QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花心萝卜

【征文】『亦真亦幻酔钢琴』

原帖由 残梦 于 2008-12-11 10:28 发表
网络时代的今天,这叫资源共享,别浪费了。
爱也共享......
我呸,喜欢可不是爱,你说的。 :lol

原帖由 花心萝卜 于 2008-12-11 09:22 发表
不, 有个秘密永远不提。

要提,,,不点名就是了
俺的啥都说了

原帖由 华山论剑 于 2008-12-11 10:14 发表
完了。。。。。。。。。。。

有人爱着...幸福吧????

原帖由 花心萝卜 于 2008-12-11 10:29 发表
我呸,喜欢可不是爱,你说的。

这萝卜熟透了......

“这叫资源共享,别浪费了” :lol :lol

这醉丫头还真能拽词!可笑s我了

雪姐怎么想到我是探春呢?呵呵,是不是看探春不会做头像啊? 我没玩几天,只认对了王夫人和尤三姐。以为宝玉是岚山侠,以为茗烟是雪姐,以为冰儿扮的是王熙凤呢,也没想到牛郎会是大布

原帖由 睿格 于 2008-12-11 10:35 发表

雪姐怎么想到我是探春呢?呵呵,是不是看探春不会做头像啊? 我没玩几天,只认对了王夫人和尤三姐。以为宝玉是岚山侠,以 ...

我那时初玩茶韵,除非江桥过去的2个人和发马夹的人知道是我,我不用藏你们也猜不出来谁是我.我的风格当时你们米个熟悉的.其实买瓜贴的诗都我在江桥发过的:lol :lol

期待下两个。

【茶韵要刨第三锅】【超级灌水】——迫不及待刨破鸭——破鸭老矣,尚能恋否?

有茶韵水区后,才第一次见到破鸭的影子,那时,我死命地认为一定是马甲。因为在所有我去的六大论坛中,我有不下30个马甲,男女都有,有个本本专门记录。常晕人也常被人晕。所以,我就断定破鸭是谁谁的马甲,一直就都不怎么感冒,而是边玩边观察是谁的马甲。

等知道残梦不是马甲后,才慢慢留意和喜欢破眼,晕,是破鸭,打错了,抱歉。继续……才慢慢留意和喜欢破鸭。

最欣赏破鸭时,是我们窝窝闹心后,破鸭的所作所为感动了我们,当然也感动了醉琴,也一直没怎么对破鸭有什么非分之想,那时也木空,在别的论坛忙着拒绝别人——谁也不能得罪,所以谁也不敢恋!搞的我身心疲惫,焦头烂额。等忙活的差不多了,PP也基本擦干净了,把全部的精力脑力物力转移到茶韵,继而转移到梅庄,开始把魔爪伸向我身边朝夕相处的破鸭,对其产生了罪恶的企图,有了独享鸭脖子鸭身子鸭头鸭爪子,总之除了鸭PP之外的所有部位(大家都把思想扶正,别太龌龊了,瞎想)。尤其是那次在网上谋面,破鸭原来不是只鸭子,是帅哥撒,也木有他自己说得那么老,而且声音是那么的温柔,一看就特好75的那种蓝银。从此,我就更加是想入非非,哈喇子常常不自觉挂在腮边,于是……□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□(此处省略一部长篇香艳麻辣言情武打玄幻诡异小说),我自己也常常抱枕对月,千万次的呼喊叩问——破鸭老矣,尚能恋否?

这时,就在这时,他伢却突然召开了新闻发布会,嘎嘎,说自己拜倒在母鸭嫂的石榴裙下,我撞墙,我吐血,我绝食,我野蛮,我咬人……我放弃!我……(删节内容回复后才能看到)

他从水里伸出嘴巴
扁扁的 绒绒的
吐出一串小水花
嘎 嘎
破丫们 快跟上
别掉队啦
大丫问:这是去哪儿
二丫问:去鹊桥会吗?
三丫问: 哪里还有人认得我吗
四丫问:哪儿是爱的春天吗
五丫问:有帅哥刨吗
……
他带我们来到
一个宽敞的教堂
把我们凉在一边
自己换上礼服新装
人模鸭样
伸出爪子 拽过一个母鸭子——
这是我的新娘
众丫们一起嗷嗷大哭
哇哇~~哇哇~~
我们要吃糖糖
……
(*^__^*) 嘻嘻……^_^

破鸭那天发嗲,晕,是发帖说,他在网上找到了真情,并结为伉俪,傻丫们都祝福,我有些吃醋,我觉得那个鸭大嫂分了破鸭对我们90%的爱。我讨厌。嘿嘿,其实,我也不讨厌,我是乌鸦嘴,管不住自己。你们骂我好了。我不在乎。反正,破鸭只是一个美丽的残梦,像天上飘浮的肥皂泡,吹一下,飞了……

祝北行顺利,带我们问鸭大嫂好!多带衣服,北方冷。不过,有鸭嫂像是有了春天。晚上别凉汗了!

http://pic.agenow.com/up/files/488820_48.wma

原帖由 残梦 于 2008-12-11 10:30 发表

要提,,,不点名就是了
俺的啥都说了
你是丹参,晕,是单身,当然可以说 了。

原帖由 残梦 于 2008-12-11 10:30 发表

有人爱着...幸福吧????
你们也谢谢姨们不好吗?

原帖由 残梦 于 2008-12-11 10:33 发表

这萝卜熟透了......
吃亏多了就变聪明的。

原帖由 睿格 于 2008-12-11 10:35 发表

雪姐怎么想到我是探春呢?呵呵,是不是看探春不会做头像啊? 我没玩几天,只认对了王夫人和尤三姐。以为宝玉是岚山侠,以 ...
。我谁也不猜,因为,我对红楼梦一点也不熟悉。 :lol

原帖由 残梦 于 2008-12-11 10:45 发表

我那时初玩茶韵,除非江桥过去的2个人和发马夹的人知道是我,我不用藏你们也猜不出来谁是我.我的风格当时你们米个熟悉的.其实买瓜贴的诗都我在江桥发过的
晕。。。。。。。。

嘻嘻
破鸭老矣,尚能恋否?你说呢????

原帖由 残梦 于 2008-12-11 14:21 发表
嘻嘻
破鸭老矣,尚能恋否?你说呢????
大家说,大家说,大家好,才是真好——肾宝广告!