QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]书 剑 梅 庄(2007年1月25日更新)

下面引用由无风絮自飞2006/12/24 03:58pm 发表的内容:
千面书生五柳源,“哇”喷出一口血。<BR>无痕是杀人不见血的侩子手。
你知道悠悠的跟班是谁吗?
想不想是你,到时可以勾引我啊。
应该我主动才是,那你就做二房吧~~~~
哈哈

下面引用由蓝色悠悠2006/12/24 11:48pm 发表的内容:
哈,那我就好好陪着各位啦,无痕哪,千万表让我死得太早哦!<BR>就算死,也不能放过。。。。。。。悄悄告诉你了,清楚的哈
不会的色女
你想勾引谁?说个名字出来~~~~

下面引用由一路走过无痕2006/12/25 00:48pm 发表的内容:
不会的色女
你想勾引谁?说个名字出来~~~~
你   :em09:

不行~~
我都有二房了~~~  九儿和无风会吃醋的

下面引用由一路走过无痕2006/12/25 05:26pm 发表的内容:
不行~~
我都有二房了~~~  九儿和无风会吃醋的
哈哈哈,被悠悠小色色盯上了吧

严厉打击色情,严惩无痕老色魔。想俺无风就算勾引,也要勾引青春美少年,勾引你一个有妇之夫,掉价~~~

下面引用由无风絮自飞2006/12/26 05:47pm 发表的内容:
严厉打击色情,严惩无痕老色魔。想俺无风就算勾引,也要勾引青春美少年,勾引你一个有妇之夫,掉价~~~
措!!已婚的男人才会疼人,俺也是酷哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第八章     逃    命
     鬼刀野人道:“妖姬,拭拭我的鬼刀。”     
    多妙仙姑蓝色悠悠道:“上床么我陪你,打架自有人伺候。”
    调戏人生道:“四大杀手,不过如此。少主现在可以开始了吗?”
    千面书生五柳源点点头。
     调戏人生道:“杀!”
     从路两边跃出三四十人,把无痕等人围到中间。
     他们俩人一组,练的全是杀人的刀法,全不顾自己。
     招招杀人。
     毒花楼林女妖弹指间毒倒两个人,又有两人迅速补上。九儿和轻烟两个一组,勉强可以自保。
     鬼刀野人一边杀人,一边退到无痕身旁,道:“我们要想个办法,敌手用车轮战,不用杀我们都累倒了。”
    无痕道:“我们聚到一起,相互有照应。”
    多妙仙姑蓝色悠悠道:“少主你怎么样了?”
   千面书生五柳源道:“等出了这口气,晚上在和你消魂。哈哈----”
    多妙仙姑蓝色悠悠道:“少主你好坏~~~~”
    千面书生五柳源一把搂住多妙仙姑蓝色悠悠,如此尤物我怎么会不坏。
    多妙仙姑蓝色悠悠格格而笑,娇躯一倾,贴伏在五柳源胸怀中。她浑身散发出一股魅力,使人神魂皆醉,同时又为之春情如火。”
    千面书生五柳源似乎对她那玉面朱唇,实在无法抗拒,低头急速的吻去。 四片唇地碰上,如磁吸铁,顿时紧紧黏住。
    一声长啸,两个蒙面人从天而降。
    加入到四大杀手的阵营里。
   “你们快走,这里有我们对付。”
   四大杀手相互依照向九儿主仆方向杀去。
  “我们撤,”无痕道。六个人上马向北奔去。
    辽东二怪托塔天王荒漠流沙道道:“少主为什么放他们离去?”
   千面书生五柳源道:“你知道猫捉老鼠的游戏吗?”
   多妙仙姑蓝色悠悠道:“少主我们也该动身了。”
    毒花楼林女妖道:“那两个蒙面人士什么来头?”
    鬼刀野人道:“我们只江湖上并没有朋友。”
    无痕道:“九儿会不会是你爹的朋友?”
    九儿道:“我爹的朋友倒不少,但见到我会和我相认,不会蒙着面的。”
     无痕道:“会不会是来头不小?”
    鬼刀野人道:“神龙会江湖上并没有这样的组织,实力这么雄厚,不是一年两年 可以建立起来,光看那批杀手就需要十年以上。但为何江湖没有听说过?”
     无痕道:“我们要重新估计敌手。我想过,我们只有四个人,所以,我们不能轻易受到伤害,而且还要保护九儿安全到达。我们的武功各有长处,如果组合在一起,威力会大增。但根据形势需要,我们再灵活对敌。”
  “你说,” 勾魂公子不负道。
    无痕道:“我们研究一下:先有我和鬼刀兄对敌,鬼刀兄站在了我右侧四五步处。勾魂兄向后退了五步,和我、鬼刀兄保持三四步左右的距离。这是钩最有效的距离,可以作我和鬼刀兄的后盾。 毒花楼林女妖站在原地,照顾我们三个。我们试试。”
    鬼刀野人道:“思维比较周到。”
    四个人慢慢找到了路子,相互研商起来。
    无痕道:“我们要在实战中找经验,走找点吃的。”
    毒花楼林女妖道:“一天没有吃东西了。”
    鬼刀野人道:“最好还有酒。”
    不光有酒还有卤肉。
     饭馆不算大,挺干净。
    零零散散有几位客人。
    对面桌上有三个人。只听一个人说:“江湖上新兴一个神龙教,你们有没有听说?”
    其中一个人道:“据听说武林盟主书剑梅庄就是他们干的。”
    另一个人道:“神龙教得少主亲自捉拿四大杀手,被一个蒙面人救走。神龙教正派大批高手往这赶来。”
    一个人道:“小心隔墙有耳,小二结账。”
    小二道:“客官,一共二两银子。”
     鬼刀野人道:“我们也要快点离开这里,神龙教真得不好对付,我们不必要浪费在不必要的事上。”
    无痕道:“神龙教收集了黑道上的大魔头,鬼刀兄说的对。”
    勾魂公子不负道:“早拼一场也好,反正免不了的一场血战.”
    无痕道:“我们目前的处境,是牵一发而动全身。而我们的目标是安全把九儿送到快乐梅庄。”
    九儿道:“九儿在此感谢你们!”
    无痕道:“我们还是早点离开这儿。”

五柳源,哈哈哈哈,不错不错,喜欢~

五柳源在温柔乡里~

几天没顾上来,看到无痕写了好几章了,不错,很热闹呢

五柳好幸福哦,哈哈哈,羡慕。。。。。。。

下面引用由雪韵2006/12/27 10:53pm 发表的内容:
几天没顾上来,看到无痕写了好几章了,不错,很热闹呢
谢谢大姐
我第一次写作,不好请大家多包涵

下面引用由蓝色静脉2006/12/28 01:18am 发表的内容:
五柳好幸福哦,哈哈哈,羡慕。。。。。。。
蓝色静脉你想也有,快报名~~

哈哈,无痕老弟,写得好,有看点!
那个虾米神龙教,不是偶创建滴,和偶无关啊!