QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花心萝卜

【征文】『亦真亦幻酔钢琴』

鸭大嫂:嘎嘎,,,,要的要的。构思构思。

这萝卜写俺的整篇水文,,,米半点真情,,,,更没龌......不算,,重写

有了独享鸭脖子鸭身子鸭头鸭爪子,总之除了鸭PP之外的所有部位
哈哈~记得容止大哥一次分鸭吃,你就抢了个鸭PP放嘴里了

嘻嘻,哈哈,俺觉得这篇写得最好。

原帖由 一池萍碎l 于 2008-12-11 14:32 发表
嘻嘻,哈哈,俺觉得这篇写得最好。

好啥??全是省略号....米半点真心.别说爱了...连喜欢也够不上,,,,不合格..59分..

原帖由 残梦 于 2008-12-11 14:36 发表

好啥??全是省略号....米半点真心.别说爱了...连喜欢也够不上,,,,不合格..59分..
http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080123/qvu7eEEj.mp3

[quote]原帖由 花心萝卜 于 2008-12-11 09:20 发表
【茶韵要刨第二锅】——容止若思——我曾经的“探春”!

如果说去茶韵第一个欣赏的人是大布, ...
[最后说一句,老哥,保重身体,当然,也尽量别让我姐及几个姨生气,让你做什么你就做什么,在家,只讲情不讲理。
/quote]

这破琴真能乱弹!
最后说的句话让我感动!谢谢你,丫头!我会尽量做得更好一点的,都不容易呀!

原帖由 睿格 于 2008-12-11 10:35 发表
“这叫资源共享,别浪费了” :lol :lol

这醉丫头还真能拽词!可笑s我了

雪姐怎么想到我是探春呢?呵呵,是不是看探春不会做头像啊? 我没玩几天,只认对了王夫人和尤三姐。以为宝玉是岚山侠,以 ...

我先认出了香菱、再就是尤三姐,还有柳湘莲、元春,后边的那些都是查IP了,我还以为宝玉是浮尘……

我也以为破鸭是马甲呢,水版也存在了几年,没见他冒吐一个泡泡,就突然冒出一至破鸭头

“我有不下30个马甲,男女都有,有个本本专门记录”
那本本啥时借俺看看~~~~~

原帖由 雪韵 于 2008-12-12 09:29 发表
我也以为破鸭是马甲呢,水版也存在了几年,没见他冒吐一个泡泡,就突然冒出一至破鸭头

这憨大姐也晕头转向了???我是看着水板成立,觉得醉Y是个怪才,我也爱好才冒头出来帮她的,那边的水板啥时成立几年了??真是的 (倒是我在那边注册了几年很少冒泡玩吧了,)

原来如此,破鸭爪子看来有时候也不是随便乱伸的哦。

原帖由 夜阑听雨 于 2008-12-11 22:28 发表
雨,我真的是醉琴。

原帖由 容止若思 于 2008-12-11 23:50 发表
[quote]原帖由 花心萝卜 于 2008-12-11 09:20 发表
【茶韵要刨第二锅】——容止若思——我曾经的“探春”!

如果说去茶韵第一个欣赏的人是大布, ...
...
嗯,乖,哈?