QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]离别是结束吗

我要归去了,那个让我爱让我想让我恨的城市。
因为在外倦了,因为想家了,不是因为想你。
如果这一次,你对我说离别,我会好好的,不哭,不闹,是的,不要哭,即使哭过也不要记起。
是谁错?遇到,相爱,本身就是一种奢侈,如果散场那就站起来,走出去,分手的理由不用费力去想。我知道没有任何一种说法可以承担悲伤。
手指在键盘上寻找着表达。忽然发现语言对于情感是一种无可奈何的阻碍,这削弱或者误会了感情。
真正地痛过之后,才有些顿悟:有些爱,的确是不能的。
是不是,如果我想,我是可以改变一些事,生命中原来给过我这样的可能性,我下意识地紧紧握住,却又惊慌地张开,我害怕当你来临时,我抓不住,可是我又怕当我抓住,却原来根本不是我的……
我们真的要过了很久很久,才会明白:自己会真正怀念的到底是怎样的人,怎样的事?
看了你在键盘上打的那些没有温度的字字句句,我觉得我们真的结束了。
一直以来,我以为我们是互为存在的,现在知道不是的!很多很多的人,一旦分离,就宛若永别,很多很多的事,如果再多的人力也无法改变,那么就是注定。
人生的残酷是不是在此?
谁能告诉我,离别是结束吗?
我现在活的这样狼狈,世界的倾斜,情爱的无望,却没有半滴眼泪。终生交付,却所托非人。说到底我仍旧是一个失败者,感情是奢侈品,本已所余无几,仅足糊口,却要拚尽全力去爱一个不可能的人,换来的只有伤心而已,只有辜负而已!
一个人发呆的时候,孤独变成了永恒。
不要再勉强别人做自己希望的事了,不要太单纯,突然间我觉得自己太渺小,不知道还算不算是个可爱的女人?我对自己说:“让一个人我爱的人去选择自己的真爱吧。”
以后的日子,没有伞,我也同样可以在凄风苦雨中给自己一份温暖和信心。

[原创]离别是结束吗

很多很多的人,一旦分离,就宛若永别,很多很多的事,如果再多的人力也无法改变,那么就是注定。
——烟说的,总是这样深刻。经历,是财富。即便曾经让自己伤痕累累。

[原创]离别是结束吗

曾经走过的路
留下的只有这些文字
和杂乱的心情

[原创]离别是结束吗

以后的日子,没有伞,我也同样可以在凄风苦雨中给自己一份温暖和信心。
  ——需要这句话的会是很多人,很多女人。

[原创]离别是结束吗

离别不是结束却是思念的开始.因为我们那样的爱过.也许离别是一种重生

[原创]离别是结束吗

离开一个人
才能够永远拥有一个人

[原创]离别是结束吗

离别是开始
从哪里开始就从哪里结束
从哪里失败就从哪里开始

[原创]离别是结束吗

下面引用由少女蝶2004/04/07 01:47pm 发表的内容:
离别是开始
从哪里开始就从哪里结束
从哪里失败就从哪里开始
不都是这样的.离开有时候意味着永别.