QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隐者

梅庄故事---新春庄友名字接龙

怎么还没有人接呀?都在忙什么呀?

看皖江的故事都着迷了,都只是盼,谁还敢接哟~~~~

晕,几天没来,有这么精彩的故事都差点错过了!

几天没在家,等有空俺就接~

[这个贴子最后由何石在 2005/03/09 07:51pm 第 1 次编辑]

看到这里热闹得很哈,我也来写几句我这里的一个姐姐-------隐者姐姐
《隐者姐姐》

一。网 络
引子:这本是一个奇怪的产物
      透过屏幕里面有东西在穿梭
姐姐就在我眼前
从容的立在花丛中
我一伸手这里面的一切就变成了现实
成了俺的姐姐
只那么几分文字,清纯
映红了山花,清新了石泉
姐姐,我就只能用文字来比画
二。 黑龙江
去年一个朋友去那里
我想捎下一段只言片语
姐姐
但愿那里的天寒地冻不去凝结我的思念
在春的缝隙里面,我发出新春的第一声呼喊
姐姐,还好吗?

三。 梅 庄
在这里,姐姐生活得很愉快
而我,象一个恋家的孩子
悄悄站在城市的角落
面向北方

四。 姐姐
迷失在一个该迷失的季节
我向雪飘的方向发出了呼喊
在我张口的瞬间
大地已经开始绿了
姐姐
我至少能面向太阳
抒发我想抒发的
比如,姐姐
              05年3月9日  给隐者姐姐

石弟弟来了,弟弟果然才思敏捷,临屏而写,姐姐看了真的好感动,谢谢弟弟。姐姐也祝弟弟学业有成,前途辉煌!
希望弟弟长来这里呀:))

一路看来,很好即感亲切,又热闹。
接着写,让我也浪漫哈。

最近忙于生计,版主之位空了倒是不好
皖江可以胜任,某饮咎辞职。有闲空了再来写写
楼上各位安好

知道公子很忙
能抽时间常来就好
愿你生意兴隆.快乐开心!

[这个贴子最后由隐者在 2005/03/31 06:02pm 第 1 次编辑]

阿歌姐姐来写你哈:)
    阿歌生性活泼、调皮、有些玩世不恭,喜欢浪迹天涯,走遍天之崖地之角,自从来到梅园,就被这里美丽的景色与美丽的妹妹所吸引。上次在迎宾馆见到布丁小姐姐就心理一直放不下,一连几个夜晚睡不好,眼前总是不自觉地浮现出那美丽清纯的模样。真是苦不堪言,想自己从来都是一粘枕头就能甜甜入睡的。难到这就是人们说的爱吗,很难形容现在的心境,那怪怪的、痒痒的、麻麻的、还有那一丝似甜有苦、似苦又甜的感觉……
    人嘛,本来就是都有一个美丽的梦,如魔如魇,渴求一点意外,一点浪漫,一点任性,一点童真,一点惊喜,一点惨痛,一点追忆,一点相思~~~~咱们的阿歌就是渴求这一点比较多的一个人,再说,这一点也好象不太多哦~~
    阿歌行走江湖已经很久了,但还是头次对一个女孩产生思念之情,自从布丁住在迎宾馆,一时间迎宾馆成了山庄最热闹的地方了,整日里嚷嚷闹闹、莺歌燕语,嬉笑喧哗。听的最多的就是碧落与海蓝传奇色彩的故事~~~阿歌心理痛苦万分,心想只要你小姐姐不结婚,哈,就是你已结,我也要把你追到手。想我小哥百发百重在江湖上人称双面金童小哥是也。
    于是一连几日都来到迎宾馆,要求布丁小姐姐的招见,均都遭到了婉拒。这更激起了阿歌的好胜之心~~我阿歌行走江湖这么多年何等事难为过我?正常渠道不行,来个出其不意的~~嘻嘻
    靠着自己活络的头脑,他居然躲过了门房的眼睛,来到园中,但见这里环境幽雅,堂皇富丽,园中几株梅花争奇斗艳,清风徐来,悠香扑鼻 ,春色怡人;来到迎宾台,四面湖山环绕,荷韵悠然。阿歌得意洋洋地站在了布丁小姐姐门前,他敲敲门,不见动静,一看,门是虚掩的,正想进去看看。这时从小桥上款款走来一个姑娘,只见她苗条的身材,绿衣绿裙,走起来飘飘洒洒。且看那皮肤又白又细腻,尖尖圆圆的下巴,两只乌溜溜的眼睛就象会说话一样,腮上挂着两颗酒窝更为迷人,原来是绿儿。绿儿一见是自己心中一直佩服和思念的人儿来了,粉腮不自觉地红了起来,但见阿歌原是偷偷溜进来的,突然见绿儿走来也不自然的满脸红霞……这道让绿儿姑娘产生了误会,心中暗想原来阿歌心中也有妹妹我呀~~~~~~~~

原来小绿暗恋着阿歌,阿歌却只想着布丁家那小妹妹,真不象话哈~~~~

哈    阿歌我们真是心意相通
故事发展下去   和姐姐想的一样    阿歌
隐者是何等聪明之人,她心里暗暗点头:果然是一对壁人!看来此二人也彼此有情,不如我来做这个牵线红娘、月下老人,成就了这对金童玉女,说不定又会为梅庄增添一桩佳话呢!
这个红娘姐姐当定了:)

妹妹们写的不错,姐姐啵一个~

原来阿歌见异就思迁了啊,盯着锅里的,就先吃上了啊,嘿嘿~~~~~

机会一个都不愿错过呀,哈哈~~~~~~~~