QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]书 剑 梅 庄(2007年1月25日更新)

天哪!!!无痕,让我白浪费时间勾引你了呀,哎~~~~~~不理你了,还是五柳哥哥好哦,抱抱~~~

哈哈哈,还不知道无痕又准备娶天意了吧,悠悠还是算计一下别人好了

这是有人报名了

报名是什么意思呀?

下面引用由壳壳2007/01/16 08:17pm 发表的内容:
报名是什么意思呀?
你只要报名,楼主无痕就给你出场费。

最近不较忙,没来得及更新,不好意思~~
尽快补上~~

快点哦,无痕,不会是和九儿离婚没有动力了吧

蟠桃宴不请俺,
俺要大闹天宫!

[这个贴子最后由一路走过无痕在 2007/02/15 09:40am 第 1 次编辑]

十一章     患 难 情 缘  
    九儿已转醒,只是身子太弱。无痕还在调息。
    一声长啸,只见十几条黑影,破空电肘而来。
    鬼刀野人道:“来的好快。”
    顾盼之间,二条黑影在飞驰而到距山洞五丈之处停下身形、
  来的是神龙教少主千面书生五柳源和多妙仙姑蓝色悠悠。
    千面书生五柳源道:“想不到我们很快又见面了,既是老朋友为何不出来说句话。”
     毒花楼林女妖道:“既然是老朋友了,又何必在乎出不出来呢。”
     接着又道:“如果只是说说几句话,你说完可以走了。”
     多妙仙姑蓝色悠悠道:“大妹子我们千里而来,你怎么拒人与门外。”
     勾魂公子不负冷冷的道:“我只和我的钩有交情,孰不待客。”
     多妙仙姑蓝色悠悠对千面书生五柳源道:“主人不待客我们应该怎么办?难道离开?”
     勾魂公子不负道:“可以想办法让主人欢迎我们。”
     多妙仙姑蓝色悠悠道:“有什么办法?”
     千面书生五柳源道:“办法有九九八十一种。”
     多妙仙姑蓝色悠悠道:“最有效的是哪一种?”
     千面书生五柳源道:“火攻!!”
     话音没落,无痕等人从洞里跃了出来。
     千面书生五柳源笑着对多妙仙姑蓝色悠悠道:“你看主人出来欢迎我们了。”
     鬼刀野人道:“欢迎!欢迎!除非我们不怕被烤熟 。”
     千面书生五柳源道:“上次让你们逃走了,这次没那么走运了,还是乖乖的就擒吧。”
     毒花楼林女妖道:“我们一向都很走运,这次也不例外。”
     说话间几十条人影团团把他们围住。
     多妙仙姑蓝色悠悠道:“久闻毒花大名,我们来了又怎么会不准备。”
     几十个人一律黑衣蒙面,太阳穴高高鼓起。无痕等人迅速变换位置,九儿和轻烟围在中间。
     黑衣人已经发动进攻,无痕和野人首当其冲。
    无痕和野人都是近身相搏,在突围上重是有利的,特别是野人在无痕的配合下转眼就宰了两人,公子不负的长钩护住无痕两个人的左右两围。但这批黑衣人毕竟不弱,个个身手了得,这可苦了毒花楼林女妖,由于这些人都有备而来,最优势的毒发挥不了效果,毒花楼林女妖已是守多攻少,全都是险象环生,形势发发可危!
眼见黑衣人杀一个后面又补一个,无痕和鬼刀野人全身染满了鲜血,两个人都杀红了眼。
    千面书生五柳源道:“现在投降还来得及,只要你们把九儿交出来,我可以饶你们不死---------”
    鬼刀野人道:“放你娘的狗屁,四大杀手就是被战死也没有投降的种!”
    多妙仙姑蓝色悠悠道:“少主你的好心都白当驴肝肺,”说着向无痕等人抛了个媚眼。
    无痕只觉得心神一个疏忽,手上的招式不觉得慢了半招,左大腿上被黑衣人一刀削下一大块肉来,鲜血泉涌不止,身形一个踉跄。
    无痕为九儿疗伤,功力只恢复到五成,又如何受的了多妙仙姑蓝色悠悠的媚功。四个人联手合搏的威力破了无痕这一环,突围明显慢了下来,后面的黑人迅速围了过来。蓝色悠悠压力大增,也挨了一刀。
    千面书生五柳源哈哈一声长笑,“杀!!”
    无痕大声道:“退回山洞,勾魂断后,轻烟护住你家小姐。”
    退到山洞野人也被黑衣人划了一刀,只是皮肉小伤。无痕和毒花楼林女妖伤得实在不轻。勾魂公子不负守住洞口,九儿和轻烟忙着给无痕等人上金创药。
    从开始到现在无痕第一次和九儿这样面对着,九儿那楚楚疼心的模样,无痕不觉得看呆了,当九儿目光从伤口上移到对上无痕的目光,一抹红晕荡在脸上,无痕痴了同时心里不觉得多了一份挂念——这就是情,让一个杀手有了根。
    外面黑衣人不时的攻来,勾魂公子不负一夫当关。
    千面书生五柳源道:“用火攻,看他们能称多久。”
    一团团火向山洞投来,勾魂公子不负虽然把火把挑开还是有几个投进了山洞。
    鬼刀野人道:“勾魂兄我来住你。”
    无痕道:“我们轮流守,一时半会神龙教也奈何不了我们,拖到晚上我们就可以突围。”
    毒花楼林女妖道:“无痕有什么妙计?”

这无痕一有了根,后面就有的苦吃了啊~~~~~

风流无痕又动情了~

无痕啊,九儿情愿死在你的故事里,或许能多给你些灵感,哈哈哈~

呵呵
最近由点懒
我也决定了还有两段九结局——文字功夫不是我的强项
哈哈~~~~~~~~

等着看无痕的结局

下面引用由一路走过无痕2007/02/01 05:46pm 发表的内容:
呵呵
最近由点懒
我也决定了还有两段九结局——文字功夫不是我的强项
哈哈~~~~~~~~
早结束也好,不然都那个了,后面也没人来看了啊,哈哈~~~`