QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]走过冬季

走过冬季
     一粒种子破土而出惊醒了大地;一抹绿意轻描淡写点缀了原野;一缕轻风携着暖盈盈的走来,柔柔的亲吻着面颊;冰封的河流咋起微波涟漪。一切的迹象表明春来啦!我们走过了冬季。
      是谁在轻叩我久闭的窗棂?是谁在轻唤我沉睡的心灵?懒洋洋的推窗探究,卒不及防间春越窗而入扑进了我的怀里。轻轻的揉着我的痛,柔柔的添舐着我残留的泪迹,悄无声息的融化着我冰封的心灵。我紧紧的拥抱着它,那一冬苦苦的思念,那一冬离别的伤悲于此刻化着委屈的泪水倾泻而出。
      爱在春天里萌发,在夏季里展示,在秋天里收获,却在冬季里湮灭。整整一个冬季我拖着疲惫的脚步在寒冷的北风中踽踽而行,心冷的低于了冰点,崩裂.崩裂,崩裂成一片片飞向那皑皑的雪地。碎碎的痛,点点的红被飘飞的雪俺埋.冰冻.谁人知?无人哭诉!
      开始否定自己,开始怀疑爱的初衷.爱真的如屋檐下的冰菱易破.易碎不堪一击。撕一片北风遮住一身的伤痕,含一口寒冷止住我的心痛,抓一把冷雪捂住伤口。在漫天的雪地里一路跌跌撞撞依然在等候,在寻觅.等候那没有希望的爱会不会回来,寻觅遗失的爱细微的踪迹。爱是什么?却让人伤了.痛了依然痴心不悔。
      一切都会过去没有什么永恒,爱已经失去没有了回头可言,还在期待归来?只会有涩涩的痛嘶咬心房。揩去最后一滴眼泪,挥去最后一抹回忆,将不能磨灭的思念悄悄的珍藏于心的深处。毕竟深爱过又怎能轻易忘记。
       不是谁要将谁抛弃,不是谁言要分离。一如天际中两颗飞驰的流星擦肩而过,然后沿着各自的轨道运行,那偶然的相遇,那不经意的一颦而生出了万千的伤感的感慨。
       泪还在流,心还在痛。春却在调皮的挠着的掖下怨尤的看着我,怜惜的目光是在告诉我:都已经过去了,季节在交替春已来临冬季就需结束。
      是啊!春已来临冬季应该到了结束,绿已经替代了灰暗,暖已经驱走了寒冷。为何还把自己关在阴冷的房内独自伤悲?为何还不把冰封的情感解冬?爱已经不能动还有什么值得我心痛。
      猛然间打开了房门,挽起春的胳臂,让脚步坚定的迈进了春天里。踩着松软的土地,呼吸着春的气息箭步登上高高的山峦迎着晨曦向着春天大声呼喊:春天你好!我来啦!我已经走过了冬季!
      春天欣慰的笑了,我的脸上更洋溢出春天的气息。

[原创]走过冬季

走过冬季,别忘记冬季,冬天的严寒孕育出万紫千红的春天.

[原创]走过冬季

懒洋洋的推窗探究,卒不及防间春越窗而入扑进了我的怀里。轻轻的揉着我的痛,柔柔的添舐着我残留的泪迹,悄无声息的融化着我冰封的心灵。
————————————————————-
走出灰暗、苦涩的冬季,迎向明媚的春,情感升华得很好。学习了:))

[原创]走过冬季

我是三月田野的风
冰冻的土地呼唤着我
我走向种子的新生
我带着喃喃细语
用我柔嫩的手
牵出了一个绿色的梦

[原创]走过冬季

猛然间打开了房门,挽起春的胳臂,让脚步坚定的迈进了春天里。踩着松软的土地,呼吸着春的气息箭步登上高高的山峦迎着晨曦向着春天大声呼喊:春天你好!我来啦!我已经走过了冬季!
温暖的春天已经来到啦))))))))))))

[原创]走过冬季

虽然,冬季如此寒冷,又如此萧条,
败落的枝叶微微颤动,冰封雪地的世界银妆素裹。
很多人期盼着春的到来,期盼着又一季的开始。
然而就是这冰天雪地的世界,
孕育了梅花一季的清冷孤傲,
造就了梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香的美……
有时很喜欢冬的……HOHO

[原创]走过冬季

以为走不过,而后发现,能走过。
以为动不了,而后发现,可以动。
以为承不起,而后发现,依然还能够。
于是,可以告诉自己了——冬天过去了,春天就会来临。