QQ登录

只需一步,快速开始

模仿心若飞烟

[这个贴子最后由孤独的狼在 2004/04/13 06:29am 第 1 次编辑]

[color=#0000FF]
在暗夜,悄悄地,蓦然闯入我眼中,是你的影?
关灯。让影子湮灭于黑暗,或湮灭于我心,于是咀嚼刹那的空虚,听脆响声,是孤独在咀嚼我的心。无端的落寞举起我的手,无力地挥去,于不可见的黑暗,回来时有一支烟,于是怯怯的火苗带给我以往的温馨,还有遥不可及的心情。
青白色的烟雾从窗口退回来,青白色的月光,拉着寂寞,冷冷地钻入窗棂。
和月光对视,与寂寞对峙。
凝噎,喉头是闷闷的铅块。
我的心不下坠,我的泪不堕落,因为无心,所以无泪。
抬起头来,举起墙上黑黑的手,如同喝下一杯酒,苦涩的酒?哦不,无味的酒。
不必回想,不必寻找过去,不必翻动尘封已久的记忆。
喷一口烟,幻出一个身影,擦着我的肩膀过去,留轻微的震颤于那一瞬,然后是别离,必然的别离和不舍的离去。
若是别离也罢,偏偏她在我心里。
于是用钝钝的刀,割裂往昔的的痛楚,把她从心里切掉。
冷冷的,透出蓝光的刀,深深地剜去往昔的伤痕。
心已淡。
于是
我缓缓地拉开前胸,在心的创口,撒一把盐。

模仿心若飞烟

写的很好~!

模仿心若飞烟

[color=#8B008B]
  很象的,不过,一些经历过的伤感是不要刻意的心去体会,所以不要在心的创口,撒一把盐