QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心泉

好像影子今天考试。。。

火.. [复制链接]
俺学半坡起步的时候没有一点难度,不过现在手动挡的恐怕已经不会开了~

俺以前开车经常吵架
雪韵 发表于 2010-6-15 10:35

很正常,很普遍。陪练压座最好是找一位要好的异性朋友,耐心、耳根清净且效率特高——俺多次当陪练的体会。

现在开车,不吵了,人家睡觉
雪韵 发表于 2010-6-15 10:37

媳妇熬成婆了

很正常,很普遍。陪练压座最好是找一位要好的异性朋友,耐心、耳根清净且效率特高——俺多次当陪 ...
容止若思 发表于 2010-6-16 16:54

俺咋就找不到大哥这样的好陪练呢?郁闷

雪韵 发表于 2010-6-16 16:57

哈哈!时间空间呗。用俺的赛欧带出来的女弟子已有5个,后来实在没时间,就推给她们各自的先生了,结果也是争吵不断。

能人啊  我就学不了开车 没有方向感~~~

能人啊  我就学不了开车 没有方向感~~~
浮尘 发表于 2010-6-16 18:38

别给自己下定义哦,我以前也觉得自己不适合学车呢,老公买了车2年左右俺都没有摸过,只当乘客。后来被朋友硬拉着去报了名,理论课是小菜了,基本看一遍书再练习一遍就足够了。刚开始上车连方向盘都不会打,第一次往后倒车我都不知道是往哪个方向开呢。到第二次去俺就已经属于学的好而快的了,所有项目里面就是压饼俺觉得难一些,其他的都很简单。俺觉得学习的时候要用心思考,俺学车期间打出租车的时候就很用心看师傅的操作,真的感觉受益很大~

我真的很佩服你们 我想我真的不行 也许天生就只是个坐车的命~~~

尝试一下呗,让事实说话,哈~

恩 多少年以后再说吧 现在真的胆怯~~~

别给自己下定义哦,我以前也觉得自己不适合学车呢,老公买了车2年左右俺都没有摸过,只当乘客。后 ...
心泉 发表于 2010-6-16 18:58

我就是不用脑,不用回来,当时下车后就一点也不想了。我学车笨死,真费劲了,到现在倒车都还胆怯,只能往前开。停车不敢往后倒着进。

我倒车也不是很熟练,因为只要能往前开的我宁肯掉个头也不愿倒车,多练习就好了。

我真的很佩服你们 我想我真的不行 也许天生就只是个坐车的命~~~
浮尘 发表于 2010-6-16 19:01

哈,看来我俩的想法太一致了,我学车纯粹是让老虎逼迫,否则我做梦也不想开车这码事

雪韵 发表于 2010-6-16 16:57

你那么暴力,动不动就要杀人,谁敢给你当陪练啊

真搞不懂,猴哥和阿姐斗这么厉害,下次不敢请他们一起喝酒啦