QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎光临梅庄【流云亭】

[这个贴子最后由雪韵在 2004/05/18 09:56pm 第 1 次编辑]

欢迎光临梅庄【散文天地】论坛,希望这里成为您人生的驿站、心灵的港湾,我们每个版主都会用心聆听你的潜吟低唱,对月抒怀。

【注意事项】:
  1.尊重网上道德,什么该说,什么不该说,想必大家都明白;
  2.论坛中不允许出现任何其他网站、商业性广告;
  3.论坛只提供讨论场所,不支持任何人的观点。与文章有关的一切责任由发送者完全承担;
  4.尊重知识产权,如发表的文章非您之原创,请别忘了在标题或内文加上[转载]二字;
  5.同一天内同一作者(相同IP),请勿发表或转载过量(五篇以上)非技术主题的主帖,否则版主有权作恶意刷坛处理;
  6.为维护论坛版面整洁和节约论坛空间,谢绝一切灌水贴、0字帖和无内容帖,一经发现版主有权做出转移或删帖处理;
  您若在本论坛发表文章,表示您无条件同意并接受以上事项及条款。
  【处罚公告】:
  1.恶意攻击党、国家、政府及中华民族的文章;
  2.意识领域或者政治立场有争议的文章;
  3.纯属谩骂或人身攻击性的文章;
  4.含暴力、猥亵及色情等不健康内容的文章;
  5.网名或签名档含色情、不雅、侮辱或与中游无关之网站广告字句;
  6.诋毁、漫骂、侮辱他人及其家人的文章;
  7.注册类似(含侮辱)庄友、版主(副)、内外部管理员网名者;注册侮辱庄友(含家人)的网名者;以相似网名冒充他人恶意发帖,故意造成玩家误会者;
  8.签名档以任何形式修改人民币、国旗、国徽等;
  9.论坛版面面临失控,版主为维持论坛正常运转,宣布删除或转移的帖子。
  凡违反上述条款之一者(含签名档、用户名),版主将有权予以删除,视其情节严重程度,分别采取警告、封号、封机器处理,暂停其论坛发帖权限!

欢迎光临梅庄【流云亭】

好啊 美女雪韵 盗盗盗盗盗版
嘻嘻嘻嘻

欢迎光临梅庄【流云亭】

下面引用由烟霞雨濛濛2004/02/28 11:49pm 发表的内容:
好啊 美女雪韵 盗盗盗盗盗版
嘻嘻嘻嘻
    版块的注意事项本就大同小异呢,呵呵,所以闲客就不再在倚风阁再画蛇添足 :em61:

欢迎光临梅庄【流云亭】

哈哈,就是,俺打招呼了:))

欢迎光临梅庄【流云亭】

呵呵!~

欢迎光临梅庄【流云亭】

哈哈,雪韵:我来了!
希望以后能有更多交流的机会.

欢迎光临梅庄【流云亭】

欢迎龙兄光临,冰姿有失远迎!~

欢迎光临梅庄【流云亭】

支持 姐姐

欢迎光临梅庄【流云亭】

赶快改改,这里现在叫流云亭。。呵呵。。听雨轩,现在是办公室了

欢迎光临梅庄【流云亭】

久不来梅庄真是抱歉,生活中太多让调皮忙碌的事,疏意了梅庄,还有各位紫雪抱歉。但在这里提一个问题。
来到流云亭看到篇篇是精华,真是欣喜万分。又可以看到很多的好文章。但是何为精品,各人认为基本要求就是“唯美、精致的散文作品。外加可以感动我们的好作品,或是朴实无华的”有句话说文章的妙处在“意会而不可言传”,这不可言传的妙处隐含在字里行间,是在或有或无、或隐或现之间,岂是三言两语可以说好的。各位版主的感觉不同,点的精品也就不同。
看了所有被点的精品,有几篇文章有着自己鲜明独特的风格,更有优美的词句、文章构造,以及深刻的感情和思想。 多很不错。
其中有《相思欲剪清明后——给静水》《给静水·叫我如何不想他》
好文章我就不多说了,但有只篇并没有达到精品要求的文章,也被各位加上精品。更有几篇好文章却被各位疏意啦,呵呵`希望各位姐姐注意一下。

欢迎光临梅庄【流云亭】

下面引用由书剑问情2004/05/15 07:01pm 发表的内容:
赶快改改,这里现在叫流云亭。。呵呵。。听雨轩,现在是办公室了
收到!~~

欢迎光临梅庄【流云亭】

姐~~
大家都乖乖哦
哈哈~

欢迎光临梅庄【流云亭】

欢迎小梦儿!~
雪韵能够回来真是开心!~
在梅庄,最喜欢的当是这个板块了!~!~

欢迎光临梅庄【流云亭】

“但有只篇并没有达到精品要求的文章,也被各位加上精品。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
收到,雪韵已经把那篇没有达到要求的解除精品了。

欢迎光临梅庄【流云亭】

妹妹   让我们共同努力   建设美好的明天    握手