嘛

好吧,俺听鸭大哥的,俺再琢磨琢磨.

整个2008年的网路对于你们是伤痕累累.对于我来说可是开心收获的.

怪不得,原来好事都让你一人摊上了.不过我还是晕晕乎乎的,这哪跟哪啊.
终于有鸭证明,网恋也可以找到幸福啊!!!

原帖由 坐数寒星 于 2008-12-14 20:57 发表
整个2008年的网路对于你们是伤痕累累.对于我来说可是开心收获的.

怪不得,原来好事都让你一人摊上了.不过我还是晕晕乎乎的,这哪跟哪啊.
终于有鸭证明,网恋也可以找到幸福啊!!!

这叫南跟北的,,,,,

收藏在别处玩游戏曾经发过的贴子,现转回家里收藏:
寂静大观园:
大观园里时正午
信步悠闲寂寞心
潇湘馆已重门闭
不见妹妹把诗吟
宝钗姐姐你在那
空余遗憾没人亲
袭人晴雯家偷懒
谁为二爷再操琴

(绣球贴)第十五号;送晴雯一朵黄玫瑰

晴雯Y头:

在书上咱们是:早知今日,何必当初?

今天俺二爷就想再续未了缘,不让它再成恨事.可你心中已另有心上人.咱就送你一朵俺最爱的黄玫瑰以表情思.

今次的宝黛情缘早已了.因另一主角黛玉不知何因起风浪进不来,在也好象是蓝的,就留它心中铭记好了.

宝钗姐姐没了书上的温柔贤淑,整个的河东狮,俺怕怕,

袭人Y头倒也贤惠淑德,可早就不理俺急不可待和蒋兄过上家家,这回更攀上薛兄弟了.

可卿本有叔嫂之嫌,加之口出狂语,一定能再教坏俺,怕怕.

俺就爱有凌角之人.满园就尤三姐和你最投缘,三姐早有3位心上人等着私奔,就只有你了.

想俺二爷从来待你不薄,为博美人一笑砸千金买扇子与你撕,从没对上下之人摆过架子.

别看你满嘴尖酸刻薄,可是刀子嘴豆腐心的人,你说俺花,在这优越条件下,满园佳丽的,不花一会不白走这一趟?也浪费了国家财产.可俺情不滥.还知:纵有弱水三千,俺只取一瓢饮!

想必你也能符合俺娘亲王夫人的要求.来个4包胎(双龙凤)

言尽于斯,再无牵扯,出家去也!

(角色中戏言,脱掉马夹此文作废)

送枝红玫瑰给宝钗赎罪

宝钗姐姐.(俺还是爱这么叫您)

今天俺就要出家了,心头放不下的就只有你这宝二奶奶,其实俺喜爱婚前大观园里的姐姐.咱们一起斗草吟诗,多美好的时光啊,可你的入戏角色就直接入到当家的时候了,俺受不了才冷落于你.

其中原因想必你也知.书中的那场婚礼.那个移花接木计,还把黛玉的Y头拉来骗俺拜堂,不但生生的气死了林妹妹,也把宝玉的心撕碎了.谁不知道你也是金陵十二钗里的一个美人儿?更是现代人眼中的好媳妇.也怪俺入戏太深才这么恨你.那场婚礼的情景老在脑袋中挥之不去.

到现时还未见你抛绣球,想必也学书中的宝二奶奶守空房?这才是俺心底的疼.俺这一走起不又加罪过?可难为天命!金玉无缘.在这临行之时特来看看您,送上一枝红玫瑰以赎罪.

请娘子接受俺的一个全礼!

宝姐姐好生保重.宝玉去也>>>>

(纯是戏言:切莫当真)

前天去翻旧贴.看到了当时游戏中的回贴.倒也温馨浪漫.回想在游戏中的幕幕情景.快乐心情悠然而生.记下当时游戏中一段不为人知的故事如下;
在贴子中和晴雯袭人两Y头戏闹时,突然看到了袭人的一个回贴:你这没良心的怎么就忘了我肋下的青淤?我一看这贴子.当时第1反应却是满面通红.心想这袭人Y头谁扮的?这话也敢说涅.我反倒不好意思起来了.原因:
其一:书中的宝玉和袭人关系本就不寻常.是和宝玉有巫山云雨的人.
其二.书中宝玉因开门迟曾踢袭人一脚.这脚就踢在肋下.
其三.肋下是什么位置?不言也明.
当时我一见这贴子,面红耳赤的,好象真个对袭人做了啥亏心事一样.可见当时入戏之深,当感情全程投入时是何等快乐,假也当真了.
要不是一场风雨抄检了大观园,这游戏的后续感想趣事应该还有一大堆的可写可闹.
(这贴子俺本早就想写,就怕再刺伤这群惊弓之鸟.现在看来她们已初步走出了泥潭,倒也令我欣慰,可破萍这几天郁闷了,不知道是否与这有关?)

哈哈,风流倜傥的宝二爷,谁会知道是胡子拉碴的破鸭?见了凤姐姐也不叫,倒去叫那个贾珍做叔叔,真真笑掉大牙

破萍的郁闷当与这个无关,破鸭多虑了。

原帖由 雪韵 于 2008-12-15 20:13 发表
哈哈,风流倜傥的宝二爷,谁会知道是胡子拉碴的破鸭?见了凤姐姐也不叫,倒去叫那个贾珍做叔叔,真真笑掉大牙

谁说没叫你,,,叫你嫂嫂的了...
红楼里我就男的关系分不清,,

原帖由 残梦 于 2008-12-14 22:44 发表
收藏在别处玩游戏曾经发过的贴子,现转回家里收藏:
寂静大观园:
大观园里时正午
信步悠闲寂寞心
潇湘馆已重门闭
不见妹妹把诗吟
宝钗姐姐你在那
空余遗憾没人亲
袭人晴雯家偷懒
谁为二爷再操琴

最后一句还是改为谁我二爷再琴好。木表情,大笑,脸红。