QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荷风

酸黄瓜歪动心思,小刺头负气出缸

火... [复制链接]
哈哈,嫩终于把疯子整的做起了青天白日梦,还是带响的
太精彩啦啦啦,小坏蛋,真有嫩的,嫩 ...
一池萍碎l 发表于 2011-5-26 11:28

俺举双手赞成继续,让破疯跪键盘,洗厕所

破蚂蝗家养美女看惯了,想刨一回乡间小野花
随便走走 发表于 2011-5-26 12:53

真的吗?现整天住在城里木看到野花,倒是看到满墙的蔷薇花开的争奇斗艳 完了,这下越整越乱了,疯子又该和蚂蝗打起来了

俺举双手赞成继续,让破疯跪键盘,洗厕所
随便走走 发表于 2011-5-26 12:54

同意

哈,最毒莫过破鸭心。嫩把咸菜缸里整俩美女一个摔锅,起的什么坏心啊啊啊啊,
一池萍碎l 发表于 2011-5-26 11:19

俺的心肠好的很涅.你问问酱黄瓜去??是不??

破鸭是朝美人堆里钻,不是掉缸
随便走走 发表于 2011-5-26 12:51

YES~~~~

真的吗?现整天住在城里木看到野花,倒是看到满墙的蔷薇花开的争奇斗艳 完了,这下越整越乱了 ...
一池萍碎l 发表于 2011-5-26 13:15

你负责整出来

你负责整出来
残梦 发表于 2011-5-26 20:45

幸灾乐祸不是?整你成腊鸭

你负责整出来
残梦 发表于 2011-5-26 20:45

别臭美~把你小鸭蹼子给整碎~~

别臭美~把你小鸭蹼子给整碎~~
阿梓 发表于 2011-5-26 21:02

痴情啊,手下留情,还要下鸭蛋了

俺这两天木空,酸醋酱油随便泡哈~~

咸菜缸乱成一锅粥暂且不表,话说刺头把疯子的《二泉映月》牌呼噜交与压寨夫人走走,喜得走走奖金一万元,乐得屁颠屁颠滴揣着钞票去地窖后,压寨夫人走走情绪很是反常,走走不但没有哭天嚎地,也没有暗自落泪,倒是还露出不易察觉滴一丝冷笑。有个杀手锏,走走立马到梅庄法院,一纸诉状把过错方荷疯子告上法庭,要求离婚后,疯子净身出户。
     疯子没想到,走走居然敢跟他叫板,哼,臭婆娘,想得美!你以为俺真的是疯子,在俺手里跟俺玩介一套?到咸菜缸泡上30年也不是俺对手!荷疯子胜券在握,自不把走走的闹腾当一回事。
    到了开庭日,走走作为原告,先申明离婚原因是丈夫疯子感情出轨,有跟第三者同居留下在女方处居住时录下的呼噜声为证。
疯子道:你说那呼噜是在哪里录得?我还说是你自己在咱家录得呢?有什么证据证明是在人家居住录得?
一语惊醒梦中人,走走这才发现自己居然这么疏忽,没有留下人证小刺头。
由于证据不足,这次起诉不了了之。
   走走开动脑筋,要想胜诉,一是要找出小刺头,有了人证,二是要救出咸菜缸里的老黄瓜,他狠疯子一定恨之入骨,那半仙伶牙俐齿不说,还说名牌大学法律系高材生,京城名嘴律师,虽然后来改行,但辩护水平依然不减当年,有这俩久经咸菜缸考验滴搭档,不怕荷疯子不乖乖滴滚蛋,好时候就要来啦!到时候,俺占山为王,梅花山全是俺滴啦,俺把那韩国帅锅招进来,美好滴生活就在眼前。。。。。。

咸菜缸乱成一锅粥暂且不表,话说刺头把疯子的《二泉映月》牌呼噜交与压寨夫人走走,喜得走走奖金一万元,乐得屁颠屁颠滴揣着钞票去地窖后,压寨夫人走走情绪很是反常,走走不但没有哭天嚎地,也没有暗自落泪,倒是还露出不易察觉滴一丝冷笑。有个杀手锏,走走立马到梅庄法院,一纸诉状把过错方荷疯子告上法庭,要求离婚后,疯子净身出户。
     疯子没想到,走走居然敢跟他叫板,哼,臭婆娘,想得美!你以为俺真的是疯子,在俺手里跟俺玩介一套?到咸菜缸泡上30年也不是俺对手!荷疯子胜券在握,自不把走走的闹腾当一回事。
    到了开庭日,走走作为原告,先申明离婚原因是丈夫疯子感情出轨,有跟第三者同居留下在女方处居住时录下的呼噜声为证。
疯子道:你说那呼噜是在哪里录得?我还说是你自己在咱家录得呢?有什么证据证明是在人家居住录得?
一语惊醒梦中人,走走这才发现自己居然这么疏忽,没有留下人证小刺头。
由于证据不足,这次起诉不了了之。
   走走开动脑筋,要想胜诉,一是要找出小刺头,有了人证,二是要救出咸菜缸里的老黄瓜,他狠疯子一定恨之入骨,那半仙伶牙俐齿不说,还说名牌大学法律系高材生,京城名嘴律师,虽然后来改行,但辩护水平依然不减当年,有这俩久经咸菜缸考验滴搭档,不怕荷疯子不乖乖滴滚蛋,好时候就要来啦!到时候,俺占山为王,梅花山全是俺滴啦,俺把那韩国帅锅招进来,美好滴生活就在眼前。。。。。。

哈哈~~
走走要反了???疯子咋办啊???

哈哈~~
走走要反了???疯子咋办啊???

呸那破走走,敢和俺打官司呀,真是反了~~~~