QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎梅子

妖精请来帮手了.超级灌水王梅子小姐.嘿嘿.各位小心了.再得罪妖精的话..........嘿嘿

欢迎梅子

梅子后面还跟来了个梅子老公.嘿嘿.这家伙不知道是敌是友.先欢迎了再说~~~~~

欢迎梅子

听说有美女来了,紫儿以比乌龟还快速度来到跟前……。
     欢迎美女灌水大王梅子,献吻~~~`
     哦,后边的这个“摔个”据说是梅子的老公?献花~~~~~

欢迎梅子

哈哈!梅庄又来了一个灌水女龙王!

欢迎梅子

蒙大家抬爱,小女子不胜感激,俺乃一普普通通地小女子,岂能跟各路大神相提并论啊,还请各路神仙多多指教和关照哦,俺的水有灌的是与不是的,嘿嘿~请大家睁一只眼闭一只眼,别灭了俺就好啊~~~~~~先给大家施礼了~~

欢迎梅子

嘿!!!!就凭您这拖家带口的灌水精神.妖精俩眼全闭上了.哈哈

欢迎梅子

欢迎哦

欢迎梅子

欢迎全家上阵齐灌水~~~

欢迎梅子

欢迎美女光临 欢迎美女常去好茶坊和骇客吧做客:)

欢迎梅子

我才不怕那,来比试一下,又一个老乡,

欢迎梅子

老大啊,好歹您也知道咱是老乡不是??怎么俺刚一进门您老就放狗咬俺啊??
俺是一小女人,哪敢跟您老瞎比划哎~!~!小梅子有什么不对的地方您老尽管批评,实在不行拿您老的大臭脚丫子踹俺几下,可别让您那神犬咬俺啊~!~!~您老看看这么多帅哥美女都等着跟俺打啵呢,您说说您老干吗让您那神犬啵俺啊~~~~!~!~哎~伤心~!~!

欢迎梅子

嘿嘿~!~!~小梅子先谢过版主大人了~!~还请多多关照

欢迎梅子

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

欢迎梅子

天.看江枫这笑声,妖精这头像还给你设置对了.一样阴森森~~~~梅子怎么知道静水哥哥的脚丫子臭?嘿嘿.有问题.有问题.待妖精慢慢研究了再说~~~~~~~~~~~

欢迎梅子

下面引用由梅子2004/03/18 12:53pm 发表的内容:
老大啊,好歹您也知道咱是老乡不是??怎么俺刚一进门您老就放狗咬俺啊??
俺是一小女人,哪敢跟您老瞎比划哎~!~!小梅子有什么不对的地方您老尽管批评,实在不行拿您老的大臭脚丫子踹俺几下,可别让您那神犬咬俺啊~!~!~ ...
唉真是的就这一点不好的毛病给抖出来,俺可不是放犬咬你,是送你的礼物.俺的眼太小不能飞眼,那不让俺的爱犬帮忙吗?以后关照一下别太勋俺都是老乡吗?有时间来和茶