QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皖江

靓女银筝-----梅庄人物大串联!

哈哈`好啊~人性与和谐~在这里有了圆满的诠释!有句话告诉我们:爱是一生到老!感谢漫天雪的精彩连接!有道是:梅花喜欢漫天雪!我就做回梅花吧!你接得很好!小漫!

有情人终成眷属,可贺

谢谢皖江鼓励,一直忐忑不安的,就怕把你精彩的连载接坏了,倒了大家的胃口

[这个贴子最后由青山绿水在 2005/06/05 02:21pm 第 1 次编辑]

就在即将万念俱灭的时候,心仪已久的大哥莫名地回到了身边,真是枯木逢春,峰回路转,雪韵心中一片艳阳高照。看谁笑到最后的想法一下子塞满了头脑,把以前单相思的失败和未弋的花心抛到了九霄云外,根本没有想想故人为什么要来找她?又是怎么找到她的?看着又黑又瘦,久久无语的故人,雪韵暗喜:这不就是成熟男人的标准吗?少女的羞涩荡然无存,“明天我就去订机票”冲口而出。故人惊讶的眼神一晃而过,慢慢的吐出了几个字:“考虑过回去做什么吗?”雪韵张了张嘴,没有说出话来,默默地为故人加了一块方糖在咖啡里。
    第二天一大早,那喜出望外的敲门声又响起了。雪韵穿着睡衣,赤着脚丫,问都没有问“是谁呀?”就打开了房门。故人西装革履,左手提着一口皮箱,右手把两张机票高高举起,笑眯眯的站在门外。雪韵眼圈一下子湿润了,情不自禁地扑了上去,搂着故人的脖子,把脸深深的贴在故人胸上。短暂激动后,雪韵旋风般的拨通了九儿的电话,连珠炮似的说道:“喂!九儿,我这儿的一切就交给你全权处理了,我们马上就走,拜托!”,搞得九儿丈二和尚摸不着头脑,不知怎么回答。故人放下手里的东西,慢条斯理地说:“不急,不急,是夜航。”雪韵缓缓地放下话筒,转过头来,随口应了声:“哦”。
    简单地梳洗一下,雪韵开始清理东西了。故人坐在沙发上,徐徐地吐出一口烟,问道:“韵,回去到那儿落脚呢?”雪韵头也没有抬起来就说:“活人还会被尿逼死吗?车到山前必有路的,回去再说。”其实,雪韵早就打好了算盘,只是顾着故人的面子,没有说出来。故人出国早,梅庄对他已经很陌生了,回去的事情,她就当仁不让地挑起了担子。读书时的好友隐者已经是市委秘书长了,她一定有办法安顿我们的,我就找她。趁故人上洗手间的时候,雪韵悄悄地用手机对隐者说:“晚上要回梅庄,请先帮忙联系个地方住下,具体情况见面再说”。隐者应酬太多,很爽快就答应了,并迅速地联系好酒店,叫她自己去就行,晚上不陪了。这正中雪韵下怀。(未完待续)

隐者已经是市委秘书长:)
哈喜欢这个头衔
只是不知道偶在故事里面都做什么哈
还是先想想去那里给姐姐姐夫接风吧:)
只好静静地等待:)

哈哈~青山兄弟接的好啊~等待着~

雪韵心中一片艳阳高照。看谁笑到最后的想法一下子塞满了头脑,把以前单相思的失败和未弋的花心抛到了九霄云外,根本没有想想故人为什么要来找她?
难道,这里有什么阴谋吗?怕怕~~

估计俺改行贩卖人口了..呵~`这生意8错~~有钱图```

大概被卖了还要帮你数钱吧?

出租车载着两颗心照不宣的心在机场高速路上飞驰,道路两旁的梅树张灯结彩,川流不息的灯柱勾画出了梅庄的美丽夜景。游子归乡,感概万千,谁也不愿意打破这喧嚣的寂静,直到出租车“吱”的一声停在了一幢豪华气派的大楼前。
    从沉思中回来的故人率先从前排下车,把行李递给前来迎接的服务生,然后把雪韵从后座上牵了下来。一路从电梯上到十八楼的套间,沉默一直伴随两人。服务生轻轻地打开房门,放好行李,悄悄退了出去。柔和的灯光把充满尴尬的脸庞映得微微泛红。故人下意识地清点了行李,打破了沉默:“累了吧,先去冲个热水澡吧”。雪韵从喉咙里“嗯”了一声,换上拖鞋就进了卫生间。故人掏出一支烟刚点上,就听到雪韵不容推辞的声音:“快给我拿一下小提包里的洗面奶”。故人慌忙灭掉烟,翻出洗面奶,就往卫生间里走,轻轻一推,一股热气就从门缝挤出来了。门没有关,心领神会的故人仍然小心地试着往里靠。热气弥漫的狭窄空间散发出女人体香,雪韵背对着门,装着不知道故人已经进来了,接着又喊了一句:“找到了吗?”。“正在给你开盖呢”,故人紧张地把洗面奶攥在双手,靠了上去。雪韵突然勇敢地转过身来,并没有接过洗面奶,而是拉住故人,说道:“你也累了,一起洗吧?”,故人还没有反应过来,雪韵已经开始帮他脱衣服了。顾虑的底线已经突破,久旱逢甘露的故人与雪韵紧紧地抱在一起,世界上最经典的双人雕塑《融》诞生了,背景是喷头热情地和着急促的喘息声。赤裸的身体还没有擦干就重重的摔在温馨的席梦思上,点燃的激情尤如火山爆发,红的让人眩晕,热的让人窒息,直到筋疲力尽才揣着自己的梦调匀气息。梦中的雪韵在飞翔,阳光折射出五颜六色的光环罩着她,向着雪山顶上伟岸的身影飘去,鲜花铺满了飞翔的轨迹,爱的赞歌回荡天地。
    迷迷糊糊之中,雪韵轻声地哼着《两只蝴蝶》,“亲爱的,你慢慢飞……”声音越来越清晰,“是我在唱吗?”雪韵睁开了双眼,朝阳已经洒满了洁白的纱窗,晨风中悦耳的手机在欢唱。雪韵蹑手蹑脚的光着脚丫下了床,连毛巾都没有披上就拿起电话往门边走。“喂,休息好了吗?”听筒里传来隐者的声音。“嗯,很好,谢谢!”雪韵回答道。“那你赶快下来,我在四楼的腊梅厅等你喝早茶”隐者快人快语。雪韵回望鼾声如雷的故人,犹豫了片刻,说道:“故人也回来了。”隐者十分困惑,“啊?那你们一块来吧”说完便挂机了。此时,故人的鼾声已经消失,只是没有睁开眼睛,仍然一动不动地躺在床上。

给皖江\青山你们辛苦了
你们的故事写的好,哈  ,在故事里看到你们对人生的感悟,及生活阅历丰富,语言凝练,情节感人.期待着更精彩的.

臭哥哥羊,表占暗姐便宜撒~~~~~~~青山绿水让暗姐姐、姐夫洗了鸳鸯浴,哈哈哈。。。。。。碧落正在偷着乐呢:)))))))

青山越写越入佳境了。描写的细腻到位,入浴一段既有生活气息,又不媚俗;既让人感到情之所致,水到渠成,又不会让人产生丝毫龌龊之念。俗事写得雅致!
    看来雪韵和碧落得防着青山在你们浴室安放摄像头。
    期待下文。

[这个贴子最后由雪韵在 2005/06/07 11:06am 第 1 次编辑]

是不是这个酒店安装了针孔摄像机?青山是不是就在这个酒店工作?
:em04:  :em09:  :em08:  :em22:  :em17:

下面引用由雪韵2005/06/07 11:03am 发表的内容:
是不是这个酒店安装了针孔摄像机?青山是不是就在这个酒店工作?
    妹妹不急,让大家分享你们的幸福哈~~~~~~~~~