QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皖江

靓女银筝-----梅庄人物大串联!

皖江这一解释就---就有点~~~~~~~~`

有个医生老公8错。谁要找皖江看病,交我银子再说。

下面引用由荷风2005/04/14 10:06pm 发表的内容:
皖江的解释有些不尽合理哈,倒不如糊里糊涂些了,怎么说着说着又是俺的不是,唉~~~~~
现在这个时候也没什么的哦~哈哈~

下面引用由阿歌2005/04/15 08:25am 发表的内容:
皖江啊,我觉得呢,写成长篇小说也是不错地,只是,希望人物主次分明嘛,别来了新人,旧人就不要了撒~~~~~~`
不是小说~是笑话~笑话就是说到那算到哪哦~谢谢指导的说~

[这个贴子最后由皖江在 2005/04/16 09:04pm 第 1 次编辑]
下面引用由醉舞清荷2005/04/15 04:08pm 发表的内容:
有个医生老公8错。谁要找皖江看病,交我银子再说。
看病不能要钱的~傻老婆~要钱你去开一家药店好了~我最多给你开几张处方的~

静心品读,梅庄靓女因皖江之文而益秀,期待精彩的下文

[这个贴子最后由皖江在 2005/04/19 07:31pm 第 1 次编辑]

在皖江的协助和黯然消魂的全力帮助下,天石心的病在慢慢向好的方向转化.快乐高兴,阿歌心里也轻松了许多.盼望已久的欢迎国内来澳代表团的歌舞晚会终于开始了.

悉尼歌剧院今天特别热闹.旅澳华人,在澳的华人企业家,政界头面人物和留学生代表济济一堂,共同欢迎从国内来的亲人.

阿歌今天也特别兴奋,你看他,高高的身材,胸脯宽宽大大,大脑袋上的头发卷曲着,今天,阿歌他打扮得像明星一样,穿着金黄色的绸衬衫,绒布裤子,还穿了一双很高很亮的批靴.头发发亮,浓眉底下一对不大不小的眼睛,还有很少的小胡子底下雪白的牙齿,在舞台灯光的照耀下,都在闪闪发光,他那绸衬衫在眩目的灯光下,像在燃烧.

留学生代表秋之蝶报幕以后,阿歌才知道自己被安排在第一个出场.这完全出乎他自己的预料.

在完全没有心理准备的情况下,阿歌仓促上台.但是,阿歌就是阿歌,心想,豁出去了,机会难道啊!唱砸了大不了再回去另起炉灶好了.没想到,这么一想,心里反而平静了许多.

他上台后一个优美的亮相,使台下鼓掌至少有十分钟!你看阿歌这个造型真象雕塑家设计的印度酒神,脸上线条高雅,大有古代艺术品的风味;东北人的额角,新疆人的鼻子,女性一般的皮肤白得柔和,兴奋的双眼黑的发亮,秀丽的眼睛上的眉毛仿佛出于国内高级工笔画家的手笔,腮帮上的那几根绒毛也显得格外可爱!还有一双高贵漂亮的小手,女人看了巴不得好好亲一口,随便一个动作,都让人觉得优美无比!再看他的脚,你会怀疑是女扮男装的姑娘,尤其他的腰长的和女人一样,凡是工于心计而不能算是狡猾的男人,多半是这种腰身.这个特征反映阿歌性格难得犯错误.

当第一声钢琴开始以庄严的鸣响震撼着整个歌剧院的时候,我们的大使夫人只为彼岸抬起了了她那高贵的双眼,她的脸上除了虔诚和喜悦之外,还流露出无限的自豪,这时候,你如果看她一眼,准会把她当成一个圣徒,她仿佛在奇异的幻景里看见了敞开的天堂!这大概是因为她今天看到了如此多的祖国亲人!

<<我的祖国>>前奏出一响,整个歌剧院庄严而又亲切,阿歌唱的歌声里每一个音都给人一种亲切和无限广大的感觉,仿佛熟悉的滚滚东流的长江就在你面前.还有那满脸沧桑,头带白头巾的艄公以及许多熟悉的想象中的场景。。。。。。许多人觉得热血在心中沸腾,眼了沁着泪花......

正在此刻,一阵音乐热烈的轰响,从舞台的两侧冲出来三十几个年轻小姐,按照音乐的节奏,从彩虹缤纷的缎带下面踢着精光的大腿.每一个都是一朵水汪汪的花.在这些姑娘里有我们熟悉的月丫儿和采绿等人.她们的表演使阿歌越发显得光彩照人!

全场的人都欣喜若狂,晚会的盛况比音乐本身更有魔力!末了,掌声和欢笑声象雷雨似的倒下来,再加上乐队依照澳大利亚的习惯把小号吹得震天响,表示对表演者的敬意.......阿歌眉飞色舞,象小朋友一样心满意足;观众们抛着鲜花,全体观众一起站立,长时间的热烈鼓掌,这时候,一个年轻女子突然跑到舞台上,一把抱住阿歌,深情的给了阿歌一个吻......

这个女孩到底是谁呢?这么大胆,我想大家谁也猜不到!

吻阿歌那个人是偶,脸红中,皖江怎么把这些也写出来,不好意思。
清荷悄悄对阿歌说:我爱你。

嘻嘻,就像老鼠爱大米

“阿歌今天也特别兴奋,你看他,高高的身材,胸脯宽宽大大,大脑袋上的头发卷曲着,今天,阿歌他打扮得像明星一样,穿着金黄色的绸衬衫,绒布裤子,还穿了一双很高很亮的批靴.头发发亮,浓眉底下一对不大不小的眼睛,还有很少的小胡子底下雪白的牙齿,在舞台灯光的照耀下,都在闪闪发光,他那绸衬衫在眩目的灯光下,像在燃烧.”

皖江你见过阿歌呀,描写得那么传神~~~
    这个女孩到底是谁呢?这么大胆,我想大家谁也猜不到!——清荷故意这样,想让皖江不写成你啊,嘿~~~~

真得不是我?好失落。

新疆人的鼻子,女性一般的皮肤白得柔和,兴奋的双眼黑的发亮,秀丽的眼睛上的眉毛仿佛出于国内高级工笔画家的手笔,腮帮上的那几根绒毛也显得格外可爱!还有一双高贵漂亮的小手,女人看了巴不得好好亲一口,随便一个动作,都让人觉得优美无比!再看他的脚,你会怀疑是女扮男装的姑娘,尤其他的腰长的和女人一样,凡是工于心计而不能算是狡猾的男人,多半是这种腰身.这个特征反映阿歌性格难得犯错误.
皖江你见过阿歌呀,描写得那么传神~~~
是谁呀让我这个姐姐好着急~

皖江,那个答案呢?到底是那个女孩……

下面引用由荷风2005/04/25 10:33am 发表的内容:
皖江,那个答案呢?到底是那个女孩……
哈哈~我也没看清~我还得去问问阿歌呢!

皖江的倾向有问题哦,把个阿歌瞧那么仔细,那个。。。。却说没看清,嘿~~~~~