QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]书 剑 梅 庄(2007年1月25日更新)

下面引用由雪韵2006/12/19 09:33am 发表的内容:
就是呢,沉醉在温柔乡里不远醒来
大姐不要见笑~~~~
你结婚那时也一样~~~呵呵~~~~

第六章     遇    袭(二)
    辽东二怪陀螺乾坤半山道:“我们的茶钱谁付?”
    老二托塔天王荒漠流沙道:“老大我们喝茶啥时付过账。”
    调戏人生连忙道:“前辈喝茶当然不用付帐。”
    我们家主人喝茶怎么说?说话的是早上驾车的姑娘。
    调戏人生道:“你家主人?”
   “多妙仙姑喝茶你收不收钱 ?”说着突然间举手取下面纱。
    但见她鼻如悬胆,唇似涂丹。而双唇的线条,可显示出她是个活荡不霸,却又随时可以变得冷酷无情的性格。总之,她整个面型,是属于妖艳、放荡的淫娃妖姬一类,也正是这种面容吸引世上千千万万的男儿折腰。
    调戏人生道:“原来是悠悠姑娘,世上只要是男人开的查铺,一定免费欢迎悠悠姑娘来喝茶。”
   蓝色悠悠道:“那我的朋友呢?”
   她仍然含笑盈盈,笑靥中透出一股狐媚动人味道。
   不光是调戏人生看痴了,就连辽东二怪都为之神魂颠倒。
   蓝色悠悠道: “你还没回答我的问题呢?”
   那声音让人酥到骨子里头。
   调戏人生道:“谁这么荣幸,让悠悠姑娘念念不忘?千面书生还是黄河二鬼?”
   千面书生五柳源道:“多谢悠悠姑娘抬举。”
   黄河二鬼道:“能让悠悠姑娘请喝茶,真是三生有幸。”
   四只眼睛在蓝色悠悠上下打量,那赤裸裸的欲望真想一口吞下去。
   黄河二鬼老大肥酱,老二今是昨非在黄河纵横十多年,是恶鬼中的色鬼。
   老二托塔天王荒漠流沙道:“大哥我们二十多年没有活动了,今天倒见到癞蛤蟆想吃天鹅肉,而且还是二只。哈哈~~~”
   黄河二鬼今是昨非道:“你是说我们俩?”
   陀螺乾坤半山道:“除了你俩还有谁?哈哈~~”
   黄河二鬼肥酱道:“除了我们俩还有两个人不像人鬼不如鬼的怪物。哈哈~~~”
   老二托塔天王荒漠流沙道:“大哥有人说我们俩人不像人鬼不如鬼的怪物。”
   陀螺乾坤半山道:“现在的小辈越来越不像话了,该教训教训。”
   黄河二鬼面色一沉,迅速拔出背上的刀一坐马,顿时阵阵森寒之气从刀上透出,直迫对方。
   托塔天王荒漠流沙道:“有点意思。”同时也暗下戒心。
   黄河二鬼突然飞跃而起,扑向辽东二怪。
   只见刀光一闪,所指的并不是辽东二怪,而是离他们比较近的毒花。辽东二怪的拳头也随之即到。
   四大杀手不愧为高手,仓促之间闪过致命一击。
   鬼刀道:“四个打一个,真不要脸。黄河二鬼我来招呼你,来一次鬼对鬼。”
   余音未绝,人以扑向黄河二鬼。
   刀已随即剌出。
   肥酱只觉人影一晃,鬼刀以到,
   手起刀落。刀没落。
   但他以后再也没有机会用刀了,因为野人的刀洞早已穿了他的身躯。
   鬼刀出刀快,收刀也快,大鬼肥酱人摔到地上的时候,刀已入鞘。
   二鬼今是昨非看到大哥一个回合不到,惨死在鬼刀之下,急忙变招。反手一刀,刀身上光华骤盛,好快的刀,刀光罩住野人上下。
   姿势不变,野人迎了上去。
   突然间人影一闪,从二鬼今是昨非后面多了一只,一只护在今是昨非前胸的手,当的震偏了鬼刀。
    野人的刀锋偏左三寸,但仍然穿过了二鬼今是昨非的身躯,只是,那已不是要害。
    鲜血疾快的冒了出来。
    三个身影快速分开。
    千面书生五柳源道:“鬼刀一刀穿心,从没有失过手。,佩服佩服。”
    野人道:“你是不是再试一次。”
    千面书生五柳源道:“不敢,领教有的是机会。”
    扶着二鬼今是昨非走进了茶铺。
     毒花楼林女妖正和辽东二怪展开了一轮最猛烈的攻击。
    毒花楼林女妖除了人人畏惧弹指飞毒,武功也属于上乘。但应付两个魔头也十分吃力。
     勾魂公子不负身子一动,无痕小声说“先等一下。”
   “现在形式虽然对毒花不利,但辽东二怪也奈何不毒花。他们最忌讳的就是毒花的弹指飞毒,所一上来就找上了毒花,不给下毒的机会。如果我们加入就会引起混战,这样我们就处于被动。野人兄,千面书生五柳源和你交了一招,你怎么看?”
     鬼刀野人道:“深不可测,”
     无痕道:“现在我们要保持住,对方还有两个人没有动,调戏人生也是深藏不露,最难缠要数多妙仙姑蓝色悠悠她的媚功魅力据听说还没有哪个男人能抗拒。他的随从也不可小视。”
    轻烟道:“我去吧。”
    轻烟的加入,场上维持了平局。

这一章人物之多,武功又非常精彩,有看点

晕,满屏一二三四,眼睛花花的啦

下面引用由一路走过无痕2006/12/20 08:22am 发表的内容:
大姐不要见笑~~~~
你结婚那时也一样~~~呵呵~~~~
哈!不是这么快就渴望自由了吧,哈哈哈

又一个倒下了,唉~~~~~
那蓝色悠悠的媚功,不知道谁能对付哈,估计那些个英雄好汉又要倒下一大批~~~

自古英雄难过美人关
不怕死的报名~~~

哪悠悠就为楼上的无痕来的呢,哪媚功,就你自个消受吧

下面引用由一路走过无痕2006/12/21 01:30pm 发表的内容:
自古英雄难过美人关
不怕死的报名~~~
怕死我也要报名,哈哈哈,无痕娶了我家九九,总得给咱安排个位置吧

下面引用由蓝色静脉2006/12/22 05:16pm 发表的内容:
怕死我也要报名,哈哈哈,无痕娶了我家九九,总得给咱安排个位置吧
嗯嗯,好勇敢,喜欢哦,嘻嘻嘻

下面引用由蓝色静脉2006/12/22 05:16pm 发表的内容:
我啥时又冒出来一个小舅子?
照顾照顾~~~~~

第七章  对    峙
     轻烟的‘小楼听雨’剑法也有几分火候,她的动作极快,抽剑击敌一气呵成,凌厉无比。
     辽东二怪虽然是两个人,但陀螺乾坤半山坐在老二托塔天王荒漠流沙肩上。辽东二怪不愧一代魔头,两双拳头忽忽又风,连环击出,一拳快过一拳。逼得毒花楼林女妖和轻烟,也只是勉强应付。
     一百多招过去了。
     勾魂公子不负道:“再过一百招,毒花比败,我去替她一阵,以防有后缓。”
     无痕点点头。
“辽东二怪,我来会你。”结实的和托塔天王荒漠流沙对了一掌。
托塔天王荒漠流沙退了一步。
公子不负逼退了三步才停住,顺手持钩在手。
辽东二怪欺身上前,双拳连环,外划出一圈圈掌影,犹如一个个环,向勾魂公子不负击去。
看似无力,实则处处充满杀机。   
公子不负的钩也在不停的回旋着,一圈圈掌影被层层勾破。同时数道劲芒,直取辽东二怪。
    辽东二怪闪电般拍出二十四个掌影。
    掌掌要命。
    千面书生五柳源道:“久闻鬼刀,刀刀惊魂,我们也玩一场。”
    无痕道:“我来陪你。”
    千面书生五柳源,右手一伸,欺了过来。
    两人距离有一丈四五尺远,但他却先把手伸了过来。一拳击出之后,整个的身子,忽然间像箭一般冲了过来。速度快的像闪电一样,拳头一出,已到了无痕的前胸之上。
     无痕大喝一声,道:“来的好。”
     硬把一拳接下。
     双拳尚未接实,千面书生的左手,却又一拳击了过来。他双拳连击,一拳快过一拳,一眨眼间,已经攻出了一十八拳
     无痕也接了一十八拳。无痕道:“果然有骄傲的资本,天下最快速的拳招,在下是见识了。”
    千面书生五柳源道: “好!现在就让你见识一下最后七招。”
    无痕道::“在下正在恭候。”
     千面书生缓缓击出一拳。
    闪电拳本以快速着称,但千面书生,这一拳却是打出的很慢、很慢。
    但无痕道却感觉到了很大的威胁,刚才,千面书生攻出的拳势很快,快的叫人有些应接不暇。 但那快速的拳势,只攻向一点,但这一拳虽然很慢,但却笼罩无痕身上七处大穴。
     那一拳,逐渐接近了无痕,但无痕仍然无法分辨出他是攻向何处。这是很奇幻的一招,无痕竟然是不知如何应付这一招攻势。
     千面书生缓慢的掌势,突然间变的十分快速,五指半屈,叩向前胸。 由慢变快,有如闪电。
     无痕一吸气,身子突然间向一侧翻去,险避去一招。
     紧接着一招慢似一招
     突然间无痕双脚踏着很怪的步法,双手却疾快的攻出一十二招。
     膨的一声,一招硬拼,两败俱伤,两人相隔三尺站着。
     调戏人生一把扶过千面书生五柳源道:“少主你怎么样?”
     千面书生五柳源,“哇”喷出一口血。
     鬼刀野人也忙扶过无痕。“你-----”
    “我没事,调息一下就好。”
     多妙仙姑蓝色悠悠缓缓站起走过来,风情万种,在场的人都能感受到她的媚功。
     公子不负的钩慢了半招。
     陀螺乾坤半山一掌击在公子不负左肩,
     陀螺乾坤半山也没讨好,半个脸的肉向外翻。
     勾魂钩虽慢但一样伤人。
     多妙仙姑蓝色悠悠边走边舞动上衣,诱人的小腹时隐时现。
     顿时无痕等人呼吸急促,那眼神仿佛在穿透什么。
     多妙仙姑蓝色悠悠道:“你们打打杀杀,多杀风景,不如陪我去喝一杯茶吧。”
     无痕和公子不负一边疗伤,一边抵抗,额头豆大的汗珠往下流。
      毒花楼林女妖大喝:“妖姬!”
      左手的空中弹了一下,蓝色悠悠迅速退了回去。
     无痕和公子不负才稍稍缓了口气。
     多妙仙姑蓝色悠悠道: “你以为靠毒就可以自保吗,你错了,神龙会派了大批高手正往着赶。只要你们交出九儿主仆,你们可以安全离开,不过现在晚了,可惜无痕伤了少主。”

千面书生五柳源,“哇”喷出一口血。

无痕是杀人不见血的侩子手。

呵呵,千面书生,名字很好啊。只好好像是个邪派的,好在有悠悠作陪,也罢了。

哈,那我就好好陪着各位啦,无痕哪,千万表让我死得太早哦!
就算死,也不能放过。。。。。。。悄悄告诉你了,清楚的哈