QQ登录

只需一步,快速开始

知道我有多爱你

知道我有多爱你

看来小刀还能经受考验呀,值得表扬.

知道我有多爱你

九儿,该更新了。喝杯茶继续写。

知道我有多爱你

五柳源Z 赠与 墙上的小九儿 369 梅元以示鼓励  8D

继续期待,还有没有出场的脚色没有啊?

知道我有多爱你

呵呵,不好意思,就去用功啊
在想怎么写五柳哥哥,插足在。。和。。之间,为了。。呢?还是为了。。呢?

知道我有多爱你

下面引用由墙上的小九儿2006/11/06 10:44pm 发表的内容:
呵呵,不好意思,就去用功啊
在想怎么写五柳哥哥,插足在。。和。。之间,为了。。呢?还是为了。。呢?
  柳树可是插哪活哪的啊,这讨厌的家伙出场就不干好事哦~~

知道我有多爱你

下面引用由a谢小刀2006/11/02 06:28pm 发表的内容:
看样子我要和轻烟产生感情了`~~~
家里那位我怎么办呢`~~~???~~~~怎么办呢`~~我们答应不分手地`~~
放心吧小刀!!!!!!
我坚决不会让你出轨的 :em06:

知道我有多爱你

换位游戏不适用于感情,不然问题会简单得多

无痕难得在大街上逛逛,可若不是自己连一双完好的袜子都找不到,他才不想搅进吵吵嚷嚷购物的人群中呢。
    “无痕?”
    无痕惊讶在这样热闹的地方,居然也能有人认出他,回头看时:“幽篁!……这么巧啊,遇上你?”
    “呵呵,看来无总不但在工作上是个强手,原来也很有生活情趣嘛。”幽篁笑眯眯地看着他手中六七个口袋,“现在少有男人喜欢逛街的,而且还能买这么多东西。”
    “哈哈,幽篁你这是在夸我吗?”无痕无奈地摇摇头,“你以为每个人都有小刀的福气呀!”
    幽篁羞答答地低下头,她知道无痕仍旧单身,自然不比小刀,连一把牙刷都不会买。
    “我说……难得碰上,去喝点东西吧。”无痕是不忍心就这样擦肩而过。
    “好啊!”幽篁痛快地答应了,实在出乎他的意料。

两人坐在商业街上的一家冰淇淋店里,幽篁欲言又止:“无总……”
    “还是叫我无痕吧。”无痕抬头看着她,“是不是有事?”
    幽篁若有所思,小勺轻轻敲着自己的玻璃杯。
    “有什么你就说嘛。”无痕有一种预感——不会是令人愉快的事情。
    “无痕,你接触的人比较多,我想问问……你是不是认识红茶坊的荷总?”
    “算是打过一些交道,不很熟悉。你是想找他吗?无痕不解地问道。
    “其实是……前段时间,小刀公司请了一位助理,叫轻烟,据说是荷总的女朋友。”
    “哦,那后来呢?”
    “荷总有天到公司找轻烟,想让她回去,可轻烟不愿意,听公司里人告诉我,当时小刀在场,他们说些了什么,荷总看上去很不高兴,就走了。你知道小刀那人,有时做事比较冲动,我怕……”
    “呵呵,你怕荷总误以为小刀与他的女友有着不一般的关系?”
    “这当然是不可能的!”幽篁断然否定,“小刀以前是很随便的一个人,不过自从结婚后,他……”
    “我相信,幽篁,你不要急,”无痕安慰道,“我知道你们关系一直都很好,小刀是个负责任的男人……这样吧,我与荷总关系不是很密切,不过我有个叫五柳源的朋友,他经营饭店、酒楼专业用品已经多年,与荷总是密友,我让他侧面了解一下。”
    “我不想让这事闹得太大,更不想小刀知道。”幽篁低低的声音说道。
    “放心,你的意思我理解,我明白该做什么的。”沉默了一阵,无痕忽然问道,“幽篁,如果……我是说如果,小刀要是真与轻烟……你会怎样……”
    “我不知道,”幽篁摇摇头,眼神里闪过一丝忧郁,“其实我也想过,如果他们真的有什么,或者只是感情上的……可我不知道自己到底该做什么?”
    “幽篁,我和小刀认识几年了,我本不该怀疑朋友,但人的感情是最难控制的东西,我想告诉你的是……感情的出轨远比肉体的出轨要可怕得多。”
    幽篁没说话,只是点点头。
    “我真的不希望见到你伤心难过,因为我……”
    “无痕,”幽篁制止了他,“有些事情,心里明白就可以了,对吗?”
    “嗯。”无痕没有再开口,默默地相对而坐,直到离开。

五柳自从被无痕派了这个刺探的任务,心里便犯起嘀咕,那边是朋友的事情,不能不管,这边也是朋友,该怎么问呢?想来想去,他找到个合适的机会请荷风出来喝茶。
    “嘿嘿,老柳啊,你这人也真奇怪了,想喝茶到我那里去就行了,何必找别人家呢?”
    五柳笑着替荷风斟满茶杯:“到你那里?不行!既然我请你喝茶,就不能去你家茶坊,再说,这家新开的茶楼有个漂亮的老板娘,你那儿有吗?哈哈哈……”
    “我说嘛!”荷风哼哼了两声,“这才是本意吧!”
    “呵呵,本意就是没事想和你喝茶聊天呗,还能有别的呀,”五柳趁机把话题转到想打听的事上,“对了,好一阵没见你和轻烟一起了,怎么了,不是有情况吧?”
    一听这个,荷风气不打一处来:“哼!什么事吧!”
    “哦,真有问题了?”五柳故作不知地问。
    “别提了,轻烟跟我闹别扭,去别处工作了,我想,去就去吧,这样也好,省得出来进去在一起,时间久了肯定矛盾也会多呀!”
    “嗯,有道理,你没拦着她吧?”
    “没有……可是,不单工作换了,人家连感情也要换人啦!”
    “她和别人好了?”五柳惊讶地瞪大眼睛。
    “我去找过她,跟她说,在外面做事辛苦,不如回来,不想和我一起工作,可以不上班嘛,难道我还养不起她吗?”
    “你真是的!女人最烦听这个,她们现在讲究这个独立,那个独立的,你居然这么说,白夸你是个聪明人了!”
    荷风点点头:“哦……可能真有这个原因吧,不过我也没强求啊,我只是看她很累的样子,顺口说了一句,其实那天百分之九十九的话,和这不相干的。”
    “可就这一句,足够她跟你翻脸了。”
    “她翻脸就翻脸呗,大不了我哄她,这几年不都是这样过来的吗?但是那个谢小刀,他站出来,说这个说那个的,算怎么回事啊?”荷风一脸气不忿。
    “他表示了?说了什么他和轻烟如何如何的话?”终于贴近正题,五柳全神贯注,生怕听漏了一个字。
    “也没什么,就是我感觉……但是这种事,我认为自己的感觉没错,至少,轻烟没那个意思,那家伙肯定是有点的!”
    “我好像听说那个公司的谢总是有家的?”
    “对呀,我找人查过了,他都结婚很多年了,哼!多半和老婆关系越来越平淡,想在外面找点感情安慰!”
    “真这样的话,轻烟是个聪明女孩子,应该不会草率的吧?”
    “可是架不住天天在一起,日久能不生情?”
    “也是……哎!那你怎么办啊?还打算让轻烟离开那个公司?”
    “现在情况不同了,我一定要坚持!这才是对轻烟负责任,她迟早能理解我的苦心,明白我才叫真爱她!”荷风比刚才还激动,声音也越来越大起来。
    “喂!你们两个注意点行不行啊?”一个女人的声音——五柳与荷风不约而同抬头看去,竟是老板娘无风絮自飞。
    “对不起,对不起!”五柳立即起身,满脸歉意的笑容,“我们聊得起劲,说话声音大了点。”
    “你们要是一句两句的大声吵吵没关系,这里其他客人都提意见了,从他进来坐下,”无风指了指荷风,“他就没小声说过一句话!”
    荷风本来心情就不好,一听这话,“噌”地站起来,被五柳一把按住。
    “老板娘多担待啊,我这个朋友刚刚失恋,心里难受,放心,我们会注意的啊,呵呵。”
    荷风听五柳说他失恋,本想反驳,又被制止了。无风斜眼瞟了一下荷风,看他样子是有些失魂落魄,想想,算了吧,没再说什么,便走开了。
    “我说……”荷风看她走开,转向五柳,“这就是你跟我讲的什么漂亮的老板娘?”
    “是啊?你敢说她不漂亮?”
    “呵呵,不是你对人家动了什么心思吧?”
    “我当然是动心了,从第一次跟她做生意,我便认准了,她就是我一直想找的那个女人!”五柳很正经地说。
    “老兄,你当真啊?”
    “那是!等着吧,我会先从工作着手,慢慢拉近我们的关系。”
    “呵呵,祝你成功啊!万一真成功了,得请我吃饭!”
    “什么叫万一呀!我肯定成功,吃饭?等着喝喜酒吧!”五柳得意地扫了一眼荷风,回头又看看远处的无风。
    此刻,无风正痴痴地望着门口——野人讲好今晚会和几个朋友来喝茶,时间这么晚,他为什么还不来呢?

知道我有多爱你

报告——
    五柳正式出场了,干不干好事,要问荷风啦,哈哈哈!~

知道我有多爱你

五柳源Z 赠与 墙上的小九儿 888 梅元以示鼓励  8D
下面引用由墙上的小九儿2006/11/07 10:59pm 发表的内容:
报告——
    五柳正式出场了,干不干好事,要问荷风啦,哈哈哈!~
玉成好事啊!

知道我有多爱你

哈哈,热烈祝贺五柳和野人抢生意哈
  小刀会是好人?那幽篁呢?不会永远无痕吧~~~~

知道我有多爱你

越来越热闹了,就一边慢慢瞧着吧

知道我有多爱你

你们要是一句两句的大声吵吵没关系,这里其他客人都提意见了,从他进来坐下,”无风指了指荷风,“他就没小声说过一句话!”
   荷风本来心情就不好,一听这话,“噌”地站起来,被五柳一把按住。
   “老板娘多担待啊,我这个朋友刚刚失恋,心里难受,放心,我们会注意的啊,呵呵。”
   荷风听五柳说他失恋,本想反驳,又被制止了。无风斜眼瞟了一下荷风,看他样子是有些失魂落魄,想想,算了吧,没再说什么,便走开了。

原谅你了,荷风,谁让你失恋了呢,否则叫俺的那些个保镖把你扔出去。哼!

知道我有多爱你

这老板娘够厉害的

知道我有多爱你

有点同情那个荷风:)
不过,好像不由我做主,嘻嘻~

知道我有多爱你

五柳正式出场,等着看好戏
荷风也在失意,轻烟妹妹你看把荷风急的~~~