QQ登录

只需一步,快速开始

小雨(原创)

[这个贴子最后由烈火的轻云在 2004/03/08 05:11pm 第 1 次编辑]

小雨在下着,你在行着...
不知道什么时候会停,也不晓得这路会转到哪一处看得见天空的旷野里。也许,会转到街市上也是可能的吧。走在小雨里的人一定很多,大家都会喜欢那种细润着披洒在肩头、发稍的雨丝;若是轻轻刺在脸上,那是有着一种闲惬而舒适的感觉的。
这里虽然还没有迎来真正的春雨,但我在这幅图画里已经感觉到了那淅淅沥沥的清润;心,一下子就静了下来。一些疏淡的意味划过眼帘,去了渐渐前行的鞋尖上,一些雨水凝聚着在身后汇为小溪,流入泥土或是沁润心魂。
真的是很喜欢这幅画,心思里开始有一些叹息,并携一些娴静。我可以听见雨声,淅沥着一点一滴的在诱惑着冬日干燥的皮肤。似乎很想把自己在这雨中淋一淋,再去摸摸湿润了的栏杆,仰头噙一些天上飘落下来的雨水;我想那会让颜面觉得很愉快,很清爽。
好雨,带着春的颜色与春的气息,潮湿潮湿的,就把种子慢慢雕成花朵。
我去做一株园中的碧树或是一滴沁凉的轻盈...

(以上图片转自军营网)

小雨(原创)

好喜欢用淅沥的小雨洗去尘埃
喜欢着你的喜欢:)

小雨(原创)

雨总是与浪漫、情调联系在一起,事实上也确实如此。
    走在蒙蒙的细雨里,绿色的含着碧翠,空气纯净,人悠然的走着,心情都不那么急迫了。

小雨(原创)

绵绵相思总在丝丝细雨中最感人,我喜欢!

小雨(原创)

雨,小雨,带着春的消息的雨……期待ing

小雨(原创)

最近一直四处在看,很久不在论坛里走动了,再过一两天,我就回来
大家节日快乐哦!