QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我曾来过你的城市

当清晨的太阳升起,我睁开眼睛告诉自己,这是我很熟悉的一个人的城市。终于是来到这个人身边了。只是为什么,当太阳刺痛我的眼睛的时候,我忽然有泪落下。
一直是不知道,来这个城市的理由。仿佛你不经意的一句话,触动了我的某根神经。于是想来就来了。
知道这是你的城市,而身边却没有你陪伴。
寂寥的街头,落寞 的心情。
军,夜里细碎呜咽,我们果然就这样分离。我们就这样成为永别。我还没有给你我的诺言,我的劫数终于来临。军,我一直是不承认,这世界上的感情。一直是认为想要的只是一份温暖。与爱无关。然而,如此的心痛是为什么?如此的隐忍又是为什么?
对于命运安排的未知,我们总是无能为力。是否那生命卷册的下一页便是写满眼泪和分离,是否幸福是上帝短暂的恩赐,是否坎坷和疼痛是不可逃脱的考验。
军,我惧怕劫难。无论是我还是你,我多么希望我们能够这样,永远在一起。
当你终于知道不舍得我的时候,而我却能够放得下你的了。不要问我要一天两天的时间,不要说我食言,不要小孩子气。军,一天和十天有什么区别?一天和一辈子又有什么区别?
短暂的相聚,永远的别离。买票,等待剪票,上车,等待启动,相识,等待分别。我想我什么都等到了,包括那份至今还不在但是们滋味的悲伤。
军,终会有一天,你会明白为疼痛的感觉。你会想起你曾经给我的伤害,我一点点地把它藏到很深的心灵角落。我从来没有对你说过我有多痛。
我离开,只是一种无言的表达,给你看到我的那个伤口因为没有及时治愈而死去的心。
写下这些杂乱无章的文字的时候,心如刀割。以后的日子,那种相思入骨,我能够与谁诉说?
任眼泪飞扬在陌生的天空,一个城市一个城市的走,不停的脚步总有不停的身影出现又消失。
我比任何人都清楚,记住的后面就是遗忘。  
                                     (写于2003年10月29日晚)

跨过悲哀的尽头,才到了欲哭无泪的边缘!
遗忘以后是重生!好象喝了孟婆汤的红尘过客!

眼泪止不住流了下来。5555555
那是心里淌出来的文字。

总有些地方——会让你无端亲切
总有一个人——会让你牵挂一生
总有个名字——让你不愿去想起
总有段记忆——让你站在回忆的顶端,然后,潸然泪下

随手写下的文字,很不错。
为什么没有人加精?

拦江))))))))怎么来了就走了知道我们在想你吗?听到了吗?

只是看了标题            
就勾起藏的最深的依旧鲜艳的隐痛
不曾去过有他的都市
更不敢
任眼泪飞扬在陌生的天空....

我去过*******因为去过所以伤心依旧.我不知道还会去一个城市吗?我想任何的理由都不能阻止爱的脚步.

记住的后面就是遗忘。。。。学会遗忘!!