QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]这何偿不是一种领悟

我不是一个轻易喜欢别人的人,对感情生活素来没有野心。放弃你以后更的散淡到根本不知道自己想要的是什么?只是很茫然的存在着。在虚空之中虚空,在寂寞之后寂寞。心间开出艳美的花朵。
这何尝不是一种领悟,让我把自己看清楚、、、、、、
一直是心里想着,关于未来,关于明天,我不知道在哪里?只想离开,前尘后世,统统抛弃。
那样真实的一场伤害,可以忘记吗?我好象走上了一条不归路。沉默了所有的心事,却不能阻止悲哀的消失。
我知道现在的我,不会轻易去喜欢任何人,不会轻易被任何人打动,不会轻易为任何人做任何事情。
也许是知道,自己已经不会回到从前了,不会如从前那样舍身舍心地去爱一个人。所以现在,不说爱,只说喜欢,不说爱。
谁能够用热烈的爱来缓解你所有的疼?我却明白,所有的缓解只是镇痛,而不是疼痛。而我亦知道,从开始就注定了没有结局的疼。
从不肯去想那些深入心乱的东西。
始终不肯去想的,却终会有一天,让你恍惚,让你明白。
好多的时候我们都很茫然,不知道自己的心真正在哪里?
死生契约,与之相悦,执子之手,与之偕老。
不过是自己的一种希望而已。

一切的痛来自于在意,也许只有时间会抚平伤口,我们都经历过

太完美的就不会这样深刻了

所谓完美只是在我们心中

巧了.正在听辛晓琪.是<领悟>吧.好早买的一张MTV.说"被爱是奢侈的幸福.可是你从来不在乎".李宗盛的歌词每个字都坐在实处.生生触动女人心.恰巧意与境投了.难怪楼主喜欢.

《圣经》上说爱是恒持忍耐,那是对双方说的,如果是一个人忍,除了越来越深的失望和凄凉,没有快乐可言。
但我仍然相信死生契约,与之相悦,执子之手,与之偕老。并不是神话,而非是一种传说。他是一种永远,让你去追求~