QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉钢琴

@古来圣贤皆寂寞~~~

火.. [复制链接]
你是我今生不能抵达的他城
你是我今世不能与共的他生
看来这丫头还算本分

你是我今生不能抵达的他城
你是我今世不能与共的他生
看来这丫头还算本分
华山论剑 发表于 2010-4-29 08:40

什么叫还算,绝对本分厚道,当然,喜欢是真喜欢,绝对不欺骗任何人的感情,每一次喜欢都是真的。呸我自己。不过现实是现实,网络是网络,我分得很清,在痴情也不糊涂。

一天,我也跟媚儿说了我跟岩没什么,今后也不可能有什么,要稀饭你就去大胆的稀饭哈,并告诉媚儿,我们三人 ...
舍利花 发表于 2010-4-28 15:30

那个窗外对你蛮认真的,我是说回复帖子哈。也不像是个坏人,比较敢于直言。我感觉哈。他的文章我没看过,只是看他对你的回帖。

破琴永远有故事可写,有人物可塑,而我们,也一直会有文字可看,可想,可思。。。。。。。
一池萍碎l 发表于 2010-4-28 17:06

影子忙完了我们一起疯哈

有道是:
   天下风流出我辈,

一入江湖岁月催。

人到寂寞无处会,

不关情处总伤心。

醉丫, ...
阿梓 发表于 2010-4-28 19:34
不伤是不可能的,阿梓,我爱吃醋爱多情,但伤 了我一会就忘记了。不过谢谢阿梓

后来,岩又把手机号给我,我也没有打过一次,只记得前三位数字是139…… 看到这里,我笑喷~醉丫就是醉丫,谁 ...
阿梓 发表于 2010-4-28 19:47

也有阿梓,但我越痴情时,脑袋越清醒。也许是猴哥回帖子时说的本分吧,别呸人哈

你把复制过来的文字,先黏贴到自己的记事本上,再复制回来庄里贴上,就可以随意变化了~~:lovelin ...
阿梓 发表于 2010-4-28 19:51

我不会用记事本呀。

醉丫,等俺学好狼毒,俺就想读你一篇酸文,俺绝对把如“屁颠屁颠”之类读到绝佳~~哈哈哈,你说好撒?
阿梓 发表于 2010-4-28 19:53

我等着阿梓

还是喜欢看你刨里边的!
千里驹 发表于 2010-4-28 20:02

都刨了好多遍了。在外坛,我刨你们哈

不想说那个窗外了,就当他是新朋友吧。

第三锅——『当你孤单时你会想起谁……』

我要写的第三锅,是我中坛里的锅,为了写好他,我还特意去翻了翻旧帖子。我就用他开心网上的名字,叫他小飞吧。

小飞是我独闯中坛后,结识的一位好友,与我同岁。我一进中坛,就被像秋后蚊子一样的小飞给盯上了,于是他就与另一个锅在中坛戏谑着展开了争夺我的文字大战,我就飘飘然自我陶醉着看热闹。看着看着,被我家朱少发现了,死命地认为我跟小飞在网恋。我保证当时确实没有。当然,后来也没有,因为朱少一直在中坛盯梢。呸。此处插入一龇牙大笑的表情图哈。

小飞在那里写过许多关于我的文字,对我也颇为了解,我要是在哪个破人那里受了委屈,可以到小飞那里苦诉,他会从灵魂深处发掘一下我的劣性,帮我分析一下,我的不是。总之,我与小飞虽然都身无彩凤双飞翼,但许多大大小小杂七杂八的破事,彼此心有灵犀,一点就通。

一天,小飞给我留言,若,我写了一篇关于你的文字,你看我能不能发论坛?嚯,我一看,在文章中,这娃给我的魔性整了个“三五二”阵型的黄金分割——三分刁蛮五分任性二分真挚。我哪能同意,在我酷刑下,屈打成招,改为,若“十分”真挚,我才善罢甘休。但过后,我就开始反思,小飞为什么给我的真挚度打最低分呢?想想,我对他的关注程度确实不够。不开心时才去找他,开心时,从来就当他不存在。所以,我只要给他留言,他第一句话一定会问,咋啦?又犯病了?然后,我就开始像个老太婆一样的唠叨,他会半天没反应,我会问,你咋不吱声涅?断气了还是睡着了?他会闷闷地回,听着呢,你发疯的时候,需要有个虔诚的倾听者,而不是评论家,你疯完了,一般就雨过天晴万事大吉了,也不需要劝慰。他说的对。

小飞是与我保持了三年友情的蓝颜知已,我也试图与他擦出耐的火花,可衣护都擦破了,也没见可以燎原的星火。所以,小飞有时会说,若,其实,有时,你真没心没肺唷,当然,他还会加一句,不过我稀饭,没办法。每每这时,我会,嗬嗬或嘿嘿,文过饰非,瞒天过海。

我面前还联系的锅,就这三位,你们说,我是不是很24K金?是不是吗?是不是吗?很嗲地问。

赶在节前结束水文,有些破人,我永远不提。节后算账。大家都开开心心过五一哈。豆包包都宝宝都抱抱,这破搜狗。

什么叫还算,绝对本分厚道,当然,喜欢是真喜欢,绝对不欺骗任何人的感情,每一次喜欢都是真的。呸我自 ...
木兰花开 发表于 2010-4-29 08:44

呸~~呸~~~~呸!!!!!!!!!!!!!!!!

有些人不破我也永远不提起,与钢琴相反。

第三锅——『当你孤单时你会想起谁……』 我要写的第三锅,是我中坛里的锅,为了写好他,我还特意 ...
醉钢琴 发表于 2010-4-29 15:26

这锅真辛苦/连喜欢也说不上.
整个受气袋涅;苦也P

醉丫这就刨完了?有避重就轻的嫌疑哦