QQ登录

只需一步,快速开始

知道我有多爱你

知道我有多爱你

下面引用由墙上的小九儿2006/10/26 03:54am 发表的内容:
当然,即使工作再忙,也不能使无痕放弃对幽篁的思念,相反,因为一匹郎与小刀的交情,带给无痕更多的机会贴近幽篁的生活。幽篁本是个伶俐的女孩,她其实早看出对方的心意。而明白又怎样?她从未感觉与小刀结婚是个错误的决定,即是如此,再有别人钟情于她,或许也只是因为她有吸引对方的魅力,值得人去爱慕。而在幽篁眼里,这人就算比小刀更加优秀千百倍,都不会值得她为此牺牲自己的婚姻。
   “我也不知道为什么,其实根本就没开始过,但是牵肠挂肚地,总也放不下。”借着一点醉意,野人提起了伤心往事,听得小刀眼睛瞪得大大的,十分费解地注视着他。无痕的反应倒是很平静,他最能体会野人的心情。执着的代价是用生命去等待,等待的结果也许是没有结果。
呵呵,辛苦无痕了,8过,九儿说得是,如果结婚了,在偶眼里,“这人就算比老公更加优秀千百倍,都不会值得偶为此牺牲自己的婚姻”,呵呵,赶紧找个好姑娘娶了吧~~~~~
“执着的代价是用生命去等待,等待的结果也许是没有结果。”,无来由地,有些感触。。。
九儿的故事写得好,捧杯茶,偶继续拜读中~~~~~

知道我有多爱你

执着的代价是用生命去等待,等待的结果也许是没有结果。
正如明明知道相思苦,偏偏苦相思!!!幽篁妹妹你知不知道思念一个人的滋味?就像喝了一杯冰冷的水,然后化作一一滴滴热泪:
       一滴泪
一滴泪。冰凉的挂在脸上
如同尘封的往事。在漫长的午夜
摇坠。有谁能告诉我?
一滴泪。滑落的过程。就是我
心在迷惘中。不断。搁浅的
程序

秋。已漫漫临尽。风中
一片片枫叶。被风吹落。擦伤
我的脸颊。就像一滴泪水。不停的
划过。似断未断。当我再次
走过。你的背影。秋已尽了
而我。呆呆的身影。一如午夜冷冷的街灯
毫无思绪的垂立。孤零的
在风中

透过。朦胧的月光。一滴泪
早已看不清。你变换的。脸颊
在别离之后。一滴泪。在你转身的瞬间。
被风吹干。我失落的脚步
始终,走不出。那道残留的痕
在思念的。午夜
只有我。一个人。任由泪水划
落。任由你匆匆。远离的脚步。将我再次
声声击碎

知道我有多爱你

看得头晕列,关系复杂的

知道我有多爱你

下面引用由墙上的小九儿2006/10/27 00:59am 发表的内容:
等等你会改行的,嘿嘿嘿嘿~~~~
谢谢九儿,让俺开个茶馆就行。

知道我有多爱你

传说中的野人 赠与 墙上的小九儿 888 梅元以示鼓励  8D
下面引用由墙上的小九儿2006/10/27 00:59am 发表的内容:
等等你会改行的,嘿嘿嘿嘿~~~~
让无风嫁了我再让她改行,哈哈,小九,你得让野人娶了她才好,不然野人和你急~~~~~来先买点礼品送九儿

知道我有多爱你

下面引用由无风絮自飞2006/10/27 02:24pm 发表的内容:
咱弄个夫妻店好不?

知道我有多爱你

下面引用由独坐幽篁2006/10/27 01:53am 发表的内容:
呵呵,辛苦无痕了,8过,九儿说得是,如果结婚了,在偶眼里,“这人就算比老公更加优秀千百倍,都不会值得偶为此牺牲自己的婚姻”,呵呵,赶紧找个好姑娘娶了吧~~~~~
“执着的代价是用生命去等待,等待的结果也 ...
心动不如行动!野人迷人的眼眸对独坐幽篁眨了眨眼~~~看着我的眼,看着我的眼~~~~~

知道我有多爱你

电脑重装了,还是不好使,郁闷.离开几天好想大家.故事发展的好热闹.

知道我有多爱你

下面引用由a谢小刀2006/10/27 08:48pm 发表的内容:
咱们都成双成对了`~小日子过的蛮好的`~~我又开了家装公司~~~`~~说好了啊`,``我们坚决不离婚`~~~准备明天生个小宝宝`~取名就叫荷风吧`~~~嘿嘿`~~
小刀不怕被逐出梅庄?
该打了

知道我有多爱你

下面引用由一路走过无痕2006/10/27 08:15am 发表的内容:
执着的代价是用生命去等待,等待的结果也许是没有结果。
正如明明知道相思苦,偏偏苦相思!!!幽篁妹妹你知不知道思念一个人的滋味?就像喝了一杯冰冷的水,然后化作一一滴滴热泪:
       一滴泪
一滴泪。冰凉 ...
天哪!眼泪倒是没有,牙好酸耶,哈哈哈!~表生气啊~

知道我有多爱你

下面引用由飞扬2006/10/27 08:50am 发表的内容:
看得头晕列,关系复杂的
不急,慢慢看,会有意外惊喜的,哈!

知道我有多爱你

下面引用由a谢小刀2006/10/27 08:44pm 发表的内容:
a谢小刀赠与墙上的小九儿1000梅元以示鼓励  8D
姐姐我在用钱来收买你呢`~难道我还不够对姐姐真心吗`~我就是希望我至始至终哦`~~~
哈哈哈,谢谢弟弟啦,看你这么诚心,姐姐打算再给你安排一段感情,给你个机会,自己选择目标,告诉姐姐吧~

知道我有多爱你

下面引用由无风絮自飞2006/10/27 02:24pm 发表的内容:
看来我的结局又得改了,打算嫁给野人么?好像便宜他了吧,哈哈

知道我有多爱你

下面引用由传说中的野人2006/10/27 08:55pm 发表的内容:
心动不如行动!野人迷人的眼眸对独坐幽篁眨了眨眼~~~看着我的眼,看着我的眼~~~~~
娶一个老婆不适合你,哎~!!~我考虑考虑………………

知道我有多爱你

下面引用由隐者2006/10/27 10:18pm 发表的内容:
电脑重装了,还是不好使,郁闷.离开几天好想大家.故事发展的好热闹.
下面引用由雪韵2006/10/30 02:09pm 发表的内容:
小刀不怕被逐出梅庄?
该打了
嘿嘿,姐姐们都来凑热闹好啊,表打我家弟弟,他其实好乖乖的