QQ登录

只需一步,快速开始

[再贴] 伤离别

伤离别
     秋风瑟瑟,吹落了片片树叶,飘落成一地的凄凉。拘一捧深秋,阵阵的凉袭上心头,落叶.枯黄.分别.忧伤,堆积在这深秋将我深深埋藏。
  期盼的目光把心刺痛,一脸的无奈是在告诉你真的要分别了。叹息塞满了晚秋,怨狠的泪水化着了丝丝的秋雨。我懂你,能读懂你眸中的话语,但我终是一个过客没有一个绎站能是我的归宿,既然踏上了旅程就没有了回头可言。
  捻一缕秋风细语诉相思,拾一片落叶挥笔画无奈。秋风轻轻叹息,落叶暗暗伤心。因缘而遇无份而分离,只是聚也依依,散也依依,一生中那惊鸿一瞥却成为千古遗恨。
  谁言深爱过就足亦?那只是无奈的慰籍。谁言不在乎天长地久?只在乎曾经拥有,那只是自我嘲解。谁不想把梦中的白莲拥有?谁不愿把刻骨的爱恋永久?而上帝啊!给了你缘分的同时也把太多的无奈塞进了你的衣兜里。深爱过就是苦,曾经拥有就是痛,到结局只留下一生的思念堆积成痛苦垒垒在心头。
  依依不舍松开了牵着你手的手,最后一次为你擦去脸上的泪痕,艰难的挥手告别道一声“朋友再见!”
  回转身抑制不住的泪水模糊了双眼。不是不去爱,不是不想爱,怕只怕爱也是一种伤害。今生里无缘为你把长发盘起,无缘为你剪裁嫁衣,无缘与你分享婚礼教堂里的欢歌笑语,愿只愿有来生我会早早的为你等候。
  心开始了痛,把一碗酒伴着泪水喝下,试图阻隔神经的传递把思念的痛苦隔离。踉跄着脚步走向傍晚,在时间的无涯的荒野里默默的送夕阳归去。孤独的晚霞啊!不知今生谁会伴你回家。

[再贴] 伤离别

[这个贴子最后由雪韵在 2004/02/21 12:00pm 第 1 次编辑]

曾停留风中,看着多少的晚秋
如何能跟你说别,潇洒的远走
含愁凝望你,要分手是时候
哪心间多少泪水未让流
何时能解开心中多少苦与忧
何时能解释心中空虚的藉口
情迷围住我,你此际又回眸
问情怀可永久相拥有
朦胧缠着那份爱万缕
明晨离别盼望爱仍留
共你常一对相爱结伴随
却总怕醒觉随梦走

怎么相爱却又注定要分手
让我怎么相信那是一场梦
聚散去难留,我抬头望天空
想起你说爱我到永久
心中藏着多少爱与愁
怎么能够再次握住你的手
温暖你走后,冷冷的清秋
再相见你我只能在梦中……

看了楼主伤别离的帖子,就想起了这首《晚秋》,可惜我不能够找到flash发上来……

[再贴] 伤离别

离别。。。好压抑。。。上次看完了。。。这次没看完。。。。。。

[再贴] 伤离别

5555555555 想哭,眼泪为何会这样洒落,55555555555
坏哥哥,下次不许这样骗我的眼泪。

[再贴] 伤离别

静水哥哥我也怕离别之前那种挥也挥不去的愁绪,怕离别时分泪眼婆娑的相望,更怕离别之后那种"故人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼"的凄凉。

人说"多情自古伤离别",也不知道自己算不算一个多情的人,但离别却着实让我格外的伤感。
但我又总会安慰自己, 离别是因为让我们下一次再相聚~

[再贴] 伤离别

常将梦里流连,也缠绵;前世今生,沉醉是何言;
意如海,心无奈;苦尘缘;一日三秋,说似断还连。

[再贴] 伤离别

冷暖情,风吹去,梦断何从续?缘来缘去,梦里花落,纵然人不憔悴,奈何春已逝人已远,走在梦的边缘!

[再贴] 伤离别

梦断缘续..缘灭梦聚..今生无缘..来生再会
得到的并非最好..得不到却是最完美..不能牵手还可品味..回首往事..虽痛善余欢

[再贴] 伤离别

今生无缘,却待来生。
奈何桥上,三世缘孽……
别离,别离,奈何,奈何。
人生中匆匆忙忙的过客,等你多时的人,
有了相逢,注定了别离的忧伤。
伤痛至心,在风雨中落叶飘摇……

[再贴] 伤离别

好伤感啊。。。。。。。笑笑就会快乐了,试试啊!