QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏晚枫

雁过留声——庄友自我介绍帖!

真诚使陌生变成朋友 ; 理智使鲁莽变成文明 ;勇敢使懦弱变成坚强 。用键盘抒发自己的真情实感,用真心书写自己的人生感悟,用真诚体会自己在网络上的心路历程。     这也是我们大家的心声!!!!
    楼上的各位朋友    隐者一一看过   非常欣赏你们的才华  也非常荣幸地认识大家了    让我们在网络这个文学的殿堂里畅游   用真诚的心用我们的文字去抒写未来

呵呵 刚来凑个热闹~~
我 是天津人,高三的学生,喜欢古典诗词,喜欢武侠,还喜欢历史~
喜欢听古曲~尤其古筝,但对流行音乐不甚感冒~
喜欢夜晚独自坐在台灯前,写些随笔~
性格一半阳光,一半忧郁~~(呵呵 ,我可部是精神分裂啊……)
就这样吧,希望能和大家成为朋友!

子寒,
曾用名:梦在飞翔,馨梦,逸清尘,dreamxu
爱好:文学,计算机,音乐。
籍贯:安徽泗县,现在在芜湖上大学
自述:喜欢文字,似乎是从高中时就开始了,不过那时只知道自己写的也不好却是很狂傲的一个人,很没有人缘。进入大学以来,混迹与网络两年了,毫无建树,只是贪图快乐,却也是个可怜人,我没找到丝毫的快乐。曾经试图建立自己的站点,因为空间的问题而宣告失败!在网络上也为网上的朋友服务过,没什么能力,曾经是海纳大哥的属下。在青荷和##网站还存在一个没实际作用的区版主。
优点:重信誉,答应过别人的事一定会办!对网站建设有一定的经验。
缺点:不喜欢写东西,自己的事总是很难完成。在校期间学习很差(不是无药可救的)
性格:内外兼修,高中时应该很内的,现在很外向!

联系方式:qq:78276302  uc:2549984   xinmeng839@yahoo.com.cn
最喜欢的一句话:答应过别人的事一定会办。
现在职业:化学教育专业学生。

[这个贴子最后由飞舟在 2004/09/08 11:48pm 第 1 次编辑]

飞舟
我来报到!上线的时间比较少,对不起了啊!梅花!

[这个贴子最后由玉剑飞花在 2004/09/28 09:54pm 第 1 次编辑]

呵呵,看大家的介绍俺好汗颜。俺来梅庄的过程可比你们大家都有趣。
   俺在一个很遥远的地方,俺自己是这样认为的,见到了来自梅庄的才子和才女,心中真的很仰慕,却无缘与大家深识,所以对这梅庄很是好奇。加上和一只大灰狼生气,早知道这是他的窝,所以就跑狼窝来看看。到这一看却是个世外桃园。俺拜读了一些大作很是喜欢。呵呵,梅兰到梅庄,俺有回家的感觉。俺也来介绍一下自己。
   名字:玉剑飞花  白玉飞花
   聊天名:白玉梅兰
   上网史:和大家比较起来,俺是时间很短了,到现在也不到半年。不过俺这半年收获可是颇丰。在千里有缘2玩的时候捡了俩哥哥、俩个弟弟、一个妹妹。后来在论坛混的时候又解释两弟弟,一个妹妹。这一交往,俺的汗都下来了,敢情在兄弟姐妹当中就俺最差了。好在大家都对俺都那样好,俺真的感动呀,想和他们相交一生呢。俺泡论坛时间不长,走的论坛可是不少,也有不少的牵挂,总潇洒不了。
   性格:表面活波开朗,其实感情细腻。
   职业:小学语文老师
   最喜欢:真诚的朋友
   所在地:天津

[这个贴子最后由仁言在 2004/10/04 02:22pm 第 1 次编辑]

客作梅庄,当属荣幸。
闲来偶遇美文,珠玑参详斟悟。或有拍案为奇,或有抚眉莞尔;或有抵角相争,或有心思犀点;或有天涯咫尺,亦有咫尺天涯。无它,但缘网尔。唯以仁怀意境,言传一己之诚,是为仁言。

千红一窟报道
天下伤心一女子,梅庄流浪他乡人。

皖江来也!
职业者,郎中也!
兴趣者,清雅也!
爱好者,手术也!
外表者,憨厚也!
生性者,调皮也!

虽不是初到梅庄,感觉仍是眼前一新,想当年,本人被赶出庄外,到今仍不知所以然.梅庄不错,个个都似当今文学泰斗.本人学识陋薄,固,不敢随便在次造次.以后有不合群之处,望版管手下留情.

[这个贴子最后由雪-尘间梦遥在 2005/01/15 04:13pm 第 2 次编辑]

我,天蝎座,血型B型,一九八五年出生,每天都会快乐的看日出!
熟识我的人认为我是一个善解他人的人,不熟识我的人认为我永远像个孩子般的长不大!真实的是我是一个感性的人,相信所有人说的任何一句话!
我安徽人,家在滁州,现在在芜湖,大学毕业了,在做销售!
性格:只会笑,不会哭!
格言:我就爱笑,相信我会一直笑下去的(自己说的)!
爱好:看电视和言情小说,上网(喜欢游戏和聊天,在庄上逛逛)
讨厌:不能上网
对梅庄的感触:梅庄是南飞要我上来看看的,看了几次就爱上这了,这里我觉的是心灵的港湾!
名字:夏雪(网上的朋友知道的名字) 袁其云(身份证上的名字) 花花(同学叫我的名字)