QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉钢琴

【原创】『感时花溅泪……』——水中墨迹散心情

火.. [复制链接]
细读。。。。。。。。。。。

我晕,咋到上面去了,谁帮忙取下来哈。我写完了,剩下的都保密了

大家稀饭看,我就即兴给大家磨叽一段吧。
最近心情一直很郁闷,说不出为什么,为了谁,一个字,烦的很,咦,仨字撒,嘿嘿。
开心网,也玩够了,锅也刨烦了,虽然饭菜做的很差,可儿子被我饲养的虎头虎脑,贼聪明,虽然学习成绩不算很棒,也没什么关系,中学将来上哪里什么重点不重点的算说了算,大学考不上,就出国,这个也是咱了说了算,给朱少每天定时的指压按摩加三陪服务,把他伺候的整天乐乐和和,像个傻子,老爸那里有老姐,什么也不用我问,我自己衣食也无忧,人长的在同龄中不算绝世佳人,可堪称乱世女魔没人会有歧义。在婆婆眼中更是不干活看着也开心的主儿,只要我每天多喊几声妈咪。工作得心应手,我也不想升职,甚至都不着急长工资,你们说我还有什么可追求的。唉,我现在的目标就是像我们家养的乌龟一样安静而长久的活着。
昨天,在沙发上跟朱少躺在一起看电视,是个旅游栏目,朱少说,晚年带我去一个有山有水风景秀丽的南方小村庄,像野人一样自由自在生活,我问他,我们睡哪儿,他一脸坏笑,用爪子指了指不知害羞的那个地方,说,睡这儿呀,我说,滚,去S。她死乞白赖地说,儿子又没在家,我说,呸。去给我洗点红果来。你们都别胡思乱想哈。
又一篇
今天我开车去省厅办点事,一公交车跟我飙车,结果,他赢了,伢的,特霸道,我不可以挤占公交车道,会被拍照,罚款,扣分。可公交车随意可以挤占大家的车道,公理何在?
刚办完事,朱少电话给我,让我把他接回家,他喝酒了,我就绕道去迎他,路上开的飞快,他一个劲的乱嚎,就差惊声尖叫了,我说,你闭嘴,不相信我的车技就打的。他不再说话,我就开始跟他满腔怒火的讲花花跟她养子的事,他好像睡着了,一直闭嘴,像没听到。只要我跟他讲网上的事,他都要浪荡着脸,拉的比驴脸都长。唉。磨叽完毕,算交作业了。你们。  

醉丫绝对是个喜新厌旧的主

华山论剑 发表于 2010-2-28 08:58

就爱狗熊扮玉米。扮一个仍2个涅

华山论剑 发表于 2010-2-28 08:58

你不知道内幕,你别说。

就爱狗熊扮玉米。扮一个仍2个涅
残梦 发表于 2010-2-28 11:28

我很专一的撒

和和美美小两口:)
不过,下次再飙车的时候,带上朱少

轻烟 发表于 2010-2-28 20:40

我看醉Y的车技一定不咋地呢

轻烟 发表于 2010-2-28 20:40

叫上朱少我就不敢了。他像个嬷嬷,爱唠叨

我看醉Y的车技一定不咋地呢
残梦 发表于 2010-2-28 22:32

还差不多吧,六年驾龄了,刚换了新本本,

顶上,继续~~~~

醉丫是在找这个贴吗?

醉丫是在找这个贴吗?
睿格 发表于 2010-3-3 08:50

不是格格,她在找刨锅加强班呢。

帖子留着,等再细看