QQ登录

只需一步,快速开始

应天之命

花无花,何处弄纷繁。世不世,其乃意若何。无可依兮亦不别,或可共兮踏舟程,千山有晚思不照,七水梦兮断虹横。归兮逝兮金何络,从兮竟兮若何藤。暂有飘摇擎风雨,赤而发肤绕九征,天知避履感吾夙,松花江头念我牲。将札把而持经令,力上峦颠并罡风。
得勿得,其心将往得。切吾切,其志更高何。当以天而执归时路,当以命而起归时音,其尚残存,何可不为天道而行?何可不得知遇之师?当弃华衣,当抛情愫,思以众而行,举以霄而颈,其生又乃我腾。
知不以往复,情不以顾盼,今已于此死,当已于此生,便将情怨化轻程,且将号啕烈九筝,敢问天又若何?命又若何?无情之语莫沾身,无爱之程不得搁,以灰而宏志,纵得千百载哀哭又岂得我一日之飞扬。举火融天更撩铮。
无事当明诸方尔,矢志相有世与思。今无情无得更上百磨之骄,岂不为天诸尔。当此一心,获锻天下。

应天之命

这是什么文啊
俺 有点看不懂啊
给俺解释一下吧

应天之命

几个字就可以解释了,就是说要经得起波折,记得向上的意思;嘿嘿...

应天之命

我刚刚试过,你的名字已经注册上了,去论坛吧