QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的爱我来祝福你

江南的冬天,隐隐的寒冷,一地的潮湿。
靠在窗前,对着这无边的黑夜告诉自己:永远不要记得从前,这样就可以让自己快乐。
黯然,沉默,决绝。
爱过的那个人,刺骨的痛都释然了。最后觉得,温暖是可以自己给自己的。
总有一天,你会成为我的,不曾记得的过往。
曾经是明白,一种感情爱上了便是毒药。如果可以做到心能够冷静,那么,哪款毒药可以伤到自己呢?可以狂拼到天亮,亦可以隐忍到离别。如果这样,有什么可以伤到自己的呢?
如果感情已经不能伤到一个女子,那么基本上,已经无敌了。
我笑,不可碰触。
厌倦了参与悲欢离合,因为我后来明白了,一旦出现状况,都没有一个可以投奔的怀抱。习惯了自己是无依无靠。原来自己活了几十年的这个世界,只有自己是属于自己的,最可靠的最亲密的。
知道自己是个活在文字里的女子,在自己的文字里翻云覆雨,却在现实中丢了一切,包括爱情的本质,在慌张的时候,找不到一个可以流泪的怀抱。
爱情本是一场灾难,有什么是天荒地老,不过在劫难逃。
午夜12点,一朵绚丽的烟花盛开在寂寞夜空。
抬头仰望,灯火阑珊,大地静默无言。那么我想的人,你现在在哪里?那可快乐?谁能够料到我们就这样分离。错过我,你是否会可惜?
我的爱,让我来祝福你。隐忍的笑容如一朵开在寂寞夜空的烟花。真心为你祝福。对于你我已经没有怨恨。我已经付出全部,我已无怨无悔。
我很快乐,你更应该如此。
冬是开始,因为它身后就是春的妩媚。

天若有情天易老,知己最难求,一番苦,几多愁。

我以前说过如果他不再爱我了
要和我分手
我一定会到他的面前问他为什么要分手为什么不爱我了
然后头也不回的走了,
离开他的世界和自己接触到他的视线的距离,
并还他所以昨天的记忆
要回曾经的自己这样就够了不是吗?

祝福一句胜过千言万语~!欢迎你小妹!