QQ登录

只需一步,快速开始

死不上线

序:
  有一天早上,起雾了。到处白茫茫一片,什么都看不清楚。雾很大,随手一捧,几乎可以拢成一团在掌心捧着。我把我掌心的雾气想象成你,好象有鼻子,眼睛,嘴巴,而且还会笑。我动都不敢动一下,轻轻地收手,想触摸地你更加真实一些,就这样慢慢地,慢慢地,合拢。。。就在双手合紧的一刹那,“嘭”,雾散了,什么都没有了。。。
笑话:
  在学校的板报上,我看见一个笑话。‘有一个人,看见楼下西餐厅外面挂了个牌子:最新款饮料,〔心痛的感觉〕,一杯二十元,包你心痛,无效退款。那个人觉得很好奇,就到餐厅里花二十元点了那个饮料喝了一杯,喝完了他满脸痛苦,果然很心痛,因为——那根本就是一杯白开水。。。’ 看完了我捧腹大笑,同学在一边也跟着我笑,可是她笑完了看见我还在笑,连眼泪都笑出来了,很迷惑,就问我有这么好笑吗?我点点头,朝她做了个鬼脸,转身的时候,顺手擦去了脸上的泪水,擦完了还有,还有。。。。
  第二天我早早赶到学校,盯着“白开水”那三个字看了好久好久,“心痛吗?”我问自己。不,不心痛,因为已经没有任何感觉了。“不,你撒谎!”心底另一个声音大声的叫喊着。“我没有!”“你有!你的泪水出卖了你!”“我……”人只有在面对自己的时候,才最诚实,你可以说出最伤人的话语,可你的心不会,它太诚实了,诚实得让你有些恨了。。。

失约:
  三个星期前,你走的时候,我脸上尤带着笑容;两个星期前,变成了愁容——你没来;一个星期前,等得有些麻木——还是没看见你;昨天,我问自己,是不是有点绝望的意思了?。。。背包里的便签上已经用到十六页了,里面没有写什么记事,有的只是你的名字。对,先写一个名字,然后在外面画上一个圈,最后再把它涂黑,涂的时候很用力,一个个的字迹都印浸到了下一张纸上。整个本子里面好象都是你,可是其实又什么都不是。。。等我写到二十页的时候,我就会把它扔掉,因为,我想我以后应该不会再写了。那时侯我可能会很穷,可是,起码我还留着一支笔,一支写过你名字的笔。。。。

燎原之心:
  今天早上,我打开门,发现昨晚你来过。心里有些悸动。算了吧你,他只是来过,没有什么的,不要这么没用!重重地呼了一口气,平复了稍许激动。。转身的时候,触摸到了你的留言。
“对不起。”
我真恨这三个字,你总是这样,用这三个字就让我丧失了动怒的权力。可每次,我都心甘情愿地替你保管它们。你就不怕有一天,我也会把它们拒之门外?
接下来的话我都没有心思看了,因为我看见一句我今生遇见的最美丽的一句话:
“无论你身边有着怎样的风景,请允许我为你保留一片美丽的天空!”
就是这个了,为了这一句话,我什么都可以不计较。
呵~女人。。。。
死不上线:
  网上没有你,我大概已经戒网了吧。。呵,谁知道呢?从QQ到论坛,从论坛到游戏,从游戏再回到论坛,反反复复,我早已厌倦了。。忘忧草和解语花虽然长在许愿树旁,可那些愿望真正实现的,是少之又少。解语原先只是一朵不起眼的小花,虽然有大树庇护,可只能过着孤独寂寞的日子。她内心中所渴望的阳光,直到忘忧的到来,才算是看到了。小草真的能让她忘忧。。。解语最美丽的日子,都是在小草的陪伴下度过的。应该不悔此生了。。
  清风,夕阳,解语,忘忧。。。解语希望七天后,能有人陪着看黄昏,没有了你,我的QQ已经不重要了。今天我用半个小时,就为了给自己改一个名字——死不上线!什么时候再改回来?就在清风,夕阳,解语,忘忧都在的时候。。。

死不上线

清风,夕阳,解语,忘忧都在的时候那是什么时候?看到这些泪几乎要掉了下来,
  只为了没有了初衷就死不上线,难道死不上线又平息掉我们心中的记忆吗?

死不上线

轻轻地收手,想触摸地你更加真实一些,就这样慢慢地,慢慢地,合拢。。。就在双手合紧的一刹那,“嘭”,雾散了,什么都没有了。。。
想抓住
偏偏轻易散去~~
放手吧
放开手上的
不放开怎能抓住啊~~~

死不上线

每一段,总有一些,可以触动思绪,令惆怅暗生。
于是,心软软地,小心翼翼地藏着。盼着。念着。
呵,那些看似轻淡的,其实已深入你生命的每一寸地方。