QQ登录

只需一步,快速开始

搬家(原创)

亲爱滴朋友们:
   不好意思,没搬成,我又回来了
开心又不开心,但是回来了!
本来今天已经搬了,我去拆机前给房东打电话,老太太居然说房子又不用了;我当时真不知道什么心情。想了足有一个小时,最后决定再搬回来。嘿嘿,我回来了...
十点半,当一切都搬进房间时,我便决定给房东老太太打个电话,告诉她我已搬出,随后就去给宽带拆机.可是,那一头传来的话让我立即就翻起了白眼.她居然说不需要我搬了,说房子暂时不用了;而我可以继续住下去.我问她为什么?她只说:"你住就是了,别问那么多."并向我道了歉,还说给免掉一个月的房钱.一个月呀,二百多块呢!
我听到这个消息,几乎立刻就昏过去了.因为我实在累极了,真不想再动了;何况新居已经签约,我这一方毁约是不还房租的,虽然几经商谈,只收了两个月的,可那是钱,不是刮大风,满春天都有的.
怎么办?我是想搬回去,已经住惯了的地方感觉最温馨,我可是真想搬回去.所以我只好再给新房东打电话,撒了个很大的谎,说我现在不能租房子了,急等钱用等等.自然我说了很多好听的话.而后,又赶紧跑去向人家道歉,拿着租约给人家说小话.最后,房主同意撤消租约,但要赔偿一百五十块钱.我自然又是同意,不管怎么说,我还赚一百块钱.但在我临走时,新房东又还给了我五十块钱,说看我可怜,不忍心拿太多,有些意思就行了.真是好人哪,我感激得连连道谢,一路退到门口还在不停的道谢.
最可怜的是吴阿姨一家人,本已打算先帮我把东西摆放好,由于我又想搬回去的心愿,瞠目结舌之余,只好再把所有东西再装回车上,拉回旧居.我的头很昏,也知道自己做的实在过分,但却使劲自私了一次.低头袖手的羞红着脸又跟着搬了回去.在悟阿姨一家人满脸汗水的执意回去后,我用那多出来的五十块钱又加了二十快,买了一大堆食物和饮料送过去.吴阿姨怎么也不肯收,我只好放在门口又敲了门,然后就赶紧躲进自己房间里.羞愧得很,钱是什么也代替不了的,可我实在舍不得这里.
下午五点左右,我把那张木床清理了出来,再把电脑放回桌子上,之后便倒头大睡.迷迷糊糊睡到七点,我猛然想起网络来.只好揉揉眼睛爬起来,通上了电源.回到论坛上,对着网络讲述我今天搬家的经过.
2004.4.2 20:09分

搬家(原创)

呵呵~~不搬好~~
温馨依旧~~~