QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]聚聚散散都是缘

渡过这条河,再喝下这碗汤,你们就永世相忘了。河的尽头,白发女人说:除非你只爱一个人,今生今世。今生的爱就是来世的痛。你又何苦?
                                      —————————————序言

又是一个午夜梦回的时刻。
我一直以为,这些年来,不会有任何人可以牵动我的心情。让我开始有了心的负累。慢慢地就在平淡中忘记了,曾经有过一段日子,那样的让人痛过。
“你说,你喝了你不想喝的水,能解一时的渴,能解一世的渴吗?”
“你说,我要心平气和有什么用?一切都安宁了,可是你在哪里?”
“我的快乐就是和你在一起,你走了,我的快乐还存在吗?你要我快乐起来,你离开我我就能够快乐起来吗?‘
”你就这样放弃了吗?如果这就是结果,那么我们的曾经努力算什么?“
有一些时候,想到这些,原来以为会哭的,但是没有!一切都在沉默中平静渡过。
曾经深爱过的感觉是那样真实,又是那样遥远。我一直在想,四年前的那件事情,一切怎么会是这样?注定了我们之间没有假设———只有事实。从头至尾,你是我躲不过的劫。那时候一直以为,前生是水,后世是烟,谁也无法把我们分开。
然而,到后来,把我们分开的是我们自己。别人怎么说我完全可以不在乎。但我充其量是一个眼里有泪心里有伤的女人,我不能不在乎你的眼泪,我没有那么残忍。
四年过去了,一直是不肯想的,不是不敢,是不肯。那种烈火中淋浴出来的我们,还能够回到从前吗?
不,不会的了。
四年前我的放弃,只是想让你过的快乐起来。
四年后才知道,自己的愚蠢。
宿命中有些时刻,半睡半醒之间,有奇异的澄澈。望着窗外黑压压的天空,神情忽然就去了很远,那些真实的眼泪,为谁流过?
前日,忽然接到你的电话。心情从此一发不可收拾。原以为心中的痛已经麻木了。现在才知道,根本就没有。
因为那样真实的一场过往,可以忘记吗?
那个夜夜拥着我数星星的人,陪我听雨声一直到天亮的人,那个不顾一切和我在一起的人,那个为我痛为我哭为我众判亲离 的人,可以忘记吗?
我好象走上了一条不归路。
一切,都回不了头了。
”你说,你喝了你不想喝的水,能够解一时的渴,能够解一世的渴吗?“现在想到这句话,想到他说这话时的神情,心如刀割。
沉默了所有的心事,也不能阻止悲哀的消失。
一直在心里想着,关于未来,关于明天,我不知道在哪里?只想离开,前尘后世,想统统抛弃。四年来,生活在被疼痛纠缠的梦里,与梦有关的任何痕迹,我只想丢弃。
我的泪在恍惚间溃落不止。我曾经那么一直不肯丢掉维系了一生的骄傲,只能是心里。
谁能够用热烈的爱,来缓解你所有的痛?
而我明白,所有的缓解只是镇痛,而不是止痛。
而我亦知道,有一些感情,从开始就注定了没有结局的痛。
热烈相爱却不能够拥有爱与不爱,是两个天地的事。个人的感觉无法阻止天意的安排。一切都是宿命,早已经注定。
我祈祷,那没有痛苦的爱
却难止住泪流多少
我祈祷,忘记离去的你
却又想起你唱的歌谣
我没有怨你
我心里知道
我知道

----------------------------------------------
人在天涯,心在旅途,生命在别处。我是一只迁徙的候鸟。用文字纪录自己的悲鸣

[原创]聚聚散散都是缘

[color=#8B008B]

很希望自己能从一个心境或是感情里走出来,可是知道自己不能。
  伤……。

[原创]聚聚散散都是缘

谁能够用热烈的爱,来缓解你所有的痛?
而我明白,所有的缓解只是镇痛,而不是止痛。
而我亦知道,有一些感情,从开始就注定了没有结局的痛。
热烈相爱却不能够拥有爱与不爱,是两个天地的事。个人的感觉无法阻止天意的安排。一切都是宿命,早已经注定。

[原创]聚聚散散都是缘

红尘不堪情茫,人间痴怨断肠!

[原创]聚聚散散都是缘

那晚,她的站台,她送他。
   她哭着:登上这辆车,你就再也不要回头,你必须忘了我,似我拼死也要忘了你一般,我们将永世分开,不再相爱。
   他笑着:离开这站台,你再也不要想起我,即便在我死去的那一刻。拥有你的这两年,是我此生最大的幸运和幸福。

[原创]聚聚散散都是缘

毋庸置疑他们在车站时的坚定,但我相信人会变,虽然时间并不是可以冲淡一切,可还是希望它能带给我们一些改变,至少心中承受的东西可以变得轻一些,再轻一些...