QQ登录

只需一步,快速开始

笑靥如花

窗外,阳光如流。远山,溪流,忙碌的街道,奔走的人,都慵懒地躺在的阳光中,象一幅久远却不陈旧的画卷。一切是这样的安静,时光似乎已然停滞。
       拉开微微飘动的窗纱,阳光倾泄进来。纯棉的粉色睡衣被突然降临的热烈的拥抱感动地竟也柔情脉脉起来。
       风挺大,调皮地逗弄着额发,却没有一丝初春的寒意。
       有阳光真好,不久前那场罕见的飞雪似乎已成遥远的回忆。
       刚吞下不久的那一把黑色的圆圆的小药丸在胃里缓缓地作用着,我清晰地感觉着疼痛的逐渐离去。
       这样的日子这样的时刻感觉也挺好。可以一个人细细地品味孤独和忧伤。可以在细细的品味中学会无视疼痛与悲哀,学会快乐与坚强。
        打开电脑,屏幕上跳出一句话:最近心情好吗?
        心悸动了一下,疼痛又有漫延的趋势。犹豫了片刻,我在键盘上敲下了这样的回答:阳光每天都明媚着,便让心情也行走在阳光里。
        是的,何必忧伤?在这样一个明亮的日子里,温暖无处不在。
        翻找出那件窄窄的墨绿色外套,穿上。镜中的女子肌肤似雪。苍白似雪。
        点染上薄薄的橙色的唇红,我看见脸上的萧素正噼里啪啦地掉落。是的,我听见那噼里啪啦的声音正穿过扬着微尘的阳光,掉落在我精致的鞋面上。
        然后,我看见自己
        正笑靥如花。

笑靥如花

好一个聪明女子,我快爱上了。。。。。
嘻嘻,没人反对吧?
MM

笑靥如花

阳光每天都明媚着,便让心情也行走在阳光里。
——是,何必忧伤,春暖花开的季节,原本就该有美丽的色彩。
给自己找一片阳光,让笑靥如花般开放,其实也并不是一件很难的事情。很好的文字。冰凌喜欢。

笑靥如花

轻灵,欢快,含细腻又多平实、文如晓寒。

笑靥如花

下面引用由明月无心2004/03/03 09:58pm 发表的内容:
好一个聪明女子,我快爱上了。。。。。
嘻嘻,没人反对吧?
MM
问明月好,谢谢夸奖:))

笑靥如花

只要心还在,所有的红尘冷漠,我就可以视而不见!
——冰凌好,喜欢你的签名:)

笑靥如花

下面引用由紫汀儿2004/03/04 08:29am 发表的内容:
轻灵,欢快,含细腻又多平实、文如晓寒。
谢谢紫汀儿妹妹:)

笑靥如花

喜欢一个人品味的孤独
喜欢将自己至于温暖的阳光下看自己笑靥如花

笑靥如花

面对生活,确实需要恬淡的心态,可真要做到,却那么的不容易哦,恭喜~~~~

笑靥如花

祝美女永远笑靥如花!

笑靥如花

有时的葶苈,在笑,却不如花。
反而如同秋风中的残叶一般,潇洒却有些勉强。
一个人细细得品味孤独,
又淡淡地轻抚伤疤,在寂静的夜中思考。
生活十之八九并不如意,却难得如此恬淡的心情。
也许真的如此——常想一二、不思八九……
如你一样的笑靥如花,愿你时刻如意……

笑靥如花

笑靥如花,多好听的名字。