QQ登录

只需一步,快速开始

幽梦魅影 (耽美+黄色)

“幽梦魅影宫”里有一个特别的人,他的双眸如秋天的湖水般明亮,他的笑容如皓月般醉人,他的黑发使乌绢失去光彩,他的身形轻盈得令微风妒羡。她称自己为幽梦。 而幽梦,就是我。我有一个主人,俊美无俦,他叫魅影。
(一)
这次的收获,实在不少,我喜欢血腥的味道。
我斜斜的躺在柔软雪白的床上,轻轻的,甜甜的笑着。
然后,懒懒的支起身子,慵自咪起眼,看向殿前的那个男子,嗯,不错!
这个男人不算年轻,但很俊俏。是的,这是我喜欢的,他可以不富有,可以不年轻,可以不正直,却不可以不漂亮。我喜欢漂亮的男人,喜欢他们在我身边停止呼吸的感觉。
“我美吗?”
我笑着,眼睛对上他。他看着我,逐渐忘却了恐惧,痴痴的笑了起来。
他的眼光是贪婪的,渴望的看着我在轻幔中若隐若现晶莹圆润的身体,笑得无比艳丽的容貌,还有那乌黑油亮披至脚边的长发。
空气中隐隐飘过血的味道,我轻轻解开他的衣襟,慢慢滑过他结实温暖的胸膛。他的经脉在我手中,心脏的跳动使我情不自禁。
“你愿意为我付出一切?”我微笑着又问。
男人捣头如蒜。“你真美,你值得我付出生命。”
“是吗?那好,我就成全你吧。”我咯咯咯,妩媚地大笑,偎入他的怀中。
我吻上他,柔滑的舌尖在的唇上打着转,并呵入阵阵凉风,看着他眼中的情欲越来越浓,笑得更灿烂了。突然,他的瞳孔极度收缩着,那是恐惧!呵呵,我仍旧笑着,吮着他的唇,不让他退开。
“不要!不要杀我!……不要!”
凄厉的哀求哭叫声传进耳中,我轻轻地扫过眼前的身影,眼中一抹嘲笑——这么怕死吗?
“啊——”
鲜红的液体飞溅出来,染红了我的十指。
我收回眩目的手,灵巧地舔过绯红的指,唇边浸上一抹艳丽。
轻扫脚下的身影,惊恐的双眼饱含怨恨,俊美的脸上唯有恐惧。清秀仍旧,只是笑容不再。
“这是你给我的承诺,我只是要实现它而已。” 我已吸取了他的心脏,他永远,也不会再感到害怕了!
可是我的目的还没有达成。
(二)
你不该杀他的。
灵秀的声音自身后传来。
不必回首,我已知晓来人——今次我要等的人,我唯一的主人。
我转身,直视那张永远叫我惊艳的容颜——依旧是惊为天人。
“杀了又如何?
我淡淡一笑,舌尖舔去尚在唇边的一丝鲜红。
亮眸扫过我的脸,清瘦的身影一言不发地从我身边掠过,拂过脚下的冰冷。
“你身边已经围绕了太多的怨灵。”
“那又如何?你想杀我吗?”
我轻笑,看着俊美的脸上一抹愠怒浮出。
抬起头,我对上一双炯然狂傲的双眸。
“大胆!”声音再次环绕在我的耳际,并震荡出一种嗡然的轻响。
“无礼,竟敢对主人不敬!”
“幽梦不敢。
我忙将秀丽的脸垂首胸前。
“幽梦告退。"
云袖舞动,我将身影钻入云间。
笑容褪却,我的回眸望向那抹身影,他没有追来。
结局,是我早就知道的。
他不会杀我。
而我,还要继续杀人。
(三)
“大胆妖精,你可知罪?
低喃的声音从玉阶上响起,在殿中回响,凌厉的目光随之射下,短暂的沉默,威严之音再响,却多了一份缓和,“幽梦,哎!”悠悠的叹息声。
“你要什么,才会不再杀人?
许久,他终于吐出我的目的。
“请主人应允,幽梦的心愿。
我抬头,眸光伶俐地直视王椅上的身影。
“我要你的灵力。”
我扬首,眸光清亮。
目光收回,回答我的是无奈地挥手和轻叹。
结局,是我早就知道的。
他会答应我。
因为我是幽梦。
幽梦的愿望,永远不会落空。
无言的闭上双眼,眼前的身影似乎准备实现他的承诺。
“我不要你的灵力,我要你……”';
伸指抬起雪色的下巴,覆上那薄唇——我的目的终于达成。
我黔首于他的怀中,深吸着那似有似无的檀香。
“为什么是我?”
象牙般的指穿梭于我的发丝之间,耳边热气呢喃。
“因为是你……”
我仰首,清亮的眸子对上灵清的目光。
“主人,我很久以前就爱上你了。”
“可我们终究是不可能的。”他闭上眼,痛苦地说。
我轻附他的耳际……
“是吗?只要再等一百年,太好了!”
“主人,你知道吗?我爱了你整整几千年了。”我抬起头,轻说。
他雪指轻轻拂过我额头正中的朱砂痣,灵清的目光有意无意地对上我的眸子:“我也爱了你几千年了。”我浅笑,埋首于他的胸膛——无言的肯定。那抹隐隐约约的甜美声音从回忆中荡出,四片瓣唇粘连。
(四)
两百年后
幽梦魅影宫琉璃居,
拨开层层白纱,如梦似幻,檀香渺然。
卧榻之上的人儿轻掩芙蓉面,碧丝半遮雪色,美眸微闭,犹睡未醒。有力的手掌轻柔地抚上俊美熟睡的脸庞,摩挲着柔腻如脂的似雪肌肤。
我轻轻张开犹带酣意的睡眼,迷散的眸光在刚毅的脸庞上瞄了一瞄。手臂无力地撑起身躯半卧在床上。
“我打扰你了?”
“没有,我正好要醒了,抚琴给您听可好?”
“好。”
十指纤纤,曼妙的琴音,缓缓响起。
琴音美,舞姿艳。
台外层层漾开的纱帘携着点点檀香将这旖人的景致点缀得更加如梦似幻。
气息,竟然无法控制地紊乱起来……
“幽,我们什么时候成亲?”影伸手揽我的腰,低下头去,吻上我淡淡红唇,然后将我一把抱起,向卧榻走去,“我想要你了。”
“不,魅影,不要,你答应过,不强迫我的。现在还不可以。”
“为什么?已经两百年了。”影皱着眉。
我苦涩地答到:“我还没有准备好。”
“难道,你要准备一辈子?好吧,我不勉强你。”说完,魅影负手而去。
我松开已被褪到香肩的丝衣,,雪白的丝衣缓缓滑落在地,露出里面雪白的身躯——诱人的线条,平坦的胸前两点粉红的滚圆,像极了两朵含苞欲放的雪中寒梅。
魅影,我答应过你,再也不食人血的。可是,没有人血,我没有足够的灵力变成女儿身。
无声的呜咽,泪珠一颗一颗地滑落颊边,浸入嘴唇——原应是咸咸的泪珠,此时竟是无比的苦涩。
我决定了,即使这样,我也不会后悔。
(五)
“影!”
“你来找我有什么事?”
“我答应你了。”
“真的?”
看着你狂喜的面容,我笑了,一笑百媚生,我想这一笑的妩媚诱人足以令所有男人痴迷,当然你也不例外。我摇动双肩,薄如蝉翼的粉红色霓纱轻坠至地,白得不可思议的凝肌玉脂映衬着艳红的抹胸,说不出的魅惑。
你的手却抚上我的脖颈,在我光滑如缎的皮肤上慢慢摩挲着。你仍是那样看我,仿佛永远也看不够似的。
   我知道我是惑人的,我的美丽是足以把男人拉入无底深渊。
床头是风铃摇曳撞击的轻响,紫烟萦绕。我被你抱在怀中。
婉转,啮咬,我的神智渐渐迷离……
……
“幽,你终于属于我了。”
看着你甜蜜的笑容,一滴透明滑过我的腮旁,流进嘴角,没有咸味,竟是如此的甘甜。
我的时间到了,能够在这最后一刻看到你满足的笑容,我知足了。
转过头,鲜红咳出,我扭转头,将剩余的半抹腥甜强吞入肚中。再次抬头,我的脸上笑容依旧。
“咳咳……”
“你怎么了?”关切的目光注视着我。
我却笑了,于世再无留恋,只要……
“你的内丹,怎么破损了?该死的,你知道吗?没有内丹,你就会灰飞烟灭的。不,不,你不能够死。我要救你。”
“没,没用的。影。”我无力地说道。
“愿我来生,得菩提时,心似琉璃。”你一边施法,一边将手腕割破,鲜红的血液,流入我的喉咙。
“影……你何苦……这只能暂时保住我的命,而你,会和我一起死的。”
我颔首,轻抚上已然苍白的面容。
“我……你……”
渐语渐低,终至了无声息。
我笑了,惨然一笑。好吧。那就让我们一起消失。
我们是这么相爱,放弃了永生用毁灭来证实。烟尘簌簌,明灭中粉硝轻舞,是我最后看到的景象……

生死绝恋,加上水晶钻石、华彩珍珠般的语言,轻盈如燕般的叙述,一篇凄绝哀艳的美文!
雪梨仙子丫头,桥提前致以春天问候!!

能够同生共死,也算是至大大福气了~

这年头怎么“仙”啊“魅”的那么流行呢:)
叙述确实流畅和优美,故事也许不寄托在神话的基础上就没有办法写了。只是稍稍遗憾的是所有的一切线索的发展都没有征兆,缺乏足够铺陈。
最后表明一下个人态度,喜欢你的笔法,不喜欢你的故事。不必要两个人一起咽气就叫相爱呀:P
问好仙子,致以新年问候~~~

卡喀,两人一起完蛋了,手法依然怪异,看来你的梦太多了
后面的结局可行的,但在读到一半就知道了,败笔一把。

喜欢这样凄美的文字,也喜欢这样的结局。

不可能——可能——不可能……
       凄美的情爱,却不值得提倡,也许不是人是神仙吧……

[这个贴子最后由布丁小姐姐在 2005/01/06 11:35pm 第 1 次编辑]

“我美吗?”
看到这句想起了罗杰爱尔~~那个妖艳的男人常常这样问着别人~~~~
喜欢这样的东西~~~有《天使禁猎区》的味道~~~~还有点《圣传》的感觉~~
这个故事画成漫画一定不错~~~~:P
PS:亲爱滴~~~介8黄滴说~~~~~ :em13:

天界众神的宠儿,君临天下的无机天使——罗杰爱尔。
他拥有着绝世惊艳的容貌,背后展开的六翼包容着他小小的愿望。
“我美么?”他这样问,脚下,是甘愿为他的美貌而沉沦的人。
镜中的那个人,是你?还是我?
这世上唯一的会让我产生错觉的你,亚雷克希尔,和我一模一样的另一半。
然而,为什么你不爱我呢?……姐姐……

姐姐你看,这个物质世界是多么的美丽,这是我们伟大的创世神所创造的奇迹。
可是……同为创世神所创造的你我,本应是相依相偎的一对……
为什么……为什么你从来不看着我……为什么你不爱我……

既然这样,天堂地狱还有什么分别……
嘿~你说,这个世界上有天堂么?……

(亲爱的,我们都是漫画迷。。。嘻嘻。。。)

班竹一枝千滴泪  红霞万朵百重衣  洞庭波涌连天雪  长岛人歌动地诗

梨儿妹妹    写的好     姐姐就愿看那充满仙气的小说
抱抱哈

呵呵。我是小妖女。